본문

[잡담] 버튜버) 내일(9/22) 티나 노래방송 있군...

profile_image
일시 추천 조회 85 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
1모니터-1방송-1스피커를 구성하기 위해 사운드카드와 스피커와 브라우저를 3개씩 쓰고 있지. 음악감상용은 또 별개로 따로 있고
Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 03:18

지금 보니 네로 노래방송도 놓쳤었구만

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 02:42

나도 저녁에 홀로그타 보느라고 노래방 다 아카이브로 보려고 모아놓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 02:42
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

기획있는 건 좋은데 하도 정신없어서 노래방송까지 틀 정신적인 여유가 없단말이지...그렇다고 그렇게까지 정신없는 와중에 백그라운드로 틀어두기엔 아깝고ㅋㅋㅋㅋ...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 02:44
별빛도끼☄️⚒️

미코/스이만 소리 열어놔도 혼란하다 혼란해 인데 노래방까지 틀어놓으면 진짜 혼돈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 02:45

시청각적 자극을 처리할 인격?뇌?아무튼 하나 더 있었음 좋겠어...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 02:47
별빛도끼☄️⚒️

헤드셋이나 이어폰에 브라우저 탭별로 소리 좌/우 나눌 수 있는 기능 생기면 딱인데

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 02:48

브라우저 따로 쓰면 가능한 것 같던데 난 그건 혼란을 가중시킬 것 같아서 안 쓰는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 02:50
별빛도끼☄️⚒️

아하 이미 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크롬만 써서 잘 몰랐네

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 02:50
BEST

1모니터-1방송-1스피커를 구성하기 위해 사운드카드와 스피커와 브라우저를 3개씩 쓰고 있지. 음악감상용은 또 별개로 따로 있고

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 03:18
Geomdol🐻💿⏱💤

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 03:19
위로가기
이우이우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:34
롱파르페 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:34
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:34
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:34
mysticly | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:33
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:33
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:33
칵스놀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:33
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:32
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:32
kurt. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:32
피_클 | 추천 8 | 조회 80 | 날짜 04:31
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:31
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:31
루리웹-2888591710 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:30
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 04:30
시노팡 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:30
error37 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:29
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:29
나오 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:28
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:28
요구르트123 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 1573 | 날짜 04:27
이사령 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 04:27
루리웹-1500522268 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:27
루리커피 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 321 | 날짜 04:27
바니성애자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST