본문

[유머] 연출이지만 너무 리얼했던 군대 취사병 짤

profile_image
일시 추천 조회 38441 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 어떤 구라같은 일도 '군대' 한단어에 개연성이 생기지
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.31 16:10
BEST
부대마크 자세히보니까 아프리카네ㅋㅋ
유동고닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 16:09
BEST
뭐야? 연출이였어? 진짜인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 16:10
BEST
야 그거 줘봐 예 여기... 아니 밥 한주걱 떠서 줘보라고 예 아잇 뜨거 이 ㅆ 이거 아닐까?
루페온 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.31 16:13
BEST
근데 진짜 주걱 안받았는데 뭐 달라고 했던거임?
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.31 16:12
BEST
부대마크가 아프리카 티비 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.31 16:16
BEST
진짜가 아니라고???해서 보니까 부대 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.08.31 16:16
BEST

부대마크 자세히보니까 아프리카네ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 16:09
BEST

그 어떤 구라같은 일도 '군대' 한단어에 개연성이 생기지

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.31 16:10
BEST

뭐야? 연출이였어? 진짜인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 16:10
BEST
이웃집어르신

부대마크가 아프리카 티비 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.31 16:16
이웃집어르신

군대컨샙이 연출 폐급행동은 진짜

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.08.31 16:51
쿠미로미

아프리카TV도 진짜 별 걸 다 해왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발라(Valar) | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.08.31 18:03
쿠미로미

우왕 첨봤네 ㅋㅋ

파워루리루리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.31 22:14
BEST

근데 진짜 주걱 안받았는데 뭐 달라고 했던거임?

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.31 16:12
BEST
촉촉한초코코

야 그거 줘봐 예 여기... 아니 밥 한주걱 떠서 줘보라고 예 아잇 뜨거 이 ㅆ 이거 아닐까?

루페온 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.31 16:13
촉촉한초코코

지가 받는거보니까 밥퍼달라는거 맞는듯

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.31 16:14
촉촉한초코코

짜고 치는거라ㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.08.31 16:14
촉촉한초코코

소대장: 함 줘봐 취사병: (주걱 말인가? 아 밥 달라는거구나) 소대장: (쟤 뭐함? 하면서 얼탐)

usairsdf | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.08.31 16:16
촉촉한초코코

밥 맛보게 아주 조금 몇알만 달라는 의미인듯

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 16:21
촉촉한초코코

손에 얹어달라는게 아니라 밥 퍼서 주걱채로 내밀면 지가 조금 집어서 먹겠다는거겠지

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.31 16:24
Ein.

그게 아니고 주걱으로 주지말고 밥 조금 퍼서 손에 얹으라는 거임 한 숟가락 정도 올려서 잘 익었는지 먹어보려는데 한 뭉텅이를 올려서 뜨거워하는 거

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 16:48
BEST

진짜가 아니라고???해서 보니까 부대 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.08.31 16:16

누가봐도 RCT뛰다가 강평원 와서 주걱 주는 취사병짤이잖아!

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.08.31 16:16

와 시바 이게 연출이라니 ㄷㄷㄷ 뇌가 군대에 절여졌나

레알 마드리드 | (IP보기클릭)210.84.***.*** | 24.08.31 16:17

이게 매트릭스지

THERei3. | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.31 16:17

ㅋㅋ 저거 재밌음 코로나 시국이라서 인방 자체를 많이 보던 시절이라서 재밌게 본 기억이 나네

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.31 16:48
루리웹-3251684725

제목이 뭐임?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.08.31 16:55
별들사이를 걷는거인

시른거탑이라고 있음 그런데 아프리카 비제이들 중에 루리웹에서 비호감 사람들이 많아서 작성자님이 보시다가 기분만 베릴까봐 우려가 되네...

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.31 17:53

표정은 진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 18:03

어케했냐 ㅋㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.31 18:25

헐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.08.31 18:37

간부 개빡침도 리얼인데 부대마크에서 ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.31 18:49

취사병의 어리버리한 리액션과 익숙한 타격감에서 감동

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.08.31 19:15

너무 리얼한데? ㅋㅋ 사실 군대 갔다 온 사람들이라면 메쏘드연기 가능할테니까.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.31 20:57

장애인 놀리는게 아니라고?

오덕전사 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 24.08.31 22:28
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:44
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:44
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:43
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:43
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
시노팡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:43
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:43
츄페로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:43
님! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:43
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:42
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:42
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:42
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:41
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:41
밤그네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:41
테임즈 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:41
수첩친구 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:40
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 737 | 날짜 02:40
LoveYui | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 02:39
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:39
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:39
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:39
치르47 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:38
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST