본문

[애니/만화] 버튜버) 진짜 드라마 한편 뚝딱 가능한 스토리

profile_image
일시 추천 조회 408 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저거 웃긴게 후부키에 의해 경찰에 빵집에 가정폭력 있는거 같다는 의심신고 들어와서 한번 빵집 순찰 갔다온 상황이라 가정폭력 없는거 같다 하고 결론 났는데 주변 지나가던 경찰이 우연히 저 장면 목격하면서 폭행으로 잡아감. ㅋㅋ 그리고 잡아갔던 경찰이 무너진 가정을 멀리서 아련하게 보면서 '내가 채포해서 저 가정이 무너젔나...' 하는 씁슬함을 느낀다 까지가 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.22 13:40
BEST
그리고 저 스토리는 어찌어찌 부부의 복연으로 시즌 1을 마무리 지었는데, 아빠가 자기 버릇 못참고 딸의 친구 아즈키에게 홀려서 지금 시즌2 찍을 판임 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.22 13:42
BEST
시골에서 상경한 소녀가 도시에서 타락하는 이야기도 있음
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.22 13:37
BEST
생각해보니 죄다 타락하는 장소가 마린의 스트리퍼 가게네.... 마린이 문제인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.22 13:40
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 13:37
BEST
그리고 병원의 천사 마스코트 인 줄 알았던 아이가 죽음의 천사였다는 막간 드라마도 있음
케모노A니멀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.22 13:38
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 13:37
BEST

시골에서 상경한 소녀가 도시에서 타락하는 이야기도 있음

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.22 13:37
BEST 사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍

생각해보니 죄다 타락하는 장소가 마린의 스트리퍼 가게네.... 마린이 문제인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.22 13:40
타코유비

선장이 슬라네쉬 신도였다면 이번 GTA 기획 한방으로 승천 쌉가능한 업적 막상 총 뽑아서 경찰(하필 동기인 노엘) 쏘라는 압박에는 비명을 지르면서 도망갔지만...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.22 14:23
BEST

그리고 병원의 천사 마스코트 인 줄 알았던 아이가 죽음의 천사였다는 막간 드라마도 있음

케모노A니멀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.22 13:38
BEST

저거 웃긴게 후부키에 의해 경찰에 빵집에 가정폭력 있는거 같다는 의심신고 들어와서 한번 빵집 순찰 갔다온 상황이라 가정폭력 없는거 같다 하고 결론 났는데 주변 지나가던 경찰이 우연히 저 장면 목격하면서 폭행으로 잡아감. ㅋㅋ 그리고 잡아갔던 경찰이 무너진 가정을 멀리서 아련하게 보면서 '내가 채포해서 저 가정이 무너젔나...' 하는 씁슬함을 느낀다 까지가 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.22 13:40
BEST

그리고 저 스토리는 어찌어찌 부부의 복연으로 시즌 1을 마무리 지었는데, 아빠가 자기 버릇 못참고 딸의 친구 아즈키에게 홀려서 지금 시즌2 찍을 판임 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.22 13:42
위로가기
루리웹-9005878163 | 추천 53 | 조회 5550 | 날짜 16:21
루리웹-5504711144 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 16:20
까무로 | 추천 69 | 조회 8777 | 날짜 16:20
정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 5135 | 날짜 16:20
ARASAKI | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:20
KC국밥 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:20
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:20
Karbonator | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 16:19
라이프쪽쪽기간트 | 추천 41 | 조회 4990 | 날짜 16:19
샐맨불도마뱀 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 16:19
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 16:19
venom_k | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 16:19
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 16:19
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:19
행인A씨 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 16:19
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:19
Coffee&Taste | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:19
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:19
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:18
짭제비와토끼 | 추천 17 | 조회 2955 | 날짜 16:18
Ak48 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 16:18
京極堂 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:18
오기의강 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:18
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 16:18
유리조노 세이아 | 추천 37 | 조회 3028 | 날짜 16:18
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:17
수달 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:17
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST