본문

[유머] 무시무시한 얼굴의 성질 더러운 부하가 왔을때 대처법

profile_image
일시 추천 조회 8140 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오로성:재 없으면 본부 안돌아가....
메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST
이 만화 때문에 오로성이 걍 노인회관 어르신 5명같아짐..
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 15:37
BEST

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.22 15:40
BEST
그리고 씩씩대면서 돌아갈떄 달려와서 "야 우냐?"
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST
야 하나 부활했잖아
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST
귀신이 하나 보인다 ㄷㄷ
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST

미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 15:37
BEST

귀신이 하나 보인다 ㄷㄷ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST

야 하나 부활했잖아

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST

오로성:재 없으면 본부 안돌아가....

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.22 15:39
BEST

그리고 씩씩대면서 돌아갈떄 달려와서 "야 우냐?"

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 15:39
뉴비데수

??? : 힘들지? 해군 원수

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.22 15:41
BEST

이 만화 때문에 오로성이 걍 노인회관 어르신 5명같아짐..

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 15:39
고추참치마요

맞긴 하잖아

Blackva1 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.22 15:40

노인은 생존자, 당연히 치졸한 교활함도 지녔겠지!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.09.22 15:39

이 만화 계속 보다보면 악역인데도 오로성 내적친밀감 맥스 땡김

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.22 15:40
BEST

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.22 15:40
센티넬라

요즘 오로성 이미지 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 15:43
센티넬라

이후 얼굴을 빼꼼 내밀면서 원수 힘들지? 하면서 놀리는 부처님까지 있으면 완-벽

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 15:47
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.22 15:57

자해를 하면?

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 15:40

ㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:41

X같다고 들이받는 팀장과, 사실을 알면서도 막상 상대해주기 싫어서 딴청피우는 임원 5명. 왜 현실기업에 있을것 같지(...)

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.22 15:42
위로가기
인증글 전체
공지
RideK | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 17:36
루리웹-2063379379 | 추천 9 | 조회 1191 | 날짜 17:34
호프마니 | 추천 10 | 조회 605 | 날짜 17:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 20 | 조회 3325 | 날짜 17:33
김곤잘레스 | 추천 21 | 조회 1834 | 날짜 17:33
나 기사단 | 추천 13 | 조회 595 | 날짜 17:32
리사토메이 | 추천 26 | 조회 2861 | 날짜 17:31
새대가르 | 추천 48 | 조회 3844 | 날짜 17:31
지로보 | 추천 20 | 조회 1396 | 날짜 17:31
검천 | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 17:31
새대가르 | 추천 27 | 조회 3072 | 날짜 17:30
Elder | 추천 27 | 조회 2427 | 날짜 17:27
새대가르 | 추천 39 | 조회 6162 | 날짜 17:27
대지뇨속 | 추천 51 | 조회 3894 | 날짜 17:26
루리웹-28749131 | 추천 24 | 조회 1778 | 날짜 17:25
라스테이션총대주교 | 추천 125 | 조회 7598 | 날짜 17:24
Cortana | 추천 22 | 조회 4584 | 날짜 17:24
새대가르 | 추천 50 | 조회 6768 | 날짜 17:24
커피우유 | 추천 44 | 조회 4396 | 날짜 17:22
루리웹-9504180224 | 추천 71 | 조회 6330 | 날짜 17:22
루리웹-6719142719 | 추천 48 | 조회 6105 | 날짜 17:21
삼지광 | 추천 54 | 조회 8642 | 날짜 17:21
새대가르 | 추천 29 | 조회 6265 | 날짜 17:20
정의의 버섯돌 | 추천 74 | 조회 7913 | 날짜 17:20
사신군 | 추천 58 | 조회 9607 | 날짜 17:19
대지뇨속 | 추천 33 | 조회 6419 | 날짜 17:18
하나사키 모모코 | 추천 62 | 조회 6284 | 날짜 17:18
中野梓(나카노아즈사) | 추천 14 | 조회 1535 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST