본문

[유머] 알만툴 야겜 좀 해봤으면 무조건 아는 음악

일시 추천 조회 9058 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
@SinclairLocke 2008년의 곡 제작자 : 게임 이용자들이 던전 모험 음악으로서 듣게 될거야. 2024년의 플레이어 : 오 이 음악은 내가 한손으로 한손만으로 게임을 할수 있다는 신호로군.
💻🎨피터박 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.22 13:15
BEST
팥고물
받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:14
BEST
징계나무 진한개... 이슬악어 대머리し이...
메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.22 13:19
BEST
그 자체론 거시기한 브금은 아닌데 거시기한 곳에서 쓰는 브금이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 13:25
BEST

팥고물

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:11

ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.22 13:12

왜 아는데

갓슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 13:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:14
BEST

@SinclairLocke 2008년의 곡 제작자 : 게임 이용자들이 던전 모험 음악으로서 듣게 될거야. 2024년의 플레이어 : 오 이 음악은 내가 한손으로 한손만으로 게임을 할수 있다는 신호로군.

💻🎨피터박 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.22 13:15
BEST

징계나무 진한개... 이슬악어 대머리し이...

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.22 13:19

가끔 일반 던전 배경음악으로 활용될때도 있더라

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 13:19

직장이라 못듣는데 나중에 듣게 와드나 찍어놔야지

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:21
BEST
체토프

그 자체론 거시기한 브금은 아닌데 거시기한 곳에서 쓰는 브금이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 13:25

기계번역도 알아먹기 힘든거 많은데 이지트랜스 번역으로는 어떻게 했을까...

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.22 13:21
원기매음

뇌내 번역으로 어케 했다 카더라

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.22 13:25
원기매음

커스텀 사전 공유해가면서.. 그리고 의성어 같은게 이상해서 그렇지 단어들 자체는 꽤 번역이 잘 되기도 하지

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 14:08

야한 시츄 당할때 꼭 나오는 노래

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.22 13:25

듣기도 전에 이거일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아냐? 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고매감저고구마 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.22 13:30
위로가기
인증글 전체
공지
사신군 | 추천 11 | 조회 342 | 날짜 15:20
루리웹-9504180224 | 추천 9 | 조회 1045 | 날짜 15:17
THE오이리턴즈! | 추천 34 | 조회 2638 | 날짜 15:17
깡지르 | 추천 28 | 조회 1267 | 날짜 15:16
봉황튀김 | 추천 22 | 조회 2269 | 날짜 15:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 22 | 조회 1133 | 날짜 15:15
봉황튀김 | 추천 67 | 조회 5369 | 날짜 15:13
도플부엉이 | 추천 7 | 조회 259 | 날짜 15:12
보라색피부좋아 | 추천 50 | 조회 5672 | 날짜 15:11
142sP | 추천 28 | 조회 3060 | 날짜 15:11
커피우유 | 추천 24 | 조회 2351 | 날짜 15:09
BeWith | 추천 53 | 조회 8784 | 날짜 15:08
error37 | 추천 19 | 조회 4762 | 날짜 15:08
고구마버블티 | 추천 104 | 조회 8783 | 날짜 15:06
나 기사단 | 추천 39 | 조회 4171 | 날짜 15:06
루리웹-9116069340 | 추천 64 | 조회 8338 | 날짜 15:06
루리웹-2111312284 | 추천 28 | 조회 1993 | 날짜 15:05
매실맥주 | 추천 61 | 조회 5785 | 날짜 15:04
탈모온똥겜유저 | 추천 49 | 조회 4443 | 날짜 15:04
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 42 | 조회 6630 | 날짜 15:03
아리스토텔레스11 | 추천 42 | 조회 6489 | 날짜 15:02
루리웹-28749131 | 추천 38 | 조회 4643 | 날짜 15:02
국대잉여 | 추천 39 | 조회 5585 | 날짜 15:01
Fluffy♥ | 추천 33 | 조회 8404 | 날짜 15:00
나 기사단 | 추천 67 | 조회 5436 | 날짜 14:59
Prophe12t | 추천 81 | 조회 11173 | 날짜 14:57
코로로코 | 추천 109 | 조회 9992 | 날짜 14:57
고구마버블티 | 추천 70 | 조회 9115 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST