본문

[게임] 호연) 모델링 체형 비율 조정 ㅋㅋ

일시 추천 조회 9506 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
돈이 될까에서 탈락했나보네
그라나에스파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 00:35
BEST
여캐 보기 좋아졌으니 좋아!
루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.21 00:35
BEST
게임을 좀 급하게 만든티가 난게 저 부분이였음 캐릭터 잘 만든티가 나는데 그걸 일부로 줄여서 비율이 ㅁㅁ난거 차라리 좀 시간 걸리더라도 재대로 나왔음 어떻게 먹히지 않았을까 싶더라
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.21 00:38
BEST
갑자기 정상화 시작하냐
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.21 00:37
BEST
페미들아 호연 좀 긁어줘~~~~~~~~ 여성 상품화 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.21 00:40
BEST
오 여캐 모델링 괜찮네 ?
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 00:37
BEST
멀쩡하게 캐릭터 디자인해놨더니 높으신 분이 엎어버린거 같게 생김 '야 요새 얘들은 SD인가 짜리몽땅한거 좋아하던만 그렇게 만들란말이야! 일정이 부족해? 그냥 팔다리 짧게 하면 되는걸 뭐가 힘들다고 ㅉㅉ' 하고는
퇴근을원한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST

여캐 보기 좋아졌으니 좋아!

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.21 00:35
BEST

돈이 될까에서 탈락했나보네

그라나에스파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 00:35

벌써 3주라고?

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.21 00:36
BEST

갑자기 정상화 시작하냐

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.21 00:37
BEST

오 여캐 모델링 괜찮네 ?

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 00:37

서버 폐업정리 들어가나

건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.21 00:38

솔직히 남캐 모델링 개선되는 알빠가 아님ㅋㅋㅋㅋ

14579 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.21 00:38

솔직히 남캐는 알빠 아니지 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 00:38
BEST

게임을 좀 급하게 만든티가 난게 저 부분이였음 캐릭터 잘 만든티가 나는데 그걸 일부로 줄여서 비율이 ㅁㅁ난거 차라리 좀 시간 걸리더라도 재대로 나왔음 어떻게 먹히지 않았을까 싶더라

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.21 00:38
루리웹-1082530554

일부로x 일부러o

소르보이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.21 00:41
BEST
루리웹-1082530554

멀쩡하게 캐릭터 디자인해놨더니 높으신 분이 엎어버린거 같게 생김 '야 요새 얘들은 SD인가 짜리몽땅한거 좋아하던만 그렇게 만들란말이야! 일정이 부족해? 그냥 팔다리 짧게 하면 되는걸 뭐가 힘들다고 ㅉㅉ' 하고는

퇴근을원한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 00:42

뭐야 디자인 잘 뽑혔네..?

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.21 00:39

쟤는 저게 자기 몸이 맞나봐

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 00:39

이제좀 봐줄만하네ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.21 00:39
유우기리츠즈리의가라아게

근데 이거 인게임 컷신도 조정된거임? 힘들었겠구만 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.21 00:40

무슨 거대화쓴 드워프냐고 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.21 00:40
BEST

페미들아 호연 좀 긁어줘~~~~~~~~ 여성 상품화 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.21 00:40

돈이 될까? -> 안됬잖아 찌발럼아! 를 거친 결과 바꾼 걸까...

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 00:40

훨낫네 성인머리에 기이하던 가분수 캐는 좀 귀여워졌을라나

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 00:41

마지막얘 볼때마다 이거 생각난다

간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.21 00:41

진짜 위에서 지랄해서 눌렀나 ㅋㅋㅋ 요름 sd? 블루아카이브인가 뭔가 잘된다고하던데 우리 그 sd좀 해봐 이지랄해서 호떡 맠든거 아냐? ㅋㅋㅋ

체너히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 00:41

의도된 부분인가

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 00:42

마지막놈도 전후 같이 놓고 보면 나아진거같긴하네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.21 00:45

호연 3주 밖에 안됨? 체감은 3개월인데ㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.21 00:46

원랜 어땠던 거여...

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.21 00:46

ㅋㅋ

돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 00:48

이미지는 4K인데 모델링 저게 최선이야? 왤케 4K 해상도가 아깝게 느껴지지?

메이드엘르 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 00:49

먼 지랄을 해도 12년 전에 나온 원본보다 구려

데스피니스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.21 01:07
위로가기
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 02:33
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 02:33
정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 4312 | 날짜 02:33
마지막인가 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:32
루리웹-6430474589 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 02:32
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 02:32
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:32
촉법성인 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:32
고추똥집라면 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:32
김이다 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 02:32
루리웹-2552194151 | 추천 24 | 조회 2730 | 날짜 02:32
히틀러 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:32
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 02:32
GorePact | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:32
요구르트123 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:32
글라우릉의재앙 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 02:31
에르타이⚓ | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 02:31
이런건나만볼수없다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:31
신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 261 | 날짜 02:31
생육 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 02:30
バナナのばななちゃん | 추천 21 | 조회 1144 | 날짜 02:30
0822668 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:30
범성애자 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:30
P언노운P | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:30
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 02:30
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:30
슈다로 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 02:29
Rosen Vampir | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST