본문

[자작유머] 스포)시벌 에일리언 보려고 영화관 갔다가 스포당하고 옴

profile_image
일시 추천 조회 10524 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
스스로 블러온 스포
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.30 14:46
BEST
와 연출 굉장한데요? 그거 연출 아니야! 영화 끝났다고!
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.30 14:50
BEST
야이 결국 여주혼자산다고 스포단거자나!!!! 스포달아!!
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:50
BEST
티켓이 없는 곳에서 이 정도 수준의 셀프 스포를...?!
칼반지 | (IP보기클릭)97.190.***.*** | 24.08.30 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 14:46
BEST
잡았다 유게이 !
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.30 14:48
BEST
ㅋㅋㅋ 글쓴이랑 약간 다른 내용인데 난 영화 시작전에 누가 자기 자리라고 표 보여주면서 말 하길래 보니까 그 사람은 다음날이더라고 내가 날짜가 다르다고 하니까 그분은 죄송합니다 하면서 팝콘 들고 갔음 ㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.30 14:51
BEST

스스로 블러온 스포

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.30 14:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.30 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.30 14:47
BEST

잡았다 유게이 !

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.30 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.30 14:49
BEST

와 연출 굉장한데요? 그거 연출 아니야! 영화 끝났다고!

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.30 14:50
BEST

티켓이 없는 곳에서 이 정도 수준의 셀프 스포를...?!

칼반지 | (IP보기클릭)97.190.***.*** | 24.08.30 14:50

사실 시작할때도 혼자 회상하는 장면으로 시작하긴해

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 14:50
BEST

야이 결국 여주혼자산다고 스포단거자나!!!! 스포달아!!

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:50

확인 겁나 대충함 ㅋㅋ 한 0.5초 보고 ~쪽 ~관입니다 즈거간람대세여~ 이럼 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.08.30 14:50
마에라드

요즘 진짜 그냥 대충 어찌 비비면 돈 안내고도 볼 수 있을것 같긴 함.

DoMook | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.08.30 15:12

피해자만 남은 도둑관람

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 14:50

요즘 인력줄인다고 확인안하드라

benblue | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.30 14:51

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.30 14:51
BEST

ㅋㅋㅋ 글쓴이랑 약간 다른 내용인데 난 영화 시작전에 누가 자기 자리라고 표 보여주면서 말 하길래 보니까 그 사람은 다음날이더라고 내가 날짜가 다르다고 하니까 그분은 죄송합니다 하면서 팝콘 들고 갔음 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.30 14:51
욕망의항아리

꼴받아서 너 팝콘까지 훔쳐간거야? ㅜ.ㅜ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.30 14:58
샬모시 티라메

아니 본인들 팝콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.30 14:59

스포도 내돈내산 ㅋㅋㅋㅋ

끼끼리키끼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.30 14:51

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 14:51

에일리언 시리즈에서는 이건 스포가 아니라 전통이지 ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.30 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.30 14:51

다른 사람 : (저 사람은 영화 다 끝나고 들어오네)

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.30 14:51

"여기 영화관의 스포일러 피해자는 바로 나 유게이 하나다." ㅡ에일리언 로물루스 에서 말한적없음

NoDap | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.08.30 14:51

가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.30 14:51

작성자가 스포했데

지옥불정령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.30 14:52

바보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.30 14:52

뜬금포 교통사고 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 14:52

형 바보야?ㅋㅋ 토요일예매 ㅋㅋㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.30 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:55

대충 첫 시작이 "나는 ↗됐다. 이 끔찍한 상황을 설명하자면, 내가 며칠 전 그 우주선에 탑승하기로 결정한 그 순간부터 이야기해야 한다" 같은 장면인 작품이라고 생각하고 봐

도스펠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:58
녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.30 14:59

에일리언(결말포함) ㅋㅋㅋ

Hankkw0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:02

기x 승x 전x 결o

犬牛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 15:05

옆자리 사람은 오자마자 엔딩크레딧 보고서 이 영화 재밌네 하고 가는 놈으로 봤을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅁㅊㄴ인가 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:06

아니 ㅅㅂ 그렇다고 본문 스포를 써두면 어떡하냐

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 15:08

에일리언 나도 봤는데, 생각보다 엄청 고어하드라. 아무것도 모르고 갔는데, 살짝 놀람

DoMook | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.08.30 15:13

난 어제 봤는데 영화관에 나민 있네? 무서웠음

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:13
위로가기
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
돌아온KV | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
루리웹-5055017540 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:30
남파근첩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:30
Cortana | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:29
Ezdragon | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:29
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:29
charka | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:29
데어라이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:29
aespaKarina | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:29
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:29
책중독자改 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:29
러브메모리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:29
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:29
을오징어 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:29
Prophe12t | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:29
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:29
엄더엄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:28
야근병동 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:28
wizwiz | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:28
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:28
AIOZ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:28
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:28
RangiChorok | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:28
kimmc | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:28
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:28
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST