본문

[잡담] 버튜버) 그러고 보니 홀로위치 라이브 있지;

profile_image
일시 추천 조회 206 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
미코치는 동시시청한대서 같이볼 예정
cucul🌸 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
GTA 내부에서 동시시청 한다니까 그거 보는거도 방법일듯
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
GTA안에서 동시시청하는 멤버 있는듯하던데
붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
미코치 방송을 보면 자연스럽게 동시시청으로 시청 가능할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
애들 GTA TV로 볼 생각 하고 있던데 동시시청 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
ㅇㅇ 라프라 지금 혼자라 미코치 동시시청 하러 가는김에 스이짱이 라프랑 합류
Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.21 19:56
BEST

미코치는 동시시청한대서 같이볼 예정

cucul🌸 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 19:55
cucul🌸

오시가 동시시청하면 가야지ㄹㅇㅋㅋ 스이쨩은 라프랑 합류하는건가??

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ 라프라 지금 혼자라 미코치 동시시청 하러 가는김에 스이짱이 라프랑 합류

Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.21 19:56
Not4Sale

라프가 지금 메카닉으로 오는가보구만ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 20:01
BEST

GTA 내부에서 동시시청 한다니까 그거 보는거도 방법일듯

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.21 19:55
영어못함

스이쨩 가면 볼텐데 내가 두개 이상 보면 뇌파괴당할 것 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈키도 틀어만 두고 소리는 최소한으로 해두는 중...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 19:56
BEST

GTA안에서 동시시청하는 멤버 있는듯하던데

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.21 19:55
붕타지

gta는 아무래도 한개 넘겨서 보기가 빡세다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 19:58
BEST

미코치 방송을 보면 자연스럽게 동시시청으로 시청 가능할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 19:55
달빛붓꽃☄️🌸🐚

아스타 틀어두고도 한개 넘어가니까 힘들어서 아즈키쪽 음량 작게 해두고 보는 중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 19:59
BEST

애들 GTA TV로 볼 생각 하고 있던데 동시시청 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 19:55
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

게임 내에서 동시시청하는 것도 재밌을 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 19:59

미코는 병원에서 동시시청할 예정이니까 지금 병원으로 향하는 멤버 방송으로 가보자

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 19:55
유열리스트

하지만 최애 생방을 넘길 순 없어...!

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 20:00

나중에 봐도 됩니다 그타가 더 재미있는걸요

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.21 19:55
미오파의붉은숲

둘 다 재밌을 것 같긴 하지만 최애의 그타는 생방인 관계로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 20:00

캬바쿠라 TV화면 크니까 거기서 모여서 봐도 좋을 거 같은데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.21 19:56
초록빛새벽

병원쪽 tv에서 보는건가보네ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 20:01
위로가기
데어라이트 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 23:14
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 23:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 23:14
러브메모리 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 23:14
신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 23:14
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 23:14
정의의 망치 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 23:14
델카스타 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:14
됐거든? | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:14
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:14
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:14
문사이드 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 23:14
메시아 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 23:14
조루리Ai | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:14
잡우생선 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 23:14
희드라 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 23:14
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:14
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 23:14
또다시후회 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:14
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:14
smile | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 23:13
책중독자改 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 23:13
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:13
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:13
RORDs | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 23:13
나15 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 23:13
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST