루리웹-1327243654
추천 0
조회 1
날짜 14:45
|
한우대창낙지덮밥
추천 0
조회 2
날짜 14:45
|
aespaKarina
추천 0
조회 1
날짜 14:45
|
정실 오메가
추천 0
조회 1
날짜 14:45
|
TS녀양산공장
추천 0
조회 2
날짜 14:45
|
관리-08
추천 0
조회 4
날짜 14:45
|
달팽이찜
추천 0
조회 3
날짜 14:45
|
덤벨요정
추천 0
조회 10
날짜 14:45
|
페도대장
추천 0
조회 6
날짜 14:45
|
육식인
추천 1
조회 15
날짜 14:45
|
각난닫랄
추천 0
조회 11
날짜 14:45
|
나 기사단
추천 0
조회 27
날짜 14:45
|
루리웹-5679712317
추천 1
조회 11
날짜 14:45
|
덴드로비움[후미카P]
추천 0
조회 14
날짜 14:45
|
스라푸스
추천 0
조회 11
날짜 14:45
|
오메나이건
추천 1
조회 18
날짜 14:45
|
사 슴
추천 1
조회 40
날짜 14:44
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 45
날짜 14:44
|
스피드왜놈
추천 0
조회 20
날짜 14:44
|
마미
추천 3
조회 70
날짜 14:44
|
루리웹-1099037706
추천 37
조회 1113
날짜 14:44
|
짭제비와토끼
추천 1
조회 112
날짜 14:43
|
파랑사슴
추천 3
조회 69
날짜 14:43
|
STex1
추천 0
조회 30
날짜 14:43
|
요나 바슈타
추천 0
조회 44
날짜 14:43
|
안경녀를좋아하는유령남
추천 3
조회 134
날짜 14:43
|
루리웹-222722216
추천 2
조회 98
날짜 14:43
|
구구일오삼구구
추천 1
조회 70
날짜 14:43
|
최소한 썰어서 줘야지 저거 어떻게 먹으라는거냐
불호는 꺼져 저 두부김치는 내가 접수한다
맛만있으면 내가 숟가락으로 잘라먹는것도 개성이야
저렇게 해놓으니까 허니토스트 같네
김치 리필해준다면 개극호
먹기싫으면 덜어내면 되는데 불만가질 필요가 있냐 가격이 중요하지
4등분인데 한덩이씩 앞접시에 덜어서 잘라먹는건가
김치 리필해준다면 개극호
최소한 썰어서 줘야지 저거 어떻게 먹으라는거냐
빙수마냥 떠먹기..?
잘 보면 썰려 있음
4등분으로 칼집 내두고 4개에 각각 참깨랑 참기름 뿌린거보면 접시에 크게 잘라덜어 먹으라는거 같은데 두부 자르는데 숟가락 젓가락으로도 가능한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니브레드 감성인가 시밬ㅋㅋㅋ
두부잖어 젓가락으로 때먹는거지 뭐 단단한 두부에 칼질들어가면 때어내서 먹을때의 포슬한맛 못느낀다고 굳이 모째 먹는사람들 있음
불호는 꺼져 저 두부김치는 내가 접수한다
먹기싫으면 덜어내면 되는데 불만가질 필요가 있냐 가격이 중요하지
주인장 : 거짓말은 안했다.
저렇게 해놓으니까 허니토스트 같네
김치가 적다ㅋㅋㅋ
맛만있으면 내가 숟가락으로 잘라먹는것도 개성이야
먹어봐야 알겠는데, 맛있을 것 같음. 막걸리 안주로는 만점 준다.
시발 그릇이라도 딴거 써라
두부 양 많아서 합격
적어도 싸먹을수 있게 좀 썰어줘야하지않나...
불평하기에는 양이 너무 만족스러운데
먹기전에 젓가락으로 미리 다 잘라놔야겠네
4등분인데 한덩이씩 앞접시에 덜어서 잘라먹는건가
이거같다
저럴꺼면 좀 큰그릇에 담아주지
아니 근데 잘라는 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들 왔다고 저렇게 내놓은 거 아닐까
내놔!
불호들은 나가시지! 이제 이 테이블은 세계제일 두부자르기 대회 전장이 된다.
까이꺼 젖가락으로 잘라 먹으면 된다 양이 많아서 좋네
양은 훌륭한데 그래도 썰어줘야지 ㅋㅋ
양많은건 고마운데 그래도 손님에게 돈받고 파는거면 성의좀... 칼질 몇 번이 그렇게 어려운거 아니잖아. 무슨 자취방 술안주도 아니고...
이게 제일 중요한데 위에 다른 딴소리들만 가득하네ㅋㅋㅋ
예전에 두부 직접 만드는 곳에서 저렇게 줬었는데 진짜 맛있었는뎅... 두부김치인것고 잊고 간장 살짝 찍어서 다먹었던 기억이있네요
사이즈 보소. 수제두부라면 극호.
떠먹어야하니
가격이 문제아니냐? 저러고 7000원이면 내 평생 단골예약
위에 깨 올린거 보면 컨셉같은데
안썰어줘서 좀 어이없긴 한데 두부 맛있어보인다
칼질 몇번만했으면 그냥 호일텐데 아쉽네
두부에 참기름도 뿌렸네. 수저들고 푹푹 퍼먹으면 존맛
MZ하네 보기에 따라선 힙해서 인스타 같은데 올리면 상당히 인기 끌듯
딱 인스타 감성임 ㅋㅋㅋ
두부가 많은 만큼 김치도 많이 내놔
볶은김치가 없으면 생김치라도 달라고 해서 싸먹어도 존맛
근데 두부 저 사이즈 통으로 내놓으면 존맛이긴 하겠다
학생때나 좋지 나이 먹고 나서늣 식당에서 그냥 편하게 먹고 싶어
수제두분가바
맛은 뭐 위에 참기름까지 뿌려서 맛 없을수가 없내 난 바로 젓가락 들어서 자른다음 김치올려서 먹고 있음 맛있으면 슬적 접시 내앞쪽으로 땡기고 ㅋㅋ
처음엔 별로인거 같다가도 그냥 퍼먹으면 되지 않을까란 생각이 듬 일부러 그렇게 만든걸 의도 한걸 일수도 있고
그냥 내 느낌인데. 두부 삶고 나서 (두부김치 먹을때 두부 한번 삶아야함) 칼로 썰면 살짝 식히면서 물 빼줘야하거든? 그 과장 스킵할라고 저렇게 준듯. 저거 진짜 개판인게 저렇게 주면 시간 좀만 지나면 두부에서 나온 물에 김치 다 젖음. 최소한 그릇이라도 븐리해서 주든가.
부침용 두부를 깔고 수제두부를 위에 살짝 칼집내서 내온건가? 불호인사람은 다 저리가도록 해
내가 보기에 저건 저렇게 줘도 먹은 사람이 무조건 또 시킬 거란 자신감이 있어서 저렇게 주는 거다. 아마 김치 없이 두부만 먹어도 존맛인 두부라 저런 게 가능할 걸? 난 호에 100원 건다.ㅋ
호불호인지 판단해야 하니 누가 좀 사주라
수제 두부면 ㅇㅈ하고 극호 시판용이면 두번은 안감
솔직히 맛나 보임
대나무 잎으로 쓱 건들면 먹기 좋은 크기로 조각나는 전개
허니브레드임? ㅋㅋ
생긴거 보니까 손두부에 김치도 들기름 넣어서 잘 볶은것 같으니 내가 다먹겠다 젓가락 치워
조금 특이하게 주는것 같긴한대 간장 뿌려진 부분은 고대로 먹고 간장 안묻은 두부쪽은 김치로해서 먹고 맛나겠당 ㅎㅎ
상관없긴한데..
나 요리왕 비룡에서 봤어 특제 매지컬 판다 마파두부 맞지?
일단 가격 보고 생각해보자
거 어디냐
얼마나 두부에 자신이 있으면..... 궁금허다.
안에는 ㅈㄴ 차가울거같은데 뭔 ㅅㅂ 저따위로 내놓는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ