본문

[잡담] 버튜버) 당근차 뭐저리 단단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 412 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
실제로 다른 그타 콜라보에선 금지 차량이라고 하더라
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 18:53
BEST
괜히 1등상이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KoruNoke | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST
코요리 무쌍ㅋㅋㅋㅋ
케모노A니멀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST
금지 할만하네 진짜 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.22 18:53
BEST
솔직히 사용금지 해야할 정도
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST
망가진게 티가 안남ㅋㅋ
사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST
뒤집힐거 같은데 복구되네ㅋㅋㅋㅋ
조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST

솔직히 사용금지 해야할 정도

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST
Winterwind☄️🔥⚒

실제로 다른 그타 콜라보에선 금지 차량이라고 하더라

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 18:53
BEST
요리해드릴께요

금지 할만하네 진짜 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.22 18:53
요리해드릴께요

내구도 약한 차라는 이야긴 뭐였지 대체ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.22 18:58
사시미오

머리가 노출돼있어서 헤드샷 맞을 수 있다 정도인데 그것도 달리기 시작하면 현실적으로 못 맞추는 정도

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.22 18:59
BEST

괜히 1등상이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KoruNoke | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST

코요리 무쌍ㅋㅋㅋㅋ

케모노A니멀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 18:52

저거 그냥 사기카라더라.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST

망가진게 티가 안남ㅋㅋ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.22 18:52
BEST

뒤집힐거 같은데 복구되네ㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.22 18:52

아마 커스텀해서 내구력 올린게 아닐까 초반에는 한 방 박으면 끝이라는 정보가 있었는데

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.22 18:53
루리웹-4305747125

그렇다고 하는 댓글도 있고 또 다른 댓글 말하는거 보니 탑승자 외부에 드러나있는거 빼면 스팩 전부 끝판왕이라는 댓글도 있더라고.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.22 18:57
위로가기
요리왕 비룡 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:04
보로버라 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 21:04
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 21:04
HMS Belfast | 추천 35 | 조회 2754 | 날짜 21:04
부들부들시 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:04
GorePact | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:04
책중독자改 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 21:04
FuRyu | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:04
KoruNoke | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 21:04
Eric A.Blair | 추천 23 | 조회 6330 | 날짜 21:04
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:04
인고 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 21:03
철도청-1075 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 21:03
루리웹-5685268039 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:03
스케어 크로우 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 21:03
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 21:03
요로스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:03
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:03
Not4Sale | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 21:03
루리웹-36201680626 | 추천 20 | 조회 3334 | 날짜 21:03
Prophe12t | 추천 54 | 조회 6225 | 날짜 21:03
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:03
HMS Belfast | 추천 55 | 조회 4144 | 날짜 21:03
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:02
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:02
브라찌슈까 | 추천 59 | 조회 9330 | 날짜 21:02
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:02
루리웹-9116069340 | 추천 26 | 조회 2614 | 날짜 21:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST