본문

[게임] 블루아카) 일본어 전혀 몰라도 이해할 수 있는 일본인의 절규

profile_image
일시 추천 조회 7478 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
학생을 이름말고 따땃촉촉말랑한 왕만두 라고 부르는 시점에서 아웃이야 이 선생놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 09:11
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.21 09:10
BEST
누가 내 왕만두를 납작만두로 바꿔놨어!
fhxh2077 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST
골고루 먹어 시키들아!
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST

왕만두 대신 말랑말랑빵뎅이
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 09:12
BEST
원본도 저 머리 했으면 좋겠다
루리웹-222464365 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 09:10
BEST

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.21 09:13
BEST

골고루 먹어 시키들아!

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST

누가 내 왕만두를 납작만두로 바꿔놨어!

fhxh2077 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.21 09:09
BEST

원본도 저 머리 했으면 좋겠다

루리웹-222464365 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 09:10
루리웹-222464365

주방에서 롱헤어는 금물이지 암

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.21 09:14
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.21 09:10
BEST

학생을 이름말고 따땃촉촉말랑한 왕만두 라고 부르는 시점에서 아웃이야 이 선생놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 09:11

이런식으로원가절감하면장사망한다고!!!

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.21 09:12
BEST

왕만두 대신 말랑말랑빵뎅이

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 09:12

옳게된 산해경

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.21 09:13

로리... 로리? 로리이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 09:13
마왕 제갈량

이게 뭨 짤인데

끼토성화 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 11:11
BEST

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.21 09:13
그리고루리는바보입니다

??? ?? : 샤아!! 정신차려라!! 샤아!!

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.21 09:17

어쩔수 없다 코코나와 키사키를 키워서 서로 균형을 맞춰야한다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.21 09:17

갑자기 로리가 되부렸네

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 09:18

정상화의 물결

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.21 09:23

이... 이런 무법! 용서받을수 있을것 같으냐앗!! 아밧!

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.21 09:26

납작만두가 더 좋아

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 09:29
위로가기
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:35
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:35
828 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:35
루리웹-56330937465 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:35
mohoyaru | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:34
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:34
글유머 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:34
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:34
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:34
버피사라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:34
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:34
Divid jr | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:34
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:33
Sissy | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:33
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:33
역병망령 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:33
루리웹-5869356743 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 11:33
독희벋으 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:33
로시난떼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:33
갓지기 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 11:33
아론다이트 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 11:33
가지나물 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:33
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:32
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:32
김치클레 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 11:32
코러스* | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:32
니나이모 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST