본문

[유머] 개그맨 후배들 근황을 다 아는 최양락

profile_image
일시 추천 조회 10332 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존재 자체도 살짝 얄밉상인데 입에서 나오는 소리는 전부 매를 범 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 16:25
BEST
자꾸 은근히 긁는 사람이 있음
메론소년 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.21 16:26
BEST
역시 족발로 매 맞은 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 16:31
BEST
하극상 뉴스 한번 뜰지돜ㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
이젠 선배라서 맞을일이업나 ㅋㅋ
착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
괜찮아유~ 꽁트를 실시간으로 찍는중
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:30
BEST
매 버는 걸로 돈 벌었으면 충남 버핏이었을거라던
밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST

존재 자체도 살짝 얄밉상인데 입에서 나오는 소리는 전부 매를 범 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 16:25
BEST

자꾸 은근히 긁는 사람이 있음

메론소년 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.21 16:26

왜 얘기해요? ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:27

연예인들은 안좋은 소식이라도 저렇게 얘기해줘야 이름이 팔리니까 저러는듯

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.21 16:30

저정도면 쥬크박스급 아녀?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.21 16:30
BEST

괜찮아유~ 꽁트를 실시간으로 찍는중

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:30
BEST

역시 족발로 매 맞은 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 16:31
RexTaple

그리고 울었쥬 서러워서가 아니라 진짜 아파서 ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.21 16:34
BEST

매 버는 걸로 돈 벌었으면 충남 버핏이었을거라던

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST

이젠 선배라서 맞을일이업나 ㅋㅋ

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
착한유게이

하극상 뉴스 한번 뜰지돜ㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:33

이제 최양락이 원로급이 됐으니 최양락 누가 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.21 16:33

보살 임하룡도 화냈다며ㅋㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.21 16:34
초록나무

그날도 사 온 우유 주면서 임하룡 선생님한테 '노인네 이거나 먹어~' 했다가 진짜 울화가 치밀어서 우유를 던지셨다고 함 ㅋㅋㅋㅋ. 그나마도 던지고 나서 바로 헉! 해서 미안해 하셨다고 함... ㄹㅇ 보살님이 따로 없으심..

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 16:37

연예계에 폭력 근절 해도 때렸다는 사람이 나올거 같은 깝죽 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.21 16:43

기사보니 홍록기 아저씨가 웨딩컨설업체가 잘 안돼서 파산 신청했다네

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.21 17:09

홍록기한테는 진짜 맞아도 업보다 하십쇼

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 17:47
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:40
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:39
아이P | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:39
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:39
찌찌야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:39
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:39
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:39
Not4Sale | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:39
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:39
키리카사마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:39
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:39
| 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:39
kimmc | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:39
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:39
おまえら_귀찮쓰 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:38
드니차 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:38
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 18:38
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:38
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:38
책중독자改 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:38
너프 매니아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:38
루리웹-6608411548 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:38
크리스피쉬림프 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:38
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:38
cucul🌸 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 18:38
Not4Sale | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:38
관섭 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST