본문

[NG] [네오지오] The King of Fighters 2003

일시 추천 조회 5491 댓글수 11 프로필펼치기

2013이 아니라 2003이겠죠.--;

크로마티 | 13.12.31 18:44

이런 실수를. 죄송합니다. ㅎㅎㅎㅎ

lamuna | 13.12.31 18:50

2013 이란 제목을 보고 깜짝 놀래서 들어와봤는데 10년을 플러스 하셨었군요ㅎㅎ;;

BurnCrow | 13.12.31 18:48

죄송합니다. 잠시 착각했네요 ㅎㅎㅎ

lamuna | 13.12.31 18:51

그래도 정말 부럽습니다ㅠ 하나하나 고가의 물건일텐데, 손수 소장하고 계시다니... 저도 KOF98 을 가장 좋아합니다~! 이오리 치즈루 고로 크리스 이 대표적인 4명의 강캐 중에 특히 고로가 제일 두렵더군요;; 기본기 만으로도 똥 파워에... 공중에서 공격해오는 상대에겐 어김없이 두상 + 지뢰진 세트 !

BurnCrow | 13.12.31 19:23

저도 역시 98을 제일 좋아라 합니다. 미국팀이 의외로 좋습니다. 브라이언 배틀러와 헤비.D. , 요 둘만 있으면 사상 최고의 얍삽이가 되더군요.

쳐맞은 것처럼 | 14.01.01 08:35

와우 2003도 잼나게 햇는데 ~~ 리더는.항상 쿄였죠!!

수원민폐왕 | 13.12.31 23:51

오오.. 킹오파 2003, 올해 마지막으로 구하셨군요~ 축하드려요!! 저는 네오지오 점점 힘들어서 중간 멈춤 상황입니다....ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~^^

laptick | 14.01.01 02:30

감사합니다 laptick님. ^^ 딱 2013년 마지막 날에 받았네요~ laptick님도 2014년 원하시는 일 다 이루시고 행복한 한해 되시길 바랍니다.

lamuna | 14.01.01 21:34

시스템이 변해서 처음엔 환영했으나. 뭔가 부족한 타격감이라던가 스무스하지 못한 조작감... 때문에 살짝 멀리했었는데 (플레이모어로 바뀌고 전체적으로 바뀐것들이지요T.T) 최근에 PS2용 KOF시리즈를 미친듯이 모으면서 다시 해보니 나름 잼나더라구요~~ 2003!!! 나름이 아니라 이리도 잼있었나.... 라면 살짝 놀라기도 했답니다^^

민둥 | 14.01.02 21:57

네 그러시군요, 전 조작감도 그렇지만 캐릭터 일러스트가 너무 별로라...ㅠㅠ 신키로 일러스트를 좋아하여 예전 것들이 그립더라구요...

lamuna | 14.01.04 12:31
위로가기
인증글 전체
공지
아랑의권 | 추천 6 | 조회 5360 | 날짜 2015.01.23
아랑의권 | 추천 6 | 조회 4572 | 날짜 2015.01.23
데빌시노비 | 추천 17 | 조회 5369 | 날짜 2014.12.31
데빌시노비 | 추천 15 | 조회 5433 | 날짜 2014.12.31
아르 | 추천 5 | 조회 4873 | 날짜 2014.11.15
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 4096 | 날짜 2014.11.14
bodylda | 추천 10 | 조회 8642 | 날짜 2014.11.05
끼타리스트 | 추천 65 | 조회 27916 | 날짜 2014.06.24
한약곰돌이 | 추천 23 | 조회 9800 | 날짜 2014.04.01
noko8560 | 추천 8 | 조회 5514 | 날짜 2014.03.31
lamuna | 추천 5 | 조회 5319 | 날짜 2014.02.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 8715 | 날짜 2014.01.16
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5852 | 날짜 2014.01.06
lamuna | 추천 3 | 조회 5491 | 날짜 2013.12.31
lamuna | 추천 10 | 조회 4698 | 날짜 2013.12.22
junamkim | 추천 28 | 조회 25579 | 날짜 2013.09.06
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2013.08.08
중미산 | 추천 10 | 조회 8547 | 날짜 2013.07.25
☆함은정☆ | 추천 3 | 조회 6250 | 날짜 2013.07.16
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7953 | 날짜 2013.07.04
hanhogyu | 추천 27 | 조회 19844 | 날짜 2013.05.26
forska | 추천 15 | 조회 6574 | 날짜 2013.04.29
신의성전 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 2013.04.12
forska | 추천 8 | 조회 5111 | 날짜 2013.03.09
메가롬팩 | 추천 14 | 조회 5682 | 날짜 2013.02.16
laptick | 추천 20 | 조회 8550 | 날짜 2012.12.29
laptick | 추천 43 | 조회 10602 | 날짜 2012.12.27
데빌시노비 | 추천 120 | 조회 21639 | 날짜 2012.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.