본문

[유머] 알몸 변태남을 고소하는 노처녀 아줌마

profile_image
일시 추천 조회 20247 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요약 1.여자가 교회가는 길 한 남자가 집에서 매번 통창에 알몸 쇼 하는걸 보임. 2.여자가 소송 3.알고보니 남자는 여자가 교회가는 그 시간만 커튼열고 저짓을 함 4.알고보니 여자는 더 짧고 쾌적한 다른 길이 있었는데 굳이 남자 집 앞을 그시간에 지나서 감. 서로 보여주고, 보고 싶었던 거 였음.
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 09:39
BEST
ㅋㅋㅋ 결말 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.23 09:28
BEST
해피앤딩
김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.23 09:26
BEST
끼리끼리
Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.23 09:36
BEST
고소는 왜 한거야? 라고 생각했는데 끝에 답이 있었군
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 09:35
BEST
순애
신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 09:36
BEST
앤딩굳
루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.23 09:30
BEST

해피앤딩

김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.23 09:26
김서사

일본에서 희귀한 교회 다니는 아주머니인듯 한데 하느님도 흡족해 하실 듯?

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.23 11:32

미친사람들이다

코린  | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.23 09:27

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 09:28
BEST

ㅋㅋㅋ 결말 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.23 09:28

나중가면 여자가 채찍들꺼 같은 느낌인데..?

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 09:29
BEST

앤딩굳

루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.23 09:30

성별 반대면 여자가 고소할듯

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.23 09:34
BEST

고소는 왜 한거야? 라고 생각했는데 끝에 답이 있었군

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 09:35
너님은끔살요

지나가면서 힐끔힐끔 봤었는데 우연찮게 눈이 마주쳐서 고소

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 09:49
BEST

순애

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 09:36
신사찌찌

무고 순애라고 불러주시겠어요?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.23 10:35
BEST

끼리끼리

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.23 09:36

와아 해피엔딩

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.23 09:38
BEST

요약 1.여자가 교회가는 길 한 남자가 집에서 매번 통창에 알몸 쇼 하는걸 보임. 2.여자가 소송 3.알고보니 남자는 여자가 교회가는 그 시간만 커튼열고 저짓을 함 4.알고보니 여자는 더 짧고 쾌적한 다른 길이 있었는데 굳이 남자 집 앞을 그시간에 지나서 감. 서로 보여주고, 보고 싶었던 거 였음.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 09:39
코넬리어스, 휴지있냐?

하지만 눈이 마주쳤다고 자신의 욕망을 부정하기 위해, 상대만을 범죄자로 만들어 고소를 건 것이 문제였지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 09:42

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.23 09:47

이런....본문을 다 읽고 이 댓글을 읽었더니 4번 쾌적한 다른 길이 쾌락한 다른 길로 읽혀졌어...ㅡㅡ...

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.23 10:43

대체 고소는 왜 한거야....

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:33
Code넘버

자기에게 잘못이 없다고 증명하기 위해서 여자들은 자주 그런 사고방식을 함

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.09.23 11:55

남자의 수비범위가 넓네 단순변태가 아니었군

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.09.23 09:39

가식 부리지 않고 스스로를 있는 그대로 인정하면 행복 있으리. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 리갈하이 스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.23 09:41
Chitose

리갈하이니까요..? ㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 10:06
Chitose

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.09.23 10:10
Chitose

리갈하이가 맞으니까

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 11:20
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 09:45

남자가 마음이 넓네...?

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.23 09:47

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 09:49

해피앤딩이 되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.09.23 09:51

여자 그 차 리뷰하는 아저씨 닮음

루리웹-9705828408 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 09:53

행복하면 OK

Sqre | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 24.09.23 10:29

아 개웃기네 굿파트너 지금 재미있게 보고있지만 리갈하이는 판타지 굿파트너는 현실적이라 다른 의미로 둘다 재미나게 봤네요 ㅋㅋㅋ

kumdodori | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.09.23 10:32

변호사가 저 친구만 아니였으면 명변호이긴 한데...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 10:36

음 마치 유게 같군

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.23 10:38

엔딩 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

parkbob | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.23 10:43

작가 개쩌네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.23 10:52

왜 들어가ㅋㅋㅋ

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:55
햏객

천생연분

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 11:21

야덩 캡처인줄 알고 스크롤 휙휙 내렸는데 리갈하이....

철인쿠마 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.23 10:56

메데타시~ 메데타시~

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.23 11:13

성별이 반대였다면 고소엔딩

khj06 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:39
위로가기
인증글 전체
공지
피파광 | 추천 152 | 조회 16978 | 날짜 11:13
보팔토끼 | 추천 47 | 조회 5675 | 날짜 11:12
루리웹-7163129948 | 추천 57 | 조회 7248 | 날짜 11:11
아랑_SNK | 추천 26 | 조회 4579 | 날짜 11:10
메스가키 소악마 | 추천 76 | 조회 9822 | 날짜 11:09
아재개그 못참는부장님 | 추천 27 | 조회 5533 | 날짜 11:09
루리웹-5700085511 | 추천 51 | 조회 7255 | 날짜 11:09
올때빵빠레 | 추천 48 | 조회 6018 | 날짜 11:09
히구치_마도카 | 추천 172 | 조회 16564 | 날짜 11:09
잉여고기 | 추천 40 | 조회 8956 | 날짜 11:07
메스가키 소악마 | 추천 92 | 조회 16671 | 날짜 11:07
행복한강아지 | 추천 65 | 조회 8348 | 날짜 11:07
그린우드 | 추천 81 | 조회 6222 | 날짜 11:06
Sissy | 추천 44 | 조회 9864 | 날짜 11:06
노벨프로젝트 | 추천 49 | 조회 12197 | 날짜 11:04
쿱쿱이젠 | 추천 58 | 조회 7236 | 날짜 11:04
르브론 제임스 | 추천 32 | 조회 5777 | 날짜 11:01
작은_악마 | 추천 41 | 조회 7333 | 날짜 11:01
엘드윈 | 추천 47 | 조회 11253 | 날짜 11:00
우주갓겜 스콜라 | 추천 118 | 조회 16365 | 날짜 11:00
재잘재잘. | 추천 90 | 조회 12313 | 날짜 10:59
루리웹-7199590109 | 추천 45 | 조회 6439 | 날짜 10:58
izuminoa | 추천 150 | 조회 14546 | 날짜 10:58
독타센세R | 추천 48 | 조회 8595 | 날짜 10:58
행복한강아지 | 추천 84 | 조회 12791 | 날짜 10:57
사료원하는댕댕이 | 추천 191 | 조회 13227 | 날짜 10:57
히구치_마도카 | 추천 155 | 조회 15203 | 날짜 10:55
검은투구 | 추천 51 | 조회 12360 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST