본문

[유머] 국립중앙도서관 독도모형 처음부터 없었다......오피셜

일시 추천 조회 9721 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
그럼 이제 '왜 진작에 설치하지 않았던거죠!!' 이런 말 하는 사람 꼭 나옴
간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.08.23 16:04
BEST
여기서 정떡 쳐굴리려는 엠생새끼들이 그렇지 팩트체크는 개나줌ㅋㅋㅋ기레기욕할 새끼들이 아님
루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:11
BEST
원글보니까 딴지일보 게시판이더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:10
BEST
나라꼴이 유머?ㅋㅋㅋ니들 지능이 유머다ㅋㅋㅋ
루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:11
BEST
그럼 뭐야 그럼 애초에 없던 걸로 정떡 불태운 거야 여기는?
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.08.23 16:11
BEST
어차피 아까 선동에 넘어가서 아 또 독도모형 철거했구나 나쁜놈들<< 이러고 끝임 이런 해명에는 관심없어ㅋㅋ 아까 그 선동글은 조회수 2만에 추천 260개임 근데 이 해명글은? 조회는 2천도 안되고 추천 22개 ㅋㅋ 근데 원래 세상 이치가 그래 부끄러워 할 필요는 없음
흑발의외국인 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.23 16:15
BEST
레알? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5463112768 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.23 16:04
BEST

레알? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5463112768 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.23 16:04

언론 보고 찌라시라고 욕하지만 자기 입맛에 맞으면 민족정론지

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.23 16:04
코로로코

정작 언론발도 아니라는게 개그죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.23 16:10
BEST

그럼 이제 '왜 진작에 설치하지 않았던거죠!!' 이런 말 하는 사람 꼭 나옴

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.08.23 16:04
간장추장환장대장명장

다른 글에 한두분 있긴 하더군요

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.23 16:10
간장추장환장대장명장

아까 다른 글에 있긴 했음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.23 16:11
간장추장환장대장명장

너 내 마음속에 들어갔다 나왔니?

루리웹-8145615568 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.23 16:13
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.23 16:06
羽川翼

아아 임은 가...셈.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 16:13
BEST

원글보니까 딴지일보 게시판이더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:10
BEST

그럼 뭐야 그럼 애초에 없던 걸로 정떡 불태운 거야 여기는?

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.08.23 16:11
BEST

여기서 정떡 쳐굴리려는 엠생새끼들이 그렇지 팩트체크는 개나줌ㅋㅋㅋ기레기욕할 새끼들이 아님

BEST
루리웹-1418349911

나라꼴이 유머?ㅋㅋㅋ니들 지능이 유머다ㅋㅋㅋ

피카츄배 안만지던 애국자유게이들 숲속친구행이야?

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.23 16:11
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

이거 ㄹㅇ이면 몇개정도있는 루리웹 대표 흑역사중 하나로 기록될만한데

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.23 16:12

????????????????

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 16:11

시팔 낚였네

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.23 16:12

혹시 전쟁기념관이랑 국립중앙도서관이랑 헷갈린거 아니냐는 얘기 하는 사람 있을까봐 하는데 처음 나온 얘기에는 국립중앙도서관 5층 고문헌실 이라고 언급되어 있고, 전쟁기념관은 인터넷 찾아보니까 3층짜리 건물임. 전쟁 기념관 홈페이지 층별 안내에 없는 층 2개가 새로 생긴게 아니라면 혼동하긴 어려운 상황이긴 함.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.23 16:14

나라 꼴 잘 돌아간다~

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:15
BEST

어차피 아까 선동에 넘어가서 아 또 독도모형 철거했구나 나쁜놈들<< 이러고 끝임 이런 해명에는 관심없어ㅋㅋ 아까 그 선동글은 조회수 2만에 추천 260개임 근데 이 해명글은? 조회는 2천도 안되고 추천 22개 ㅋㅋ 근데 원래 세상 이치가 그래 부끄러워 할 필요는 없음

흑발의외국인 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.23 16:15
흑발의외국인

그래서 뉴스발이 아니라 커뮤 발이면 최대한 구글링을 해 보는데, 5층 고문헌실까진 나와도 독도 관련으론 안 나와서 기사 기다려보자 핶더니 이런 결과가 나오는 군요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.23 16:19

좋다고 정떡 싼 놈들 산소 아까우니 접시물에 코박고 죽자 걍

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.23 16:16

여기 처음올라온 글은 댓글에 정떡에 북유게 갈라치기나오고 개판이었으니뭐

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:17

친일이든 친중이든 꼴보기 싫지만, 정부 비판 한다고 없는 것까지 갖다 붙이는 놈들은 비판할 자격이나 있나 ㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.23 16:19

며칠동안 다른애들 저거가지고 정떡굴리면서 발작했는데 애초에 없던거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야앗호우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:22
끼야앗호우

딴지 글은 일주일 정도 됬는데, 갑자기 오늘 시끌해진 걸로 암

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.23 16:23

???: 없으면 만들어 와!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.23 16:23

근데 맨처음 구라친놈이 젤 잘못 아닌가

RARRR | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.23 16:23
RARRR

맞다봄 순수하게 정떡 안굴리고 속은 사람은 뭔 잘못 있겠음 다 우리나라 사랑하고 걱정해서 그런건데.. 사기친 새끼 잡아야 한다봄

출수량조절 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.08.23 16:26

이건 또 언제 올라온거야 전쟁기념관 철거된거랑 지하철은 본거같은데

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:24
양념한고기

여기(유게)는 오늘 시끌했음

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.23 16:25
양념한고기

근데 이미 철거하는거 뉴스까지 떠든이상 이런종류의 글은 화제가 될수밖에 없긴함. 그럴수록 속이기도 쉽고 속기도 쉽지.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 16:34

유게이들은 그냥 we하고 싶은거 크아아악 나 정부에 화났다 팩트체크 알빠?

퉁순이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 16:27
위로가기
그건 비밀이에요 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:41
Mati | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:40
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 05:40
라켄 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:40
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:39
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 05:39
transcis | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:38
삐삐비익삐락호 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 05:35
클로어l | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 05:34
데어라이트 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 05:34
루리웹-9552283485 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 05:33
여동생 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:32
죽창! | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:31
야한거는안된다고 생각해 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 05:31
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 05:31
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 05:30
1643503710 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:30
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:29
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 05:29
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 05:28
adoru0083 | 추천 14 | 조회 1478 | 날짜 05:27
하샤아웨이 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:27
멍-멍 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:27
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 05:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:27
숫총각 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 05:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST