본문

[NG] 딱 몇개만 살꺼야...네오지오★☆킹 오브 파이터즈2002☆★

일시 추천 조회 5437 댓글수 22 프로필펼치기

갑부님 오늘도 재력 자랑을~

★seaman★ | 14.12.31 20:37

싸게 지른거라능ㅈ-;

데빌시노비 | 14.12.31 21:22

02 표지 멋집니다.

매트록스 | 14.12.31 20:38

개인적으로 진짜 간지터지는 표지입니다 ㅎㅎ

네오지오까지 ㄷㄷㄷ 역시 갑부 ㅡㅅㅡb

VF Mania | 14.12.31 20:41

딱 몇개만...몇개만!!!!

KOF는 94~98까지(제일 미친듯이 했던것은 97~)만 열심히 했기에 이후의 작품은 잘 모릅니다~ ^ㅡ^; 하지만 네오지오 본체와 팩의 가격(..)이 엄청나다는 것은 잘 알고 있지요~ ^^;; 새해 복 많이 받으시고, 하시는 일 다 잘 되기를 기원합니다~! ㅊㅊ!

외국인 노동자 | 14.12.31 20:42

저도 94~98까지 열심히 달렸었죠 ㅎㅎ 거기서 02편까지만 하고 끝났습니다 ㅠㅠ 네오지오 모으시는분들은 잘 아시겠죠? 가격의 후덜덜함

데빌시노비 | 14.12.31 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

얼마나 알아보셨습니까?ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저두요'ㅈ');; 그냥 간지 터지라고...한듯...;

레트로의 종착지 피씨엔진과 네오지오 이제 네오지오까지 오셨으니 몇년안으로는 기판쪽으로 와서 파산 하시겠죠? ㅠㅠ

근육맨 | 14.12.31 20:54

기계까지만 모으고 기판은 절대 노노다요 ㅠㅠ

으흐흐흐~~드뎌 들어오셨군요~~~ 이랏샤이마세~~짝짝~!! ㅋㅋㅋㅋ

[승이] | 14.12.31 21:49

발만 슬쩍 넣었다가 뺄려구요 ㅋㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 14.12.31 22:04

전 돈없어서 구엑박용 2002 노립니다. 후덜덜..ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요.:)

코우지님 | 14.12.31 21:53

구엑박도 비쌀듯 ㅠㅠ 코우징도 복 많이 받으세요~

데빌시노비 | 14.12.31 22:05

싸게 넘기시고 복많이 받으세요.

메가롬팩 | 14.12.31 22:06

뭘 싸게 넘겨욧 ㅋㅋㅋㅋ 메가횽님도 복 많이 받으세요~

데빌시노비 | 15.01.01 02:27

네버엔딩 콜렉션...ㄷㄷㄷ 갓데빌님 새해에도 복 많이 받으시고 빅지름 많이하셔서 좋은 지름 많이 보여주시와요.^^ 2015년도 건강,행복,성공 하세요!

아기곰용틀니 | 15.01.01 01:21

아기곰욜님도 복 많으 받으시고 즐거운 게임라이프가 되시길^^ 제 게시물에 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다~ : )

데빌시노비 | 15.01.01 02:28

헐 네오지오!!!역시 데빌님ㅜㅅㅜ

두환깡 | 15.01.02 09:45

적당한것만 모읍니다 ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.01.04 13:39
위로가기
인증글 전체
공지
아랑의권 | 추천 6 | 조회 5360 | 날짜 2015.01.23
아랑의권 | 추천 6 | 조회 4572 | 날짜 2015.01.23
데빌시노비 | 추천 17 | 조회 5369 | 날짜 2014.12.31
데빌시노비 | 추천 15 | 조회 5437 | 날짜 2014.12.31
아르 | 추천 5 | 조회 4873 | 날짜 2014.11.15
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 4099 | 날짜 2014.11.14
bodylda | 추천 10 | 조회 8642 | 날짜 2014.11.05
끼타리스트 | 추천 65 | 조회 27916 | 날짜 2014.06.24
한약곰돌이 | 추천 23 | 조회 9800 | 날짜 2014.04.01
noko8560 | 추천 8 | 조회 5514 | 날짜 2014.03.31
lamuna | 추천 5 | 조회 5319 | 날짜 2014.02.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8715 | 날짜 2014.01.16
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5852 | 날짜 2014.01.06
lamuna | 추천 3 | 조회 5491 | 날짜 2013.12.31
lamuna | 추천 10 | 조회 4698 | 날짜 2013.12.22
junamkim | 추천 28 | 조회 25579 | 날짜 2013.09.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2013.08.08
중미산 | 추천 10 | 조회 8547 | 날짜 2013.07.25
☆함은정☆ | 추천 3 | 조회 6250 | 날짜 2013.07.16
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7953 | 날짜 2013.07.04
hanhogyu | 추천 27 | 조회 19844 | 날짜 2013.05.26
forska | 추천 15 | 조회 6574 | 날짜 2013.04.29
신의성전 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 2013.04.12
forska | 추천 8 | 조회 5111 | 날짜 2013.03.09
메가롬팩 | 추천 14 | 조회 5687 | 날짜 2013.02.16
laptick | 추천 20 | 조회 8550 | 날짜 2012.12.29
laptick | 추천 43 | 조회 10606 | 날짜 2012.12.27
데빌시노비 | 추천 120 | 조회 21639 | 날짜 2012.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.