본문

[게임] 콘코드 진짜 광고 어마어마하게 넣었네

일시 추천 조회 10238 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
콘코드 효과 그 자체
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 20:25
BEST
콘코드 광고받은 유튜버 인방인만 합쳐도 출시첫날 동접500명은 될듯 ㅋㅋㅋ
드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.08.30 20:27
BEST
다들 망할 걸 알고 있지만 그 누구도 브레이크를 잡지 않고 망할 때 까지 달려보는ㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 20:26
BEST

현재 접속자 수 ...그냥 섭종하는 게 더 나아보이는데
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.30 20:27
BEST
근데 더 무서운건 그렇게 광고를 줬다는데 유게하면서 게임 플레이 영상을 본적이 없음…. 게임이 안 잡힌건가 아니면 그 잡힌 게임 조차도 딱봐도 노잼이라 클립은 안 딴건가
루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:32
BEST
매몰비용의 함정이지 들어간 돈 아깝다면서 투자하다가 결국 손해액만 커짐
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.08.30 20:24
BEST
그냥 운영했으면 좋겠어. 유저 ㅈㄴ 없이 pc 충들의 열띈 응원속에서 아무도 없는 서버실 굴리는게 보고싶어.
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.30 20:42
BEST

매몰비용의 함정이지 들어간 돈 아깝다면서 투자하다가 결국 손해액만 커짐

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.08.30 20:24
BEST

콘코드 효과 그 자체

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 20:25
BEST
근첩-4999474945

다들 망할 걸 알고 있지만 그 누구도 브레이크를 잡지 않고 망할 때 까지 달려보는ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 20:26
근첩-4999474945

돈은 벌었자너 한잔해

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 20:27
BEST

현재 접속자 수 ...그냥 섭종하는 게 더 나아보이는데

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.30 20:27
BEST
라스테이션총대주교

그냥 운영했으면 좋겠어. 유저 ㅈㄴ 없이 pc 충들의 열띈 응원속에서 아무도 없는 서버실 굴리는게 보고싶어.

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.30 20:42

이쯤되면 소니 정신못차릴 수 없겠지

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.30 20:27
BEST

콘코드 광고받은 유튜버 인방인만 합쳐도 출시첫날 동접500명은 될듯 ㅋㅋㅋ

드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.08.30 20:27

어 뭐야 뷰군 그작 신작냄?

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.30 20:27

이게 그 제2의 아타리 쇼크... 아니 콩코드 쇼크가 되려나?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.30 20:28

광고 받은 애들이랑 리뷰나 기사 쓰는 사람들 관련자 빼면 이거하는 일반인은 진짜 얼마나 될까 ㅋㅋㅋ

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.30 20:28

매치 큐 잡히긴 함? ㅋㅋㅋ

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.08.30 20:30

진짜 자본주의에서 간단한 문제인데 그걸 판단을 할 능지가 안됨. 팔려는 사람들이 좋아할만한 상품을 만들고 어필을 해야지. 구매자들 생각은 안하고 안사는 사람들한테 어필을 함.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.08.30 20:32

광고 받고 라이브 하는데 매칭 안되면 재밌겠다

이상한 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 24.08.30 20:32
BEST

근데 더 무서운건 그렇게 광고를 줬다는데 유게하면서 게임 플레이 영상을 본적이 없음…. 게임이 안 잡힌건가 아니면 그 잡힌 게임 조차도 딱봐도 노잼이라 클립은 안 딴건가

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:32

풍형도 광고했는데 영상 좋실비비가 5:1 정도 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해서 싫어요 없는게 풍형인데 콩코드가 이걸 해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.30 21:27
위로가기
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:59
피카츄커여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:59
십장새끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:59
코러스* | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:59
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:59
Le_Olis | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:59
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:59
mark9 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:59
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:59
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:59
PlooTo | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:59
닥터후 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:59
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:59
개짖마달 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:59
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 21:59
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:59
THE·O | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:59
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:59
FenDuri | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:58
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:58
anda | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:58
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:58
껐다키니 안돼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST