본문

[유머] 삼시세끼에서 짐 제한을 걸었더니

profile_image
일시 추천 조회 11623 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
있는게 문제가 아니라 비행기에 못타자나 ㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.21 15:54
BEST
음식에 공구류 다챙겨오라 해놓고 33kg제한한것도 웃기지만 저 뒤에 계속 나영석이 찡얼거리니까 유해진이 신용카드 던지면서 “야야야” (추거비용 결제해) 하는게 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ 차승원도 시계 풀어서 던지고 ㅋㅋ
Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 15:57
BEST
식칼에 이란성 적어놓은게 백미인데 ㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 15:57
BEST
무게랑 물품 기준이 댄공 기준으로 삼았지 뱅기탄 건 아님 ㅋㅋ
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 15:57
BEST
국내는 맞는데 저 무게 기준하고 짐 기준 일부 내용이 댄공 기준으로 삼음. 이동은 차로.
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 16:01
BEST
아니 저래놓고 강원도 시골갔음 ㅋㅋㅋㅋ
한정가챠는나쁜문명 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.21 16:03
BEST
다들 역할에 맞게 잘 챙긴건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 15:50
BEST

다들 역할에 맞게 잘 챙긴건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 15:50

전기톱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 15:50

라?이?트?한 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.21 15:50

부싯깃 안챙겼을라나

운차이발탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 15:51
운차이발탄

착화제 챙김 ㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 15:52

왜 집에 저런 원형톱은 다 있는거 아녔어? 난 직쏘랑 체인톱도 있는뎅 (목공하는 유게이)

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 15:52
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

있는게 문제가 아니라 비행기에 못타자나 ㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.21 15:54
ZERA2461

그치만 나영석이 공구는 허용해준다고 했는걸

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 15:56
BEST ZERA2461

무게랑 물품 기준이 댄공 기준으로 삼았지 뱅기탄 건 아님 ㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 15:57
루니카™

댄공이 뭐야?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.21 16:08
Arche-Blade

대한항공

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 16:10
루니카™

아....mz는 그렇게 말하나보구나 ㅠ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.21 16:11
BEST

음식에 공구류 다챙겨오라 해놓고 33kg제한한것도 웃기지만 저 뒤에 계속 나영석이 찡얼거리니까 유해진이 신용카드 던지면서 “야야야” (추거비용 결제해) 하는게 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ 차승원도 시계 풀어서 던지고 ㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 15:57
Into_You

서로 진심이네 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:06
Into_You

시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.21 16:08
BEST

식칼에 이란성 적어놓은게 백미인데 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 15:57
아니라고는할수없지

쌍둥이칼인가? 쌍둥이칼 좋지

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.21 16:13
솬타

ㅇㅇ 쌍둥이칼임 그래서 이란성 적어놓고 가져왔더라고 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 16:14
아니라고는할수없지

뭔 뜻인가 했더니 그쪽 로고가 쌍둥이구만 😆😆😆

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 17:04

칼은 모르거나 햇갈렸나 싶다가 톱은 진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 15:58

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.21 15:59

이번 삼시세끼는 국내가 아닌가보넹

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 15:59
BEST 김점화

국내는 맞는데 저 무게 기준하고 짐 기준 일부 내용이 댄공 기준으로 삼음. 이동은 차로.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.21 16:01

"우리가 도구가 없지 돈이 없나"

김트루최폴스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.21 16:02

해외에 가는거라 제한이 빡빡한가보네? 특히.. 날붙이라던가 반입금지물품들이 잔뜩이라 나감독이 난감해하는거보면 ㄷㄷ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:02
BEST
Sadog

아니 저래놓고 강원도 시골갔음 ㅋㅋㅋㅋ

한정가챠는나쁜문명 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.21 16:03
한정가챠는나쁜문명

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:04
Sadog

ㄴㄴ 해외 아님 단지 기준을 공항수화물로 잡아서 무게가 저렇게 나온거

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.21 16:04
川島瑞樹

아.... 쓰고 나서 윗댓 보니까 내가 잘못 안거 한참 뒤에 깨달음 ㄷㄷㄷ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:05
Sadog

평창임

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.21 16:08

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.09.21 16:03
위로가기
나15 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:31
루리웹-6740307779 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:31
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:30
무관복 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:30
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:30
| 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:30
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:29
공산주의 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:29
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:29
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:29
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:29
Maggeett | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:29
Meisterschale | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:29
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:29
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:29
앨리스리델 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:29
하라크 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:28
자위곰 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:28
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:28
근전사76 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:28
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:28
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 17:28
미으 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:28
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 17:28
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:28
별들사이를 걷는거인 | 추천 12 | 조회 1008 | 날짜 17:28
Not4Sale | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 17:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST