본문

[유머] 베스트 일뽕물 컷이 더웃긴 이유

profile_image
일시 추천 조회 9666 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짤들보면 대놓고 병맛 개소리들 향연이라 되려 돌려까기 아니냐는 의심까지 있는
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.08.30 12:16
BEST
저 그림작가는 의외로 정상임 돈주는대로 걍 그리기만 하는 작가라........... (정말 별거 다 그림) 스토리 쓴 사람을 까야함...
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.30 12:20
BEST
누가보면 미국이 선 침략하고 약탈한줄~
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 12:18
BEST
뭐 네토우요들은 미국이 전쟁을 강요했다고 주장하지 미국이 석유 금수조치 풀려면 중국에서 철군하고 만주까지 후퇴하라고 요구했는데 이게 일본이 받아들일 수 없는 요구였다는 듯. 킹치만.....먼저 중국에 침략한건 일본인데
히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.30 12:21
BEST
이거 엔딩이 북한이 핵쏘는거였나?
루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 12:17
BEST
북두신권 프리퀄이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할배사장책상밑으로출근하는여직원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:22
BEST
ㅇㅇ
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:18
BEST

짤들보면 대놓고 병맛 개소리들 향연이라 되려 돌려까기 아니냐는 의심까지 있는

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.08.30 12:16

아니...... 허 참.....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.30 12:16
BEST

이거 엔딩이 북한이 핵쏘는거였나?

루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 12:17
BEST 루리웹-2815984696

ㅇㅇ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:18
BEST
루리웹-2815984696

북두신권 프리퀄이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할배사장책상밑으로출근하는여직원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:22
아아나테마

아니 엔딩이 진짜 핵 엔딩이냐고ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.08.30 12:22
할배사장책상밑으로출근하는여직원

199x년 핵전쟁 으로 이어지는거냐고 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 12:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끼힝뀨힝

현실은 핵 두방으로는 버틸만하다고 개김. 소련이 밀고 들어오니까 미국님 앞에 엎드린거지.

끝까지달려 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.30 12:20

작가가 정상이 아닌듯

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 12:18
BEST
캬루는술퍼

저 그림작가는 의외로 정상임 돈주는대로 걍 그리기만 하는 작가라........... (정말 별거 다 그림) 스토리 쓴 사람을 까야함...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.30 12:20
루리웹-6968518038

이 그림작가는 반일만화도 그리더만 ㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.30 12:23

돈주면 잘 그려주는 프로다...

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.30 12:28

그거는 좀 아닌거 같은데... 돈주는대로 걍 그렸을 뿐이라고 괜찮다하면 도네나 커미션받고 일베나 페미밈 그려도 됨? 아 난 일베만 그리는 거 아니라고 ㅋㅋ 하면 됨?

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.30 13:06
굴비히어로

일베나 페미는 반인륜적인 컨텐츠를 만드는 경우가 있지만, 우익은 한국인 입장에선 십새끼일지언정 일베와는 약간 결이 다름. 둘이 뭐가 다르냐라고 하면 그건 님의 개인 기준 분류인거고... 당장 댓글부대 하는 애들도 돈 받고 반인륜적인 소리들을 여기저기 싸지르는데 "외국인 다 죽여야한다"가 아니라 "일본이 최고다" 정도면 그냥 좀 비웃고 넘길 수 있는 수준임. 게다가 저 그림 작가는 지금 한국인하고 만화 그리고 있음. 옛날에는 일제를 까는 만화를 그린 적도 있고. 먹고 살려면 자기 기술을 원하는 곳에 팔아야 하는 것이 프리랜서인데, 저 작가 정도면 사상 자체는 별개라고 봐야함.

아루까아도 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.30 13:15
BEST

누가보면 미국이 선 침략하고 약탈한줄~

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 12:18
그라함 에이커

??? : 미국이 먼저 쳐서 진주만 터진거 아녔어요?

BEST
그라함 에이커

뭐 네토우요들은 미국이 전쟁을 강요했다고 주장하지 미국이 석유 금수조치 풀려면 중국에서 철군하고 만주까지 후퇴하라고 요구했는데 이게 일본이 받아들일 수 없는 요구였다는 듯. 킹치만.....먼저 중국에 침략한건 일본인데

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.30 12:21
히카姉

전ㅋㅋㅋㅋㅋ쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게 침략해서 남의나라 식민지 만들고 어그로 끈건 생각안하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 12:23

이게 그 핵버튼 스피드런하는 트럼프 나오는 만화인가?

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.30 12:20

이거 그 핵피엔딩 만화잖아 ㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.08.30 12:20

아프가니스탄은 동양이 아니군

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.08.30 12:20

한발도 물러서지 않긴 졸라 맞고 뻗었는데

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.30 12:26

징기스칸이 이놈한다.

금테양 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.30 12:41
위로가기
☆반짝스타☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
김캐리어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:57
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:57
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:56
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:56
캐럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:56
카발리어로 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:56
롹다운 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:56
M.O.M | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:56
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 19:56
털박이76 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:56
병장리아무 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 19:55
108638. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:55
형제 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:55
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:55
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:55
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:55
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:55
독희벋으 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:55
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:55
Prophe12t | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 19:55
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 19:55
민트초코카츠 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 19:55
???? | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:55
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:55
잉여해라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST