본문

[유머] 미국의 분조장 학생 참교육.JPG

profile_image
일시 추천 조회 6919 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
말빨 조지네 ㅋㅋㅋ 다음에 또 오면 내가 니 엄마래 ㅋㅋㅋ
루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.02 01:29
BEST
(저기 나오는 애들 다 모범수임)
미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.02 01:32
BEST
분조장 있다는 놈들은 사실 분노조절잘해가 대부분이지 자기보다 약자다 싶은 사람한테만 귀신같이 분노가 조절 안됨 ㅋㅋㅋ
야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 01:29
BEST
입조장
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.02 01:22
BEST
분노조절장애가 씻은 듯이 나았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져나갈 구멍 없는 것도 웃기고ㅋㅋㅋ엄마를 때렸다->이 새끼가 엄마 때린 씹1새끼지? 아니요 안 때렸->이 새끼가 날 거짓말쟁이로 만든 씹1새끼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.02 01:34
BEST
이게 젤 무서움 말 다 잘 듣고 이제 어느 정도 교화가 된 애들이 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.02 01:36
BEST

입조장

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.02 01:22
BEST

말빨 조지네 ㅋㅋㅋ 다음에 또 오면 내가 니 엄마래 ㅋㅋㅋ

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.02 01:29
BEST

분조장 있다는 놈들은 사실 분노조절잘해가 대부분이지 자기보다 약자다 싶은 사람한테만 귀신같이 분노가 조절 안됨 ㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 01:29
야옹이대원머핀

진짜 분조장은 총쏘는데도 달려들더라 ㅋㅋ 러시아 분조장보고 레알이다 싶었음 그리고 레알 분조장은 이미 깜빵에 있거나 사후세계 있거나 여튼 보기 힘들다고 함 ㅋㅋ

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.02 01:39

이건 쌍베 더빙이 진국인데 못봐서 아쉽다

내퍼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.02 01:30
BEST

(저기 나오는 애들 다 모범수임)

미키P | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.02 01:32
BEST
미키P

이게 젤 무서움 말 다 잘 듣고 이제 어느 정도 교화가 된 애들이 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.02 01:36
BEST

분노조절장애가 씻은 듯이 나았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져나갈 구멍 없는 것도 웃기고ㅋㅋㅋ엄마를 때렸다->이 새끼가 엄마 때린 씹1새끼지? 아니요 안 때렸->이 새끼가 날 거짓말쟁이로 만든 씹1새끼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.02 01:34
ヽ( ´ー`)ノ

지옥의 군대선임 화법

루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.02 01:36

감빵애를 당하고 싶지 않으면 분노조절 잘해야지

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 01:38

바로 완치

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.02 01:43

이거 한국어 더빙판이 진짜 웃겼는데.... 저작권 크리 맞아가지고 로스트 미디어 됨

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.02 01:58
위로가기
해해 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 03:21
동해약천골지장수 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:21
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 03:20
GARO☆ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:20
마감시간 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:20
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 03:20
도로식 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 03:20
Todd Howard | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:20
루리웹-3152879271 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 03:20
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:20
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:19
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:19
열오리 | 추천 18 | 조회 2005 | 날짜 03:19
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:18
안면인식 장애 | 추천 43 | 조회 3874 | 날짜 03:18
별빛 단풍잎 | 추천 10 | 조회 225 | 날짜 03:18
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 03:18
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 03:17
루리웹-4978494656 | 추천 9 | 조회 258 | 날짜 03:17
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:17
안면인식 장애 | 추천 14 | 조회 1444 | 날짜 03:17
팬텀페인 | 추천 10 | 조회 283 | 날짜 03:16
반으로갈라져서 죽어 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 03:16
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 03:16
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:16
루리웹-5319707441 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 03:16
동해약천골지장수 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST