본문

[인방] [버튜버] 구글에 기사 하나 알고리즘으로 떴는데

profile_image
일시 추천 조회 1836 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
중앙일보야? 그럼 기사 쓴 너부터 해보렴~ ㅋㅋㅋ 븅신들
솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST
웹소설로 월천킥 하는거보다 더 어려워졌네
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.21 23:47
BEST
이런거 볼 때마다 항상 겸손하게 언행을 조심해야 한다는 교훈을 되새김 얼마 전에 오공 관련해서 게임 건든 것도 그렇고 알못들이 X대로 씨부리는게 얼마나 꼴받는지 역지사지로 생각해보면
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.21 23:56
BEST
인터넷 방송이 조스로 보이나 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:57
BEST

웹소설로 월천킥 하는거보다 더 어려워졌네

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.21 23:47
BEST

중앙일보야? 그럼 기사 쓴 너부터 해보렴~ ㅋㅋㅋ 븅신들

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST

이런거 볼 때마다 항상 겸손하게 언행을 조심해야 한다는 교훈을 되새김 얼마 전에 오공 관련해서 게임 건든 것도 그렇고 알못들이 X대로 씨부리는게 얼마나 꼴받는지 역지사지로 생각해보면

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.21 23:56
BEST

인터넷 방송이 조스로 보이나 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:57

방구석에서 무료라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 기레기 기사나 무료로 뽑겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.21 23:58

버튜버 직접 해서 아는데 절대 0원으로 시작 못한다

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.21 23:59
브라이트작가

요즘 모델 지원해주는 버츄얼 툴들이 꽤 생겨서 하려면 할수는 있는데 퀄리티가 구져서 사람들이 안봐줌

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.22 00:07
캣츠타임

캠, 마이크, 컴, 모니터도 포함이라

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.22 00:12
브라이트작가

아 고건 생각못했네

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.22 00:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3178988217 | 추천 85 | 조회 13284 | 날짜 01:41
벗바 | 추천 57 | 조회 9753 | 날짜 01:41
겁쟁이 슬러죠 | 추천 54 | 조회 7389 | 날짜 01:39
Wa!SANs! | 추천 27 | 조회 3180 | 날짜 01:39
루리웹-6924197145 | 추천 15 | 조회 1591 | 날짜 01:38
정의의 버섯돌 | 추천 24 | 조회 3624 | 날짜 01:37
유머없는유게이 | 추천 54 | 조회 6381 | 날짜 01:37
겁쟁이 슬러죠 | 추천 26 | 조회 8666 | 날짜 01:37
시온 귀여워 | 추천 39 | 조회 7218 | 날짜 01:35
[              ] | 추천 79 | 조회 15591 | 날짜 01:33
안면인식 장애 | 추천 67 | 조회 11627 | 날짜 01:33
데어라이트 | 추천 37 | 조회 8650 | 날짜 01:31
오야마 마히로 | 추천 37 | 조회 7932 | 날짜 01:30
안면인식 장애 | 추천 120 | 조회 11285 | 날짜 01:30
올때빵빠레 | 추천 82 | 조회 10772 | 날짜 01:29
LoliVer | 추천 49 | 조회 5650 | 날짜 01:28
루리웹-5319707441 | 추천 49 | 조회 8579 | 날짜 01:27
자캐망가제작위원 | 추천 25 | 조회 8883 | 날짜 01:26
사 슴 | 추천 42 | 조회 8820 | 날짜 01:26
십장새끼 | 추천 15 | 조회 1336 | 날짜 01:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 53 | 조회 10074 | 날짜 01:24
호망이 | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 01:23
TLGD | 추천 61 | 조회 9825 | 날짜 01:22
데어라이트 | 추천 86 | 조회 9507 | 날짜 01:22
GOA.T | 추천 26 | 조회 4810 | 날짜 01:20
자캐망가제작위원 | 추천 77 | 조회 8530 | 날짜 01:19
대지뇨속 | 추천 74 | 조회 12958 | 날짜 01:18
데어라이트 | 추천 81 | 조회 7146 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST