본문

[유머] 미국 갈때 쑥떡 들고 가면 안되는 이유

일시 추천 조회 19661 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

공항 직원 : 코리안이 과일 겉에 코1카인을 묻혀서 밀반입한다!!
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST
해외 나갈 때 수제 음식은 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST
Korean Herb
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.08.30 18:57
BEST
근데 왜 자꾸 먹는데에에에
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.30 19:01
BEST
이제부터 나는 운반책이여
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 18:57
BEST
그럼 안전한 설기떡 해야겠다~
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.30 18:56
BEST
백설기는 이제 코카인 뭉치로 오해받는 사태가...
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST

그럼 안전한 설기떡 해야겠다~

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.30 18:56
BEST
시라사카 코우메P

백설기는 이제 코카인 뭉치로 오해받는 사태가...

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 18:58
시라사카 코우메P

코카인 밀거래로 오해 ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 18:58
시라사카 코우메P

백설기 비닐에 잘못넣어서 표면 맨들맨들해지지 않게 조심하세요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.30 19:00
코른버저커

?:헤이헤이 이게 꼬레안 꼬캐인 오케이? 오케이? 잡숴봐~ 죽여~

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.30 19:04
플래이어원

아무리 봐도 킬로당 수백만달러짜리 정제 코카인 덩어리로 보인다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.30 19:12
BEST

Korean Herb

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.08.30 18:57
BEST

이제부터 나는 운반책이여

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 18:57

Weed를 빻아서 뭉쳐놓은 거라 그건 줄 알았군

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST

해외 나갈 때 수제 음식은 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST

공항 직원 : 코리안이 과일 겉에 코1카인을 묻혀서 밀반입한다!!

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST
센티넬라

근데 왜 자꾸 먹는데에에에

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.30 19:01
센티넬라

곶감 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ay2424 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:01
센티넬라

이게 한국의맛이다!

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.30 19:02
후미카X片思い

맛있다!

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:02
후미카X片思い

??? : 계획대로

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:03
센티넬라

아 ㅋㅋㅋ 먹으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.30 19:03
센티넬라

펄럭에서 샀다는게 뭔소린가하고 검색해보니 해연갤이네 벌레같은 페미새끼들

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.30 19:05
후미카X片思い

ㅁㅇ곶감이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:07
후미카X片思い

???: 한구긴이 저에게 기분 조아지는 가루를 바른 과일을 머겻서요

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:09
센티넬라

원래 (쩝쩝) 규칙상 (짭짭) 이렇게 먹어보는 (오물오물) 경우가 (꿀꺽) 없거든요 음 하나 더 먹어보면 확실히 알 것 같은데

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:11
센티넬라

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바리BARY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 19:14
센티넬라

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.08.30 19:14
센티넬라

생각해보면 곶감도 커피랑 잘 어울리는 간식인 듯. 어릴 땐 너무 달기만 해서 안 좋아했는데.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 19:16
유부남 베드로

가만보면 미국에서 꽤 인기있을거 같긴 하네요. 생감을 그냥 말린거니 따로 설탕같은거 뿌릴 필요도없는 과일이고 말렸으니 유통기한도 길어서 땅이 큰 미국에서 배송하기 편하고 아이들도 좋아하는 달달한 맛이니 건강에 신경쓰는 추세에 맞을거 같긴함.

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.08.30 19:37

함 무보이소~

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.30 18:59

(하나 먹으면서) try! Tasty! Smells nice!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.30 19:00

쑥덕 쑥덕 거려서가아니구나

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.30 19:02

미숫가루도 조심해야함

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:08

담에도 곶감 보이면 잡아!

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 24.08.30 19:09

냄새도 풀냄새 나는데 ㅋㅋ

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.08.30 19:10

호주 갔는데 미국갈 때 조심이라니...

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.30 19:15
피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 19:30

요즘엔 아에 기성품 아니면 식품 죄다 금지일텐데

루리웹-5680730702 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.30 22:18
위로가기
루리웹-6062623603 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:34
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:34
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:34
1q2w3e4r! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:34
-ZON- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:34
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:34
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:33
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:33
갓지기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:33
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:33
.rar | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
Necro Fantasia | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 21:33
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:33
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:33
벨엔 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:33
Meisterschale | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:33
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:33
선도부 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:33
1q2w3e4r! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:33
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:33
Anthi7💎🍃 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 21:33
쥐옥 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 21:32
솬타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:32
FenDuri | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:32
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST