본문

[게임] 블루아카)캐릭들이 그리기 쉬운 블루아카에서 유독 그리기 줫같은 학생 둘

profile_image
일시 추천 조회 4270 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
원작자인 도레미부터가 자기가 짠 디자인을 감당을 못해서 애를 대두처럼 보이게 그려서 여전히 놀림거리가 되는 거 보면 블아 모든 캐릭터를 통틀어서 히나가 제일 난이도가 빡세지 않나 생각함
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.22 01:53
BEST
이것도 있지 와카모는 길쭉길쭉 빵빵하니 오히려 쉬운데 히나는 저거 아마추어는 잘못하면 ㄹㅇ 지미뉴트론 같은 느낌 될 걸
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 01:49
BEST
초창기 캐릭터라 2차창작 쉽게 디자인 단순화를 안한거지
¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.22 01:45
BEST

히나는 이마를 드러낸 헤어스타일과 머리와 반비례되는 작은 몸집 때문에 예쁘게 그리는 게 쉽지 않은 캐릭터인 듯ㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.22 01:48
BEST

대부분은 타협해서 히나 메모리얼 복장으로 그리드라
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:12
BEST

초창기 캐릭터라 2차창작 쉽게 디자인 단순화를 안한거지

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.22 01:45
¡Hola!

그래서 그런지 둘 다 수영복버전은 쉽드라 히나는 그래도 헤어 볼륨이 엄청 빵빵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:15

아즈사 왜빠짐

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 01:45
루리웹-6924197145

수즈사도 좀 빡 쎄긴 해

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.22 01:47
루리웹-6924197145

아즈사는 저 둘 만큼은 아니라 생각해서..수즈사가 오히려 원본 아즈사보다 빡센 거 같은데 일단 원본만 얘기하는 거니깐 뭐..

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:14

하지만 이쁘죠

相葉夕美 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 01:46

수카모면 해결 빅쭈ㅢ찌를 그리면돰

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 01:47
BEST

히나는 이마를 드러낸 헤어스타일과 머리와 반비례되는 작은 몸집 때문에 예쁘게 그리는 게 쉽지 않은 캐릭터인 듯ㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.22 01:48
BEST 가로수 그늘아래

이것도 있지 와카모는 길쭉길쭉 빵빵하니 오히려 쉬운데 히나는 저거 아마추어는 잘못하면 ㄹㅇ 지미뉴트론 같은 느낌 될 걸

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 01:49
BEST
페도가싫다 그것이내가선택한본심

원작자인 도레미부터가 자기가 짠 디자인을 감당을 못해서 애를 대두처럼 보이게 그려서 여전히 놀림거리가 되는 거 보면 블아 모든 캐릭터를 통틀어서 히나가 제일 난이도가 빡세지 않나 생각함

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.22 01:53

그릏겟네 와카모는 기모노 문양이야 어느정도타협해도 괜찮겟다만 ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.22 02:04

히나 AI짤 예쁘군... 뭘로 뽑은 거야?

Tomento | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.09.22 02:02
Tomento

뭐지 AI무새인가..했는데 진짜 AI짤이네? 왐마 ㅅㅂ거 바로 짤 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 뭘로 만든 건진 몰르겠고 트위터는 있음 https://x.com/nzxt_cam

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:10

ㅋㅋㅋ 까려던 게 아닌데 ㅎㅎ 링크 감사!!

Tomento | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.09.22 02:11

심지어 히나는 인기 캐릭터라, 블루아카에 업혀가려는 그림작가라면 안 그리기도 힘듬. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.22 02:03
BEST 루리웹-8329133273

대부분은 타협해서 히나 메모리얼 복장으로 그리드라

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:12

그래도 사랑하시죠?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.22 02:09
Erusiel_S._Kram

아유 사랑하다 못해 둘다 아주 물고빨고 있습죠

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 02:11

그래서 와카모는 수카모 짤이 많던

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.22 03:07
운명의검

아니면 그 변장할때 입는옷이라고 다른복장입히던가

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.22 03:08

비슷한 예시로 컬러 장벽의 레이사가 있지

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.22 03:19
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:47
RussianFootball | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:46
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:45
루리웹-1780916885 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 03:45
루리웹-9346675793 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 03:44
비염인간 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 03:44
치르47 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 03:43
코리안좈 | 추천 71 | 조회 8838 | 날짜 03:43
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 03:43
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:43
외계고양이 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 03:43
칼댕댕이 | 추천 76 | 조회 8450 | 날짜 03:42
루리웹-7206275815 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:42
루리웹-5413857777 | 추천 142 | 조회 11473 | 날짜 03:42
루2지 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:42
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:41
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:40
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:40
피파광 | 추천 62 | 조회 9535 | 날짜 03:40
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 03:40
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:40
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 03:39
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:38
판숙이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:38
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:38
샤스르리에어 | 추천 55 | 조회 9983 | 날짜 03:38
Ludger  | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:38

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST