본문

[잡담] 버튜버)카나데 이 기회에 사격이랑 체포 배우면

일시 추천 조회 479 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
사격 - 테이저 맞췄음 체포 - 할 줄 아는데 수갑이 없었음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST
노엘 꽃 준다고 수갑 해제했었는데 원상복구 안 해놨음 ㅋㅋㅋ
루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.21 23:20

차로 들이받는거 개잘했어

린드🎹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.21 23:19

체포하는 방법은 알고는 있었다는데 뭔가 다른이유로 체포를 못한 듯?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST
루리웹-4305747125

노엘 꽃 준다고 수갑 해제했었는데 원상복구 안 해놨음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.21 23:20

체포는 할줄 암. 아까는 테이져 해야되서 못했던거임.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST

사격 - 테이저 맞췄음 체포 - 할 줄 아는데 수갑이 없었음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:19
Kasumigaoka_Utaha

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 삐약이가 성장하긴 했다

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 23:21
루리웹-4305747125

너무 엘리트 해지면 재미 없으니깐 엘리트한 연출인거지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:22

진짜 성장했다!

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 23:20

테이저 쏘는거보면 총 들면 헤드 좀 잡겠더라 코요리가 먼저 내려서 총 들었는데도 침착하게 테이저 날리고 다시 일어나니까 또 날리는거도 좋았음

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.21 23:21

사격-저번에 스바루가 smg 는 5탄이다 라고 잘못말함 스바루가 정정을 어제했으나 카나데는 어제 안들어옴 그래서 총알을 잘못들고있었음

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.09.21 23:21
위로가기
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:16
히키관련 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:16
고장공 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:16
별의유언 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:16
외계고양이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:16
한우대창낙지덮밥 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:15
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:15
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:15
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:15
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 02:14
말포니88 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:14
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:14
샤아WAAAGH나블 | 추천 13 | 조회 380 | 날짜 02:13
FenDuri | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:13
토키도사야 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 02:13
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:13
요약빌런 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 02:12
Exhentai | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:12
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 02:12
요정 :3 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:12
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:12
메이めい | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 02:11
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:11
골드키위 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:11
정의의 버섯돌 | 추천 24 | 조회 2908 | 날짜 02:11
루리웹-9646683859 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST