본문

[유머] 부모님 용돈 500만원 주는 아이돌

일시 추천 조회 12915 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
왠지 강나미가 모르고 있을 뿐 상화누나가 다 챙기고 있을 것 같음
Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.21 20:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

??? : 강남 같은 삶이 좋은거 아니더냐ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:44
BEST
하지만 강나미는 결혼으로 효도하지 않았나...
MR25700 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST
강나미 부모님 : 그래서 우린 사돈댁 뵐때마다 괜시리 죄송함을 느낌
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 20:45
BEST
???: 상화씨가… 우리아들이랑… 왜?
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.21 20:46
BEST
상카가 뭔가했는데 상화누님 ㅋㅋㅋ
게임뭐하지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

왠지 강나미가 모르고 있을 뿐 상화누나가 다 챙기고 있을 것 같음

Owlpinceau | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.21 20:41

상카 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.21 20:42

부럽다 강남...

윈드라스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.21 20:42

개 씹 부럽다 나도 엄마아빠한테 5백씩 드리고 싶어!!!혀ㅕㄴ실은 내가 용돈타긴하는데

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

상카가 뭔가했는데 상화누님 ㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

하지만 강나미는 결혼으로 효도하지 않았나...

MR25700 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST
MR25700

강나미 부모님 : 그래서 우린 사돈댁 뵐때마다 괜시리 죄송함을 느낌

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 20:45
BEST
MR25700

???: 상화씨가… 우리아들이랑… 왜?

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.21 20:46
MR25700

이상화를 데려온 것 만으로 99%는 만족시켜드렸지 손주까지 보면 더 좋겠지만 그건 둘의 문제니까

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.21 21:02

상카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 20:43

5백을 5만원처럼 쓰는 삶이란 어떤걸까 부럽다

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.21 20:43
임은영

블랙카드인가? VVIP만 쓰는거 그것도 있다잖아

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.21 20:59

부럽다 나는 명절이나 기념일에 50만원 씩 맞춰드리는 것 도 버거운데

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 20:43

상카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.21 20:43

이 형이면 월 500씩 나가도 돈도 아니긴하겠다 전성기떄 어마어마했으니

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.21 20:43
BEST

??? : 강남 같은 삶이 좋은거 아니더냐ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:44
조☆잘

이 케이스는 남편이 투자를 존나 잘한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 20:45
LDOY

그래서 장모님이 그렇게 각별히 챙긴다고

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 20:49
조☆잘

요즘은 감독님이 돈 잘 버는 상황이라 감독님 카드 쓴다고 하는 영상 본거 같음!

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.21 20:51
조☆잘

결혼 전부터 사수와 부사수의 관계였고 작가 데뷔까지 트레이닝을 잘 시켰지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.21 21:01

강남 부모님 일본에서 호텔 사업하셔서 돈보다는 결혼한것으로 만족하실듯

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.21 20:48

엄카도 아니고 상카 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.21 20:51
위로가기
헬멧냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:04
BeWith | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:04
김7l린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:03
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:03
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:03
RussianFootball | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:03
사 슴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:03
smile | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:03
루나이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:03
책중독자改 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:03
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:03
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:03
루리웹-5948695497 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:03
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:03
사시미오 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:02
그리니드1 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:02
감염된 민간인 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 23:02
こめっこ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:02
커피우유 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 23:02
잉여고기 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:02
のぞえり 硝子の花園 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 23:02
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 23:02
사 슴 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 23:02
小樽 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:01
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:01
서울토마토 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST