본문

[유머] 객관식 답이 함정

profile_image
일시 추천 조회 11227 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
333333333 은 진짜 개 악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 10:35
BEST
한줄로 밀고 잤는데 다 맞은 학생 : 뭐임??
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.22 10:35
BEST
정답이 333333 이다가 중간에 4를 하나 껴넣는거지
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.22 10:37
BEST
스스로의 학업에 대한 믿음을 추가로 시험함
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.22 10:36
BEST
이거 정답 이렇게 내도 되냐 ㄷㄷㄷㄷ
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.22 10:36
BEST
우리나라 아닌건가? 우리나라에서 한번 저랬다가 개까인거로 아는데
고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:37
BEST
저러면 한번호로 다찍고 자는애들이 1등할수도있어서 쪼인트까임
╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 10:38
BEST

333333333 은 진짜 개 악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 10:35
BEST

한줄로 밀고 잤는데 다 맞은 학생 : 뭐임??

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.22 10:35
BEST

이거 정답 이렇게 내도 되냐 ㄷㄷㄷㄷ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.22 10:36
片手剣

안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:39
片手剣

당연히 안되고 학부모들한테 존나 민원들어올걸

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.22 10:41
BEST

스스로의 학업에 대한 믿음을 추가로 시험함

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.22 10:36
BEST

우리나라 아닌건가? 우리나라에서 한번 저랬다가 개까인거로 아는데

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:37
BEST
고돌핀 바브

저러면 한번호로 다찍고 자는애들이 1등할수도있어서 쪼인트까임

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 10:38
고돌핀 바브

한국은 아닌거같은데 한국은 저러면 민원핵폭탄 맞음

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 10:41

공부 착실히 했거나 잔머리가 좋으면 프리패스 가능

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.22 10:37
BEST

정답이 333333 이다가 중간에 4를 하나 껴넣는거지

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.22 10:37
지져스님

고딩 때 담임이 그렇게 했음 ㅋㅋㅋㅋ 4번 7연속에 중간에 하나 어려운 문제 3,4 헷갈리게

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.22 10:38
지져스님

여러 의미에서 킬러문항이로군

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.22 10:40

??? : 찍었는데 100점임 ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.22 10:37

맞추고도 의심하게되는 답안

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:38
기회를위기로 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.22 10:39

옛날에도 저러면 지랄 났는데 요즘 저러면 학부모들 단체로 몰려와서 교무실 점거함

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.22 10:39

주작일 가능성 매우 높고 실화라면 사악한게 아니라 멍청한거.

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 10:39

그러고보니 학교 시험은 정답 번호도 골고루 분배하라는 출제 지침이 있으려나?

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 10:40
김현준

공적인 시험은 그런 규정 다 있음

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.22 10:49

요즘엔 내신 경쟁 심해서 저런 장난치면 교육청 급으로 징계 받을 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.22 10:43
미역메소

어느 나라인진 몰라도 한국이면 결재 단계에서 컷임. 고사업무담당,교무부장,교감,교장 싹 다 머저리가 아닌 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 10:46

현직인 분 피셜 저렇게 못하게되어있음 땅땅

북극폭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 10:43

시험차면서 저런패턴에 당한적이 있어서 지금은 아예 무시함 저렇게 풀면서 나온다? 걍 우연이거나 장난치기 좋아하는 사람아내 생각하고 넘김

나의이름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 12:02
위로가기
호비론 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:22
GFYS | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:22
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:22
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:22
RussianFootball | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:21
charka | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:21
은시계 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:21
느와쨩 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:21
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:21
5324 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:21
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 12:21
마미 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:20
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:20
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:20
란설하 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 12:20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:20
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:20
잉여신 넵튠 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:20
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:20
사 슴 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 12:19
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 12:19
귀찮아요 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 12:19
란설하 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 12:19
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 12:19
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:19
데드몽키 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:19
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST