본문

[유머] 대전 최신 근황

profile_image
일시 추천 조회 7518 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심플하고 지금봐도 촌스럽지 않긴함
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
택시위에 달린거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.21 22:53
BEST
슬라임의 도시
기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
이제 드디어 지자체가 돈 버는 방법을 좀 알게된 거 같네
솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 22:51
BEST
귀엽다 차 위에 달린거
육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.21 22:50
BEST
요즘 나오는 마스코트들 보면 디자인이 난잡하고 그렇다고 매력이 느껴지지도 않음. 꿈돌이 자체가 심플하고 귀여워서 좋지만 옛날 느낌이 많았는데, 지금 살려놓은거 보니까 채색도 그렇고 되게 세련되게 리뉴얼한듯. 이 꿈돌이 쭉 데려갔으면 좋겠다.
더네어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:56
BEST
20년 넘게 썩힌게 아까운 디자인이지.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.21 22:52
BEST

심플하고 지금봐도 촌스럽지 않긴함

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
Enermy_Gate

요즘 나오는 마스코트들 보면 디자인이 난잡하고 그렇다고 매력이 느껴지지도 않음. 꿈돌이 자체가 심플하고 귀여워서 좋지만 옛날 느낌이 많았는데, 지금 살려놓은거 보니까 채색도 그렇고 되게 세련되게 리뉴얼한듯. 이 꿈돌이 쭉 데려갔으면 좋겠다.

더네어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:56
BEST

슬라임의 도시

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST

귀엽다 차 위에 달린거

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.21 22:50
BEST

이제 드디어 지자체가 돈 버는 방법을 좀 알게된 거 같네

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 22:51
BEST

20년 넘게 썩힌게 아까운 디자인이지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.21 22:52
BEST

택시위에 달린거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.21 22:53

30년만에 부활하는가

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 22:53

다시 부활

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 22:56
벗바

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.21 23:08

꿈돌이 돌아왔군아

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.21 22:57

귀엽다 ㅋㅋㅋ

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.09.21 23:00

택시위에 귀여웤ㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 23:00

꿈돌이 애니도 하나 만들거나 꿈돌핑 만들자

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.21 23:03
닉짓기귀차늠

꿈돌이 애니 있어....

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 23:11
루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 23:13
루리웹-1718338881

보거스 애니랑 비슷하네 그림체가

미스터맨 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.21 23:16
루리웹-1718338881

너무 옛날거라 새로 만들자는 얘기

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.21 23:46
위로가기
인증글 전체
공지
오야마 마히로 | 추천 35 | 조회 6611 | 날짜 01:30
안면인식 장애 | 추천 115 | 조회 10160 | 날짜 01:30
올때빵빠레 | 추천 75 | 조회 9561 | 날짜 01:29
LoliVer | 추천 42 | 조회 5023 | 날짜 01:28
루리웹-5319707441 | 추천 46 | 조회 7737 | 날짜 01:27
자캐망가제작위원 | 추천 21 | 조회 7441 | 날짜 01:26
사 슴 | 추천 38 | 조회 7205 | 날짜 01:26
십장새끼 | 추천 9 | 조회 610 | 날짜 01:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 51 | 조회 8942 | 날짜 01:24
호망이 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 01:23
TLGD | 추천 58 | 조회 8923 | 날짜 01:22
데어라이트 | 추천 80 | 조회 8623 | 날짜 01:22
GOA.T | 추천 25 | 조회 4487 | 날짜 01:20
자캐망가제작위원 | 추천 73 | 조회 7783 | 날짜 01:19
대지뇨속 | 추천 72 | 조회 11862 | 날짜 01:18
데어라이트 | 추천 76 | 조회 6449 | 날짜 01:18
타이슨 진돌이 | 추천 30 | 조회 5199 | 날짜 01:17
루리웹-3178988217 | 추천 46 | 조회 7715 | 날짜 01:16
치르47 | 추천 71 | 조회 10033 | 날짜 01:16
Prophe12t | 추천 21 | 조회 2430 | 날짜 01:15
데어라이트 | 추천 7 | 조회 492 | 날짜 01:14
평화루리특별자치도 | 추천 51 | 조회 7359 | 날짜 01:13
데어라이트 | 추천 26 | 조회 3296 | 날짜 01:13
히카姉 | 추천 52 | 조회 8634 | 날짜 01:12
보추의칼날 | 추천 30 | 조회 6004 | 날짜 01:12
Dr 9년차 | 추천 57 | 조회 4334 | 날짜 01:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 74 | 조회 8786 | 날짜 01:11
데어라이트 | 추천 71 | 조회 8960 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST