빙구론희
추천 0
조회 1
날짜 20:18
|
루리웹-2809288201
추천 0
조회 1
날짜 20:18
|
Meisterschale
추천 0
조회 3
날짜 20:18
|
허공의경계식
추천 0
조회 23
날짜 20:18
|
변태라는이름의 신사
추천 1
조회 23
날짜 20:18
|
페코나노라
추천 0
조회 20
날짜 20:18
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 5
날짜 20:18
|
데어라이트
추천 0
조회 30
날짜 20:18
|
라랄랄랑
추천 0
조회 12
날짜 20:18
|
치요야
추천 0
조회 5
날짜 20:18
|
공산주의
추천 0
조회 17
날짜 20:17
|
야마다 마릴
추천 0
조회 4
날짜 20:17
|
얼리노답터
추천 0
조회 12
날짜 20:17
|
루나이트
추천 0
조회 6
날짜 20:17
|
엘사♥잭프로스트
추천 0
조회 6
날짜 20:17
|
허공말뚝이
추천 0
조회 23
날짜 20:17
|
소소한향신료
추천 1
조회 32
날짜 20:17
|
나래여우🦊
추천 0
조회 42
날짜 20:17
|
키사라기_치하야
추천 0
조회 12
날짜 20:17
|
니세
추천 0
조회 8
날짜 20:17
|
roekfo
추천 0
조회 12
날짜 20:17
|
루리웹-3947312272
추천 1
조회 64
날짜 20:17
|
깊은바다나미
추천 0
조회 15
날짜 20:17
|
호망이
추천 0
조회 42
날짜 20:17
|
봉황튀김
추천 15
조회 611
날짜 20:17
|
여섯번째발가락
추천 0
조회 46
날짜 20:17
|
월드클라스변태
추천 0
조회 20
날짜 20:17
|
사신군
추천 0
조회 51
날짜 20:17
|
저 무침 특 : 95%는 홍어 아님
무침에 들어가는 홍어도 아예 안삭힌거 쓰는게 대부분이라 그냥 다른 음식임 ㅋㅋㅋㅋ
대부분 간재미지
홍어 무침이랍시고 파는 것 중에 가오리가 들어간 경우가 많던데...
빨간 무침이야 걍 씹는 맛나는 생선이니 뭐
사실 삭힌홍어가 다른음식인거지
아예 첨 부터 간재미 무침 이라고 하는디 홍어는 비싸 ㅠㅠ
저 무침 특 : 95%는 홍어 아님
루리웹-5994867479
대부분 간재미지
VICE
아예 첨 부터 간재미 무침 이라고 하는디 홍어는 비싸 ㅠㅠ
빨간 무침이야 걍 씹는 맛나는 생선이니 뭐
홍어 무침이랍시고 파는 것 중에 가오리가 들어간 경우가 많던데...
비슷한 과라서 그럼
무침에 들어가는 홍어도 아예 안삭힌거 쓰는게 대부분이라 그냥 다른 음식임 ㅋㅋㅋㅋ
해남놈
사실 삭힌홍어가 다른음식인거지
정작 홍어 명산지인 흑산도의 주민들은 '그 맛있는 걸 왜 삭혀먹어?'라는 반응이라고.
갈비집 가면 주는 홍어무침
홍어 많이 잡히던 흑산도에서는 저게 표준레시피였다던데
나 홍어회 잘 먹는데 싫어함 내 입에는 딱히 강렬한 맛이 안 나서 먹을려면 먹을 수 있지만 그닥 먹을 이유가 없음
간재미 졸맛
파브리가만든 튀김형식으로도 함 먹어보고싶던뎅...
흑흑 저거 예전에는 잔칫집가면 항상나오던 메뉴인데 (뷔페에도 나왔었는데) 왜 요즘 안보이냐 돌잔치도 결혼식때도 안보이고 맛대가리 없는 식은 족발 딱딱한 탕슉 뭐 이런거만 나오고 요즘 잔칫집 부페 이상해졌어
예전엔 잔치하면 보통 디폴트가 남도음식이엇는데 요즘은 아니라서ㅠ그런듯
홍어김치 팔길래 사먹어봤는데 처음에는 음 맛있는데? 하면서 먹다가 점점 익을수록 김치통 여는게 두려워지더라
생홍어 맛있지
저것도 진짜 홍어로 무친 게 식감도 좋고 맛있긴 한데... 안 삭힌 홍어로 하니까 일반적으로 말하는 홍어회와 포지션이 완전히 다름.
냄새보다 먹으면 입안 껍질이 벗겨지던데 이렇게 먹는게 맞는건지ㅠㅠㅠ맛은 나쁘지 않은데 ㅠㅠ
울엄마도 입안 다벗겨집ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍어는 쪄먹는거 젤좋아함.. 아니면 탕. 애국
눌 아버지 고향에서 잔치상에 저거 없으면 잔치 취급 안한다