본문

[잡담] 니지동 생방송 유닛 토크 2020 다이버 디바 불판 두번째

profile_image
일시 추천 조회 279 댓글수 74 프로필펼치기

카시코이 카린 파이센

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:41
OVERWORK

가운은 단순히 코스프레니 안심하십시오, 여러분!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:41

우.와 똑.똑.해.보.여

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:41

파이센 또또케

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:41

여의사 카린 파이센!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:41

카시코이 타이틀을 얻으면 퐁코츠가 되는 럽라세계관

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:42

늑대 아이쨩!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:42

귀여워

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:42

귀엽네요!!!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:42

타베챠우죠!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:42

잡아먹어버린다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:42

음... 어째서 저쪽 동네 케모노 프랜즈가....

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:42

세엑시~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:46

섹-시

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:46

낫쨩 웃음을 못 멈춰 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:46

섹시하고 '지적인' 카린이라니ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:46

그래서 거의 소꿉놀이급인데요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:46

무슨 일이 일어나고 있는것이지

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:47

밤송이 피하다보니 댄스 배틀로 발전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:48

지유 지자이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:48

지유! 지자이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:48

혼파망이다 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:48

연기한 본인들도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:49

아무튼 먹을게 많이 나왔으니 식욕의 계절이란 결론으로 마무리??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:49

아니 둘다 미유땅 아닌가요 흠

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:50

아이고 또 마이크가

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:51

센빠이~~~ 싱크로 100%%

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:51

야키니쿠 굽고 싶은 아이 상, 구워줬으면 하는 카스밍

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:51

눈이오면 코타츠파? 나가서 눈놀이파?

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:52

눈 오는 날 코타츠 안에서 느긋이 보내는 파, 밖에서 눈 가지고 노는 파

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:52
OVERWORK

뭐야 답 이미 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:52
OVERWORK

코타츠 파는 너무 카나타고 밖에서 노는 파는 아무래도 세츠나가 제일 먼저 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:52
OVERWORK

우오오오오오!!! 눈싸움 하면서 놀죠!!!! (열기로 눈 다녹음)

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:53
OVERWORK

일단 코타츠는 카나타겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:54

아이는 몬쟈야키 때문에 그런 이미지가 된거 같다고ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:52

코타츠 뒹굴뒹굴은 카나타가 1위할것 같은ㄷ....

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:52
Bolic

너무 카나타 핀포인트 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:52

거꾸로 들었다가

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:56
OVERWORK

눈치 채고 다시 잡는 낫쨩 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:56

거꾸로 잡은거 재빠르게 뒤집었어 낫쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:56

란란룽룽고 이름 지은사람 진짜 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:56
고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:56

세컨드 라이브 블루레이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:57
고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:57
고딕서펀트

3/24 이예이!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:58
OVERWORK

앗, 브랜 뉴 스토리 밤 공연만이군요 ㅠㅠ 밤 공연이 전체적으로 퍼포먼스가 더 안정적이긴 했는데 그래도 다 실어주지 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:58

온라인이라서 가능한 촬영 ㄷㄷ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:58

와 메이킹이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:59

고정 카메라 영상은 귀하네요! 우리가 직접 현장에 있는 듯한 느낌?ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:59
고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:59

유닛신곡을 여기에!!!

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:00

1권 다이버 디바 2권 아즈나 3권 쿼츠 신곡!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 21:00

낮 공연은 BD에!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 21:01
고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 21:01

셔플 페스티벌 꼭 봐야한다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인 스트리밍 소식은 아직 없는데...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 21:01

아이짱에게 카나타곡을 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:01

아유무-스타라이트, 시오리코-도키삐뽀, 파이센-다이아몬드 많은 협력 부탁드립니다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 21:02
고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 21:02

다음 방송은 쿼츠!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 21:03

다음 방송일 11월 20일 금요일 쿼츠!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 21:03

난데!!! ㅋㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 21:04

미유땅... ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 21:04

지긋이 바라보기 당하면 낫짱의 기분을 알것 같기도

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:04

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 21:05

덕질을 찰지게 즐기는 낫쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 21:05

호흡까지 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 21:05

ZIYU! ZIZAI!

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 21:06

사요나라~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 21:06

Dㅏ이버 Dㅣ바

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 21:06

수고하셨습니다!!

스나에 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.27 21:06

바이바이~~

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 21:06

즐거웠어요~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 21:07
위로가기
OVERWORK | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:04
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:03
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.09.20
시리투어내한프로젝트 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.09.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.09.20
신거123 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.09.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.09.20
마이온 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST