본문

[게임] 롤) 젠지 군부대 행사 뛰었구나

일시 추천 조회 6152 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
롤드컵 준비도 바쁠텐데 장병들한테 시간내주고 팬서비스 잘해준거 너무 고맙네. 그 와중에 라이즈 주인공은 어디가고 찬밥만 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불사대마왕까지 잡고 세계 정점에 올라봤던 남자가 ㅋㅋㅋㅋ
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 01:49
BEST
그 시절에도 건부 얘 내숭떤다는 소리 나오긴 했음 ㅋㅋ 그리고 명불허전이었고 ㅋㅋ
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.21 02:04
BEST

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.21 02:11
BEST
진짜 이번 로스터 낀낀이형 시우햄 군대 문제로 길어야 내년까지일텐데 좋은 결말이었으면 좋겠다
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.21 01:51

시우가 애들 가장 많이 놀릴줄 알았는데 생각보다 다굴맞는 포지션 ㅋㅋㅋ

병장리아무 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 01:47

유게이 아조시 군인이에여?

호에에에에에에에 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 01:49
호에에에에에에에

ㄴㄴ 커뮤니티 썰 들고옴

시시한프리즘 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.09.21 01:51

ㄷㄷ q빼고 해도 일반인은 이기는구나

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.21 01:49
유메노 아카리

프로가 아마 상대하면 상대 움직임 예측만으로도 갖고 놀지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.21 02:01
BEST

롤드컵 준비도 바쁠텐데 장병들한테 시간내주고 팬서비스 잘해준거 너무 고맙네. 그 와중에 라이즈 주인공은 어디가고 찬밥만 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불사대마왕까지 잡고 세계 정점에 올라봤던 남자가 ㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 01:49
BEST
쿠치나시 유메

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.21 02:11
BEST

진짜 이번 로스터 낀낀이형 시우햄 군대 문제로 길어야 내년까지일텐데 좋은 결말이었으면 좋겠다

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.21 01:51
귀찮아요

내년에 지금 폼 유지된다는 보장도 없어서 올해 대권 차지해야지

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 01:54
쿠치나시 유메

사실 FA문제도 있고 이번 롤드컵에 팀 명운이 걸린거같이 느껴져

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.21 02:02

캐년 담원 있을 때랑 딴판이던데 ㅋㅋ 조용한 북극곰이 요란한 북극곰이 됐어 ㅋㅋ

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.21 02:01
BEST
Zeland

그 시절에도 건부 얘 내숭떤다는 소리 나오긴 했음 ㅋㅋ 그리고 명불허전이었고 ㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.21 02:04
에이티식스2기내놔

내가 알던 캐년은 방송 내내 한마디도 없이 플레이하다가 방종하는 김건부군이었는데!

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.21 02:09
Zeland

썰들어보면 기인도 그렇고 건부도 그렇고 시우가 ㅈㄴ 들이대면서 분위기 메이커 해줘가지고 저렇게 된거더라 ㅋㅋㅋ 방송할 때 스탠스도 ㅇㅇ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.21 02:16

진짜 돌겠네 강찬밥ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 02:00

이야 리그 보던 장병들은 ㄹㅇ 개꿀잼이었겠네

두릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 02:02

장병들 사단장님 충성도 맥스겠다 ㅋㅋ

Antimone | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.21 02:06

헤에

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.21 02:06

정보) 선수들중에 군면제인 선수가 한명있다.

아아 그저 밥..

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.21 02:11

김계란이 실버인가 골드인가긴 하지만 쵸비가 김계란이랑 1;1 ㅁㄷ빵 뜨는데 쵸비가 유미로 키보드 안 쓰면서 라인전 개바르면서 솔킬 내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.21 02:14

Q없는 오른으로 도대체 어떻게한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반면에 우디르는 너무 진지픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만원만줘야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.21 02:22
만원만줘야

건부는 그냥 이겨야됨

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 02:24

e떼고하기하면 애쉬나 몇개 없어도되는챔있는데 q는 진짜 너무하네

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 02:26
위로가기
인증글 전체
공지
피_클 | 추천 14 | 조회 319 | 날짜 04:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 2074 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 846 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 2356 | 날짜 04:18
히키관련 | 추천 23 | 조회 1627 | 날짜 04:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 10 | 조회 774 | 날짜 04:01
도미튀김 | 추천 45 | 조회 6661 | 날짜 03:57
오고곡헤으응 | 추천 48 | 조회 5472 | 날짜 03:57
코코아맛초코우유 | 추천 64 | 조회 5057 | 날짜 03:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 28 | 조회 4923 | 날짜 03:48
Kyle카일 | 추천 51 | 조회 8630 | 날짜 03:47
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 16 | 조회 1495 | 날짜 03:42
남동생은 날개가있었다 | 추천 36 | 조회 6280 | 날짜 03:42
조루리Ai | 추천 66 | 조회 8519 | 날짜 03:37
루리커피 | 추천 47 | 조회 8369 | 날짜 03:37
토드하워드 | 추천 96 | 조회 8973 | 날짜 03:27
안면인식 장애 | 추천 81 | 조회 7982 | 날짜 03:26
어이김씨 국밥좀떠줘 | 추천 61 | 조회 8655 | 날짜 03:21
안면인식 장애 | 추천 61 | 조회 8150 | 날짜 03:16
시온 귀여워 | 추천 35 | 조회 3567 | 날짜 03:08
30대 대학생 | 추천 83 | 조회 10405 | 날짜 03:07
범성애자 | 추천 74 | 조회 9059 | 날짜 03:06
지상최강의 유우카 | 추천 29 | 조회 3617 | 날짜 03:06
다섯글자에환호성 | 추천 117 | 조회 14023 | 날짜 03:03
GOA.T | 추천 19 | 조회 3133 | 날짜 03:02
칼댕댕이 | 추천 81 | 조회 11423 | 날짜 02:57
범성애자 | 추천 31 | 조회 6297 | 날짜 02:55
적방편이 | 추천 26 | 조회 3423 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST