본문

[유머] 빨래를 널고 8년 동안 걷지 않은 이유. gif

일시 추천 조회 9608 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.21 17:28
BEST
나였어도 못 걷지
Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 17:18
BEST
엄마가 갑작스럽게 돌아가시고, 엄마가 해둔 반찬을 도저히 먹거나 버릴 수 없어서 냉장고 한 구석에 놔두었다는 썰 생각나네.
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST
남이 봐도 먹먹한데 당사자는 억장이 무너지고 가슴이 천갈래만갈래 찢어지지 얼마나 슬플지 감도 못잡지
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:27
BEST
자식을 잃은 부모는 영원히 그날에 갇혀 있다던데 슬프다
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.21 17:28
BEST
자식상은 진짜 못할짓이더라..
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 17:31
BEST

나였어도 못 걷지

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 17:18
BEST

엄마가 갑작스럽게 돌아가시고, 엄마가 해둔 반찬을 도저히 먹거나 버릴 수 없어서 냉장고 한 구석에 놔두었다는 썰 생각나네.

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.21 17:26
배신하고싶어라

딸의... 제사상.... 같이 쓰일수있지만 되게 받아들이기 어려운 단어 두개다...

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 17:39
누님연방로리지온

나도 그렇고 지금 몇년 지났지만 둘째누나 물건 못버리겠드라 어지간한 인간 말종 아닌 이상에야 부모보다 먼저 가면 부모는 진짜 10년? 그이상 세월 얻어 맞은거 마냥 팍 늙어버리고 꿈에 나온다고 그러다가 요즘 또 꿈에 안나온다고 섭섭하다고 계속 그럼.

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 18:16
BEST

남이 봐도 먹먹한데 당사자는 억장이 무너지고 가슴이 천갈래만갈래 찢어지지 얼마나 슬플지 감도 못잡지

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:27

빨래 걸이 보고 부모님이 얼마나 많이 우셨을까...ㅠㅠ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.21 17:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Saccharomyces | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.21 17:27
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.21 17:28
🏐Wilson🏐

말로는 과거에는 그게 흔한 일이라 단어가 없었다지만 생각해보면 흔하다고 해도 그 고통은 말로 표현조차 못할거라 단어를 못 만든게 아닐까... 그야말로 말로 형용못할 고통일테니

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.21 17:44
BEST

자식을 잃은 부모는 영원히 그날에 갇혀 있다던데 슬프다

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.21 17:28
포춘생존자

형제자매 끼리 가까울수록 그 물건 못버리는것도 마찬가지더라고 나도 지금 8년이 됐는데 못버리는게 한두개가 아님

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 18:17

아우....... ㅠㅠ

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.21 17:28
BEST

자식상은 진짜 못할짓이더라..

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 17:31

어머니의시간은 저기서 멈췄네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 17:35

막막하다...

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.21 17:37

어머니 돌아가시고 엄마 이불에서 엄마 냄새 사라져간다는 글이 너무 슬펐었는데 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.21 17:50
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 59 | 조회 3781 | 날짜 19:41
아그아그 | 추천 69 | 조회 4053 | 날짜 19:40
라이프쪽쪽기간트 | 추천 139 | 조회 11381 | 날짜 19:39
루리웹-9965811904 | 추천 61 | 조회 7685 | 날짜 19:39
날으는붕어빵 | 추천 12 | 조회 1191 | 날짜 19:38
리스프 | 추천 26 | 조회 3236 | 날짜 19:38
대영주 데나트리우스 | 추천 39 | 조회 3488 | 날짜 19:38
게헨나 학주 | 추천 34 | 조회 3569 | 날짜 19:37
LOVEppears | 추천 98 | 조회 15758 | 날짜 19:36
오줌만싸는고추 | 추천 154 | 조회 14970 | 날짜 19:36
울프맨_ | 추천 128 | 조회 10921 | 날짜 19:35
문사이드 | 추천 28 | 조회 3462 | 날짜 19:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 35 | 조회 4143 | 날짜 19:34
황금달 | 추천 79 | 조회 7883 | 날짜 19:32
스-키니 | 추천 71 | 조회 7035 | 날짜 19:32
조막살이 | 추천 36 | 조회 3810 | 날짜 19:32
근성장 | 추천 82 | 조회 12206 | 날짜 19:31
커피우유 | 추천 13 | 조회 1172 | 날짜 19:31
내아내는하야세유우카 | 추천 13 | 조회 998 | 날짜 19:31
문사이드 | 추천 36 | 조회 3170 | 날짜 19:29
집에가고싶어. | 추천 140 | 조회 11391 | 날짜 19:29
나15 | 추천 51 | 조회 6675 | 날짜 19:27
조막살이 | 추천 35 | 조회 4083 | 날짜 19:27
THE오이리턴즈! | 추천 91 | 조회 8367 | 날짜 19:26
4942439751번 | 추천 140 | 조회 11229 | 날짜 19:26
브리두라스 | 추천 73 | 조회 11173 | 날짜 19:25
호요지박령 | 추천 32 | 조회 3923 | 날짜 19:25
루리웹-6924197145 | 추천 22 | 조회 2426 | 날짜 19:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST