본문

[유머] 요즘 예능은 재미없다고 증명하고 간 사람들

일시 추천 조회 13314 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전세계 어디에 내놓아도 문화의 차이와 개그 코드의 문제가 없는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.22 06:17
BEST
지헌: 형이라니, 오빠라고 해야지. 종철: (어리둥절하며 아빠를 바라본다) 준형: 넌 사실....... (고개를 돌리며) 여자다. 종철: 아, 그래서 내 모자엔 꽃모양이 있었구나. 진짜 이 충격을 잊지 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 06:26
BEST
자연재해급..
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.22 06:16
BEST
걍 피지컬부터가 너무 압도적임
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 06:18
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.22 06:25
BEST
딸이란게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.22 06:22
BEST
피지컬로 웃기는 선배들 ㅋㅋ
Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.22 06:24
BEST

자연재해급..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.22 06:16
BEST

전세계 어디에 내놓아도 문화의 차이와 개그 코드의 문제가 없는 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.09.22 06:17
BEST

걍 피지컬부터가 너무 압도적임

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 06:18

트위터: 외모비하가 어쩌고

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.22 06:20

딸이 너무 이뻐 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.22 06:22
BEST

딸이란게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.22 06:22

요즘에 오지헌 후배들이랑 이상준이랑 같이 개콘에 복귀 했더라

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 06:23
BEST

피지컬로 웃기는 선배들 ㅋㅋ

Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.22 06:24
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.22 06:25
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.22 06:25
죄수번호2345

전설의 아가미 씬 ㅋㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.22 06:32

가만히 있으면서 대화만 하는데 자기들이 한 개그에 자기들이 빵 터져서 서로 어깨치면서 웃지말라는 싸인하는 기묘한 코너 또 하나는 마빢이

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.22 06:25
가가기고

감독포함 스탭들이랑 무대 뒤 후배 선배들도 그 두코너 때는 극한의 참았다고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.09.22 06:32
가가기고

거기서도 명대사? 라기 보다는 명장면이 있었지. 첫편에서 우리 코너 진짜 이걸로 끝이여. 이것만 하다 끝나, 진짜여. 그리고 슈퍼 주니어 나왔을 때, [이 멤버 몇 명인지 알지?] 여기에, 하나씩 나오는데, 다들 힘드니까 [빨리 나와] 하고 소리치고, 나중엔 슈주 멤버중 하나가 나와서 몇 번 하다가 [근디, 나 자세 잘못 잡은 거 같다!] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음의 대향연이었지.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 06:33
우리집너구리

최고의 다이어트 코너 ㅋㅋㅋㅋ 근데 옥동자는 아내의 사랑을 먹고 오히려 쪘다고

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.22 06:51
우리집너구리

신동.. 초반에 나외서 고생했지..

장비병환자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 07:10
BEST

지헌: 형이라니, 오빠라고 해야지. 종철: (어리둥절하며 아빠를 바라본다) 준형: 넌 사실....... (고개를 돌리며) 여자다. 종철: 아, 그래서 내 모자엔 꽃모양이 있었구나. 진짜 이 충격을 잊지 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 06:26
우리집너구리

나중가면 시작하자마자 딸아 부르고 셋 다 아가미호흡 하지않나ㅋㅋ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.22 08:00

앞으로 수십년간 또 나올까 싶은 재능의 결정체들... 심지어 한 명도 아니고 셋이 겹칠 날이 오긴 할까?

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 06:26

옥동자 왤케 파오후

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.22 06:32

중국에서 모셔온 신규 멤버

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.22 06:32
루리웹-6633850384

신규 멤버라 그런지 기존 멤버에 비하면 좀 약하군...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.22 07:03
루리웹-6633850384

중국아님 대만임

Ways0620 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 07:06

마빡이도 재밌었는데

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.22 06:33

아니 왜 대사 한마디도없는데 다른코너들보다 웃긴건데 ㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 06:36

어~느새~ 예능~은 망했어~

U MAD? | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 06:39

압도적 피지컬 ㄷㄷ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.22 06:42

저 분들이 나와야 다시 볼건데...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.22 07:11

등장하자마자 웃음이 안터질수가 없었다ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.22 07:11

개콘 1000화가 언제한건지 모르겠는데 왜 셋다 얼굴 그대로임? 하나도 안 늙었네

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.22 08:17
위로가기
인증글 전체
공지
심장이 Bounce | 추천 13 | 조회 625 | 날짜 08:16
행복한강아지 | 추천 27 | 조회 4482 | 날짜 08:05
코로로코 | 추천 37 | 조회 4080 | 날짜 08:04
지상최강의 유우카 | 추천 22 | 조회 3340 | 날짜 08:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 07:59
박성배 후보 | 추천 70 | 조회 8019 | 날짜 07:58
루리웹-56330937465 | 추천 70 | 조회 9485 | 날짜 07:52
Ak48 | 추천 25 | 조회 2899 | 날짜 07:50
심장이 Bounce | 추천 14 | 조회 3648 | 날짜 07:50
밀떡볶이 | 추천 32 | 조회 9810 | 날짜 07:49
감동브레이커 | 추천 36 | 조회 6727 | 날짜 07:49
TAKO_EATS | 추천 19 | 조회 1250 | 날짜 07:43
칼댕댕이 | 추천 33 | 조회 7366 | 날짜 07:41
몽상향 | 추천 39 | 조회 4362 | 날짜 07:38
루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 11609 | 날짜 07:37
돌아온KV | 추천 62 | 조회 10870 | 날짜 07:34
루리웹-7131422467 | 추천 54 | 조회 11290 | 날짜 07:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 25 | 조회 9496 | 날짜 07:31
지정생존자 | 추천 52 | 조회 9344 | 날짜 07:28
사료원하는댕댕이 | 추천 86 | 조회 8854 | 날짜 07:25
감동브레이커 | 추천 58 | 조회 11763 | 날짜 07:23
루리웹-7131422467 | 추천 56 | 조회 16801 | 날짜 07:23
바코드닉네임 | 추천 28 | 조회 7257 | 날짜 07:21
국대생 | 추천 47 | 조회 13346 | 날짜 07:17
루프&루프 | 추천 25 | 조회 3316 | 날짜 07:16
쥬박 | 추천 51 | 조회 11505 | 날짜 07:11
이사령 | 추천 33 | 조회 9601 | 날짜 07:10
모리코아 | 추천 12 | 조회 1349 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST