본문

[게임] 블루아카) 카요코의 '그 긴거'에 대한 제작진의 해명.manwha

profile_image
일시 추천 조회 7578 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
그 긴거 관련해서는 "평소라면 카요코가 엄근진 대사친거에 흥신소 다른 애들이 또 뭔 드립 쳤을거다"라면서 딴지 걸어줄 파트너가 없는게 문제였다는 분석도 예전부터 있었지.
29250095088 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 14:31
BEST

근데 진짜 카요코 진순은 음해 맞음 해물 라면이거든 정작 순한 맛은 아루가 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST

짬처리는 진짜 이 표시라도 해놨으면 이상한 오해까지는 안 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 알고 봐도 짬때리는 거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST

그니까 그만 좀 제발 음해밈으로 웃으면서 받아 칠 수가 없어 ㅈ같아서
알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.21 14:33
BEST

얘보다 불쌍함 진짜ㅋㅋㅋ
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.21 14:32
BEST

이거는 왜 해명이 없냐 팩트는 어디에도 없는 선풍기괴담급 헛소리들인데
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST
엌ㅋ 댄싱 신용하 아는구나 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 14:28
BEST

엌ㅋ 댄싱 신용하 아는구나 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 14:28
BEST

그 긴거 관련해서는 "평소라면 카요코가 엄근진 대사친거에 흥신소 다른 애들이 또 뭔 드립 쳤을거다"라면서 딴지 걸어줄 파트너가 없는게 문제였다는 분석도 예전부터 있었지.

29250095088 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 14:31

약간 흥신소 배후의 마스터미인드같은 느낌이긴 하니까 이해갔는데 이렇게 까일거라곤 ㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.21 14:39
BEST

얘보다 불쌍함 진짜ㅋㅋㅋ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.21 14:32
짭제비와토끼

이건또 뭐야 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 14:33
짭제비와토끼

아,,, 알겠어 딜도스 오나홀스

POPLOL | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 14:36
짭제비와토끼

↗게이는 그냥 욕 아니냐ㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 14:37
짭제비와토끼

??? : "알겠다. 친친코 망코스."

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 14:39

대충 폐가 언다는

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.21 14:33

페도의 척결다 섯글자에 환호성

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.21 14:33
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 14:33

가지피자는 진짜 취향이다... 메모...

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 14:33
BEST

그니까 그만 좀 제발 음해밈으로 웃으면서 받아 칠 수가 없어 ㅈ같아서

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.21 14:33
가입 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.21 14:33

ㄷㄷㄷ

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 14:34

하지만 표정 빼놓고도 발렌 스토리는 짬처리가 맞잖아,,

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.21 14:34
Sakuramori Kaori

ㄹㅇㅋㅋ

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST

짬처리는 진짜 이 표시라도 해놨으면 이상한 오해까지는 안 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 알고 봐도 짬때리는 거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST

이거는 왜 해명이 없냐 팩트는 어디에도 없는 선풍기괴담급 헛소리들인데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.21 14:35
Arche-Blade

어허 키보토스에서는 팩트입니다.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 14:35
Arche-Blade

하긴 레드불 스폰서로 맨몸으로 낙하한 사람도 있으니 바로 얼어터지지는 않겠구나. 물론 낙하산 없이 떨어지면 살지는 못하겠지만

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 14:40
BEST

근데 진짜 카요코 진순은 음해 맞음 해물 라면이거든 정작 순한 맛은 아루가 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.21 14:35
zoo779

그치만 아무리 봐도 진순이고...

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.21 14:36
zoo779

ㅅㅂ 진순이 어때서!!!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.21 14:36
zoo779

메구랑 와카모 담당인 나묘 센세가 그린 일러

속이시꺼먼실눈할매곤 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.21 14:40

암살자 출신이라 공개된 장소에서 감정표현을 잘 못한다는 뒷설정이 아니었어???

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.21 14:36

즉 락찌가지피자는 맞다는거군...

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 14:36
타트라

안이 애당초 가지로 가지나물같은것만 생각하는 것부터 음해야 ㅠㅠ

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.21 14:41
Ak48 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:36

굳건한 카요코음해릉비

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:37

그렇지만 팩트는 나는 카요코를 가장 좋아한다는 거다

세라턴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 14:38

인기를 위해 등가교환했다치자

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.21 14:38

뭐야 다 사실이잖아

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.21 14:40

캣맘이 사회적문제가 될 줄 누가 알았겠는가.....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:41
뒤운

사실 요즘에야 이게 논란이지 옛날 미연시 겜에는 종종 있는 요소였지 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:43

결국 오소리를 청계천 보내면 된다는거지?

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:42

제작진들도 밈이랑 음해를 알고 있다라... 그럼 호시노 히요리 밈도?

누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.21 14:53
위로가기
인증글 전체
공지
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 17 | 조회 1408 | 날짜 16:42
비취 골렘 | 추천 57 | 조회 5281 | 날짜 16:42
라스피엘🛸💜 | 추천 49 | 조회 6044 | 날짜 16:41
기여운여왕님 | 추천 22 | 조회 3183 | 날짜 16:41
새대가르 | 추천 62 | 조회 11194 | 날짜 16:41
대지뇨속 | 추천 54 | 조회 5704 | 날짜 16:40
기사 가이아 | 추천 146 | 조회 12844 | 날짜 16:38
새대가르 | 추천 17 | 조회 3473 | 날짜 16:37
서울토마토 | 추천 43 | 조회 5884 | 날짜 16:37
기본삭제대1 | 추천 96 | 조회 21867 | 날짜 16:37
새대가르 | 추천 69 | 조회 12077 | 날짜 16:35
Nodata💦 | 추천 86 | 조회 9953 | 날짜 16:34
김-석양 | 추천 96 | 조회 9791 | 날짜 16:33
춘전개조시닉바꿈 | 추천 54 | 조회 9190 | 날짜 16:33
란설하 | 추천 19 | 조회 1861 | 날짜 16:32
모란도 | 추천 72 | 조회 2479 | 날짜 16:32
루리웹-4235040761 | 추천 18 | 조회 1591 | 날짜 16:31
숲속수달 | 추천 70 | 조회 2919 | 날짜 16:31
그뫼엥 | 추천 137 | 조회 21786 | 날짜 16:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 61 | 조회 10009 | 날짜 16:29
루리웹-28749131 | 추천 24 | 조회 4339 | 날짜 16:29
새대가르 | 추천 117 | 조회 15529 | 날짜 16:28
LOVEppears | 추천 90 | 조회 18088 | 날짜 16:27
어둠의민초단 | 추천 80 | 조회 16634 | 날짜 16:26
꼬지보리자리차지 | 추천 38 | 조회 6441 | 날짜 16:26
루리웹-9630180449 | 추천 85 | 조회 13654 | 날짜 16:25
새대가르 | 추천 69 | 조회 10344 | 날짜 16:24
스트란덴 | 추천 37 | 조회 4360 | 날짜 16:23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST