본문

[유머] 유니폼에 싸인해달라고 하자 "꺼져"

일시 추천 조회 18676 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 트롤링이냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:31
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST
"이 새끼가? 그래 왔으니 사인해줌 ㅅㅂㄴ" "엌ㅋㅋ 이 놈 보소 나도 사인해줌 개꿀잼 ㅋㅋㅋ"
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쌍욕해도 킹정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. NFL 고트의 크립토나이트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작 버튼이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST
트롤링은 아니고 티배깅이지
Delicious mango | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:34
BEST
https://youtu.be/QBKT5MTpf_o 영상이면 영상도 같이 올려줘…
bkairm | (IP보기클릭)153.134.***.*** | 24.08.30 15:36
BEST

트롤링도 맞는 말임.
함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 트롤링이냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:31
BEST
루리웹-8514721844

트롤링은 아니고 티배깅이지

Delicious mango | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:34
BEST
Delicious mango

트롤링도 맞는 말임.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:36

아름답군 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST

"이 새끼가? 그래 왔으니 사인해줌 ㅅㅂㄴ" "엌ㅋㅋ 이 놈 보소 나도 사인해줌 개꿀잼 ㅋㅋㅋ"

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.30 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쌍욕해도 킹정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. NFL 고트의 크립토나이트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작 버튼이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.30 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:34

아 ㅋㅋ 숙적에 티셔츠에 싸인하게 하기 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 15:34

사실 브래디가 이제는 압도적으로 GOTY인 입장이라 저럴 필요도 없지 ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.30 15:34

근데 영상 WWE가 아니었어도 나같았어도 순간적으로 표정관리 안되긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.30 15:35
BEST

https://youtu.be/QBKT5MTpf_o 영상이면 영상도 같이 올려줘…

bkairm | (IP보기클릭)153.134.***.*** | 24.08.30 15:36

홍진호한테가서 임요환 그려진 장패드에 사인해달라는거

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:38
루리웹-0353846794

벙커 그려진 장패드를 들고서...!

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.30 15:40

(합성이지만) "이새끼가?!"

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.30 15:39

일단 결정적으로 브래디가 일라이한테 트라우마를 가질 수밖에 없는게 당시 정규시즌 전승으로 포스트시즌에서 승승장구하고 슈퍼볼(플레이오프 결승)까지 무패로 갔다가 일라이의 자이언츠에게 단판으로 져버리고 최종준우승을 박혀버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ espn같은 공신력있는 매체에서도 역체팀을 07 패트리어츠로 뽑는데 우승 없음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:41
루리웹-4995614911

NBA로 치면 정규시즌 73승으로 최다승 기록하고, 파이널에서 준우승한 골스같은 경우고만ㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.30 15:43
루리웹-4995614911

전설의 전승준

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:49

메시 유니폼들고가서 호날두 싸인받기랑 비슷한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.30 15:53
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
책중독자改 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:34
느와쨩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:34
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:34
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:34
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:34
무지부지즉죄 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:34
루리웹-8497014118 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:34
THE·O | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:34
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:34
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:33
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:33
돌아온KV | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:33
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
흑강진유 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:33
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:33
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:33
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:33
Exhentai | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:33
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:33
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 20:33
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:33
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:33
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:33
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 20:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST