본문

[애니/만화] 원피스) 갈링과 오로성 신작.manwha

profile_image
일시 추천 조회 7466 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
갈링 진짜 본편에 몇 번 안나왔는데 이 만화때문에 이미지 변질되고 급 호감캐됨...(.......)
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:22
BEST
이쯤되면 부하가 아니라 개그맨이 필요해서 밑에 두는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST
나올 때 마다 재미있네 공식 외전에 전혀 안 꿀리네 ㅋㅋㅋ
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.21 22:22
BEST
이무짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST

이 만화 사카즈키는 폐암걸려 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.21 22:27
BEST
젠장 티치!
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST

이쯤되면 부하가 아니라 개그맨이 필요해서 밑에 두는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 22:21
루리웹-4721529391

중간관리록 피거랜드

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 22:30
BEST

이무짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.21 22:21
BEST

젠장 티치!

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.21 22:21
y@ng

젠장! 징베!

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.21 22:31
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.21 22:22
BEST
데이트어러브라이브

나올 때 마다 재미있네 공식 외전에 전혀 안 꿀리네 ㅋㅋㅋ

데이트어러브라이브

오다 성격에 뿜는다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 22:31
BEST

갈링 진짜 본편에 몇 번 안나왔는데 이 만화때문에 이미지 변질되고 급 호감캐됨...(.......)

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:22
티에리아 아데

록스 밸리 사건에서 사람 죽이고 묘스가르드 성 처단한 악인인데 여기서 어리바리 고문관 신입이 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 22:28

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.21 22:22

이쪽 세계관의 이무쨩이라면 마지막에 살짝 설레할지도

티이롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.21 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.21 22:25

은근 오다식 개그센스가 느껴지네ㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.21 22:25

징베쨩 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.21 22:26

작가가 원피스 열심히 봤나 보다

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.21 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.21 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5명이 합쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.21 22:26

순수만력이 높군

εἶδος | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.21 22:26

징베짱 존나 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 22:26

이거 원피스 스핀오프라 해도 믿겠네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.21 22:26

이작가 만력이 장난아님

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.21 22:27

분명 나쁜놈들인데 정들기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 22:27

이제 평가 상승할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 모양만큼이나 행동도 재밌다고

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 22:27
BEST

이 만화 사카즈키는 폐암걸려 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.21 22:27

이무쨩 : (두근)

치야호야불호야 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.21 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.21 22:28

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 22:28

미친 개명작인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이무짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 22:28
rmfoxpf0

와 이사람꺼 다른것도 찾아보는데 진짜 개쩌네 이정도 센스면 진짜로 작가 해야할듯

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 22:34

젠장 티치!!!!

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.21 22:29

이무짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 22:29

졸라재밌네 이시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.21 22:30

패러디물이지만 만력이 좀 치는구만

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.21 22:30

징베 왜 있냐고ㅋㅋㅋ

루리웹-1174965371 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.21 22:30
루리웹-1174965371

구글에 루휘군 검색해봐

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 22:33
코파카바나

몰라서 묻는게 아니야!! 아니까 묻는거지ㅋㅋㅋ

루리웹-1174965371 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.21 22:34

오로성 이미지 왜이렇게 된겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.21 22:33

젠장 최신 밈이 다들어가있잖아

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.21 22:33

ㅁㅊ 니들 공무원이냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 22:33
만족타운 촌장

임 : ....대충 비슷하지 않느냐?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.21 22:43
만족타운 촌장

눈치콘 같아서 귀여워

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.21 22:44

원피스 동인지 그리는 소라치 감성인데

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 22:33

원피스 스핀오프보다 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행딸기 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 22:34

아니 오로성이 이삭은 왜 베러 갔는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 22:34

원피스 파티 오로성편이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 22:35

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.21 22:35

아 얘들 이렇게 친근하게 느껴지면 안되는데ㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 22:35

와 이거 최고다 숨도 못쉬고 5분간 웃다가 사레들렸어

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.21 22:37

진짜 무슨 오다임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.21 22:39

작가 머리 속의 갈링은 오로송 공식 폐급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.21 22:44

오다가 이거 보면 개좋아할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리즈는 번역해서 오다 보내주자 좀 ㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 22:46

씨밬ㅋㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.21 23:00
안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.21 23:04
위로가기
인증글 전체
공지
LoliVer | 추천 47 | 조회 5582 | 날짜 01:28
루리웹-5319707441 | 추천 47 | 조회 8452 | 날짜 01:27
자캐망가제작위원 | 추천 23 | 조회 8629 | 날짜 01:26
사 슴 | 추천 41 | 조회 8595 | 날짜 01:26
십장새끼 | 추천 15 | 조회 1248 | 날짜 01:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 53 | 조회 9887 | 날짜 01:24
호망이 | 추천 7 | 조회 1034 | 날짜 01:23
TLGD | 추천 60 | 조회 9660 | 날짜 01:22
데어라이트 | 추천 86 | 조회 9292 | 날짜 01:22
GOA.T | 추천 26 | 조회 4754 | 날짜 01:20
자캐망가제작위원 | 추천 76 | 조회 8406 | 날짜 01:19
대지뇨속 | 추천 74 | 조회 12723 | 날짜 01:18
데어라이트 | 추천 80 | 조회 7025 | 날짜 01:18
타이슨 진돌이 | 추천 31 | 조회 5579 | 날짜 01:17
루리웹-3178988217 | 추천 47 | 조회 8453 | 날짜 01:16
치르47 | 추천 75 | 조회 10808 | 날짜 01:16
Prophe12t | 추천 25 | 조회 3432 | 날짜 01:15
데어라이트 | 추천 10 | 조회 1132 | 날짜 01:14
평화루리특별자치도 | 추천 52 | 조회 7906 | 날짜 01:13
데어라이트 | 추천 29 | 조회 3621 | 날짜 01:13
히카姉 | 추천 54 | 조회 9324 | 날짜 01:12
보추의칼날 | 추천 32 | 조회 6784 | 날짜 01:12
Dr 9년차 | 추천 59 | 조회 4551 | 날짜 01:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 75 | 조회 9280 | 날짜 01:11
데어라이트 | 추천 76 | 조회 9733 | 날짜 01:11
정의의 버섯돌 | 추천 51 | 조회 7937 | 날짜 01:10
su2su2 | 추천 37 | 조회 3941 | 날짜 01:08
용사님 | 추천 10 | 조회 702 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST