본문

[유머] 엘든링 근황

일시 추천 조회 12722 댓글수 33 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
호요버스 수호단 또 비추테러 갈기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 19:02
BEST
헉 사근씨 저에요 못알아보시겠어요??
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:01
BEST
돈도 많이 벌면서 정말 쉽게 하는구만.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.30 19:02
BEST
???: 아무튼 흔한 건데?
카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.30 19:12
BEST
솔직히 3개까지는 겹칠수도 있나...? 했는데 마지막 모션은 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST

갠적으로 미호요 관련해서 원탑으로 느끼는 유저
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST
패러디: 봤을 때 유쾌함 오마쥬: 봤을 때 감탄함 표절: 봤을 때 불쾌함
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:16
BEST

헉 사근씨 저에요 못알아보시겠어요??

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:01
메스가키

사근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.30 19:13
BEST

돈도 많이 벌면서 정말 쉽게 하는구만.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.30 19:02
丕刀卜

거꾸로지 저렇게 해서 돈을 많이 번 거야

코드피자스 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST

호요버스 수호단 또 비추테러 갈기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 19:02

마지막은 좀 너무하게 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:12
BEST

???: 아무튼 흔한 건데?

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.30 19:12

이건 너무하자나!

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.30 19:13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:13

흑검 고유 동작인 가로베기후 내려찍고 난도질까지ㅋㅋㅋ

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.30 19:13
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST
루리웹-7890987657

갠적으로 미호요 관련해서 원탑으로 느끼는 유저

루리웹-7890987657

원신을 야숨에 갖다댄다는 것 자체가 게임보는 수준을 알 수 있다는거. 원신 제작자들도 저딴 소리하면 기겁함.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:18

일부는 비슷할수 있다는 있을수 있음 근데 저건 일부가 아니잔나...

그라함 에이커 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST

솔직히 3개까지는 겹칠수도 있나...? 했는데 마지막 모션은 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.08.30 19:14
BEST

패러디: 봤을 때 유쾌함 오마쥬: 봤을 때 감탄함 표절: 봤을 때 불쾌함

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:16

이샠휘들 양심좀 챙기지 ㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.30 19:16

빛바랜자... 운명의 죽음을 빼앗아 무엇을 죽일 셈이지? 네 저작권... 안돼!

보스트로얀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.30 19:16

말리케스 부업뛰네 ㅋㅋㅋ

당포의 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.30 19:16

브금이 비상! 이네

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.30 19:16

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.30 19:17

맨날 있는 일인데 호들갑 ㄴㄴ 어차피 지금 미호요게임하는 사람들은 이런거 신경안쓰니까 하고 어차피 안하는 사람은 뭐 앞으로도 안할거니까

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:18
회축

근데 명조관련해서는 엄근진한 애들도 보이던데. 걍 차라리 서로 신경을 안쓰면 될 일을.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:19

그치만 엘든링도 말레니아 표절했으니 쌤쌤 아닐까요?

Siamez | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 19:20

칼 역수로 꽂고 서 있는 수인타입 까지는 얼씨구? ㅋㅋ 했는데 아니 거기서 갑자기 짐승발톱을?!

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.30 19:21

나도 미호요에 대가리 깨진 자이지만 표절 쉴드는 안친다 ㅋㅋㅋ 베낀건 베낀거지 ㅅㅂ 좀 너무 당당해서 그렇지만

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:22

처음은 과한 거 아닌가 했는데 운명의 죽음은 지나치게 빼박이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.08.30 19:23

엘든링도 썩은거 언급하며 올바른 권리라 하겠지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.08.30 19:23

빛바랜자가 저작권이랑 양심을 죽였네

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:23

마영전을콜라보한엘든링을콜라보한원신

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.30 19:25

참고가 아니라 그냥 가져다 썼네

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.30 19:27

칼든 수인 = 뭐 그런 컨셉 많지. 바닥 참격 = 뭐 이누야사도 쓰는 거... 울부짓는 거 = 뭐 늑대라면 다 하는 거지. 바닥 충격파 = 뭐 헐크도 하고.. 전통의 기술이지. 마지막 = 이건 좀...

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.30 19:46

얘넨 오마주와 표절의 경계를 아는 건지 모르는 건지 참나

초롱진돌 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.31 22:04
위로가기
스라푸스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:41
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:41
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:41
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:41
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41
남던 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:41
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:41
게임매니야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:41
Anthi7💎🍃 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:41
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:41
5324 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:40
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:40
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:40
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 21:40
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:40
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:40
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:40
검은배추 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:40
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:40
흑강진유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:40
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 21:39
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:39
FenDuri | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 21:39
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:39
히틀러 | 추천 12 | 조회 1345 | 날짜 21:39
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST