본문

[영상] DLC 약점이 의외로 많은 단조 골렘

일시 추천 조회 2711 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
역시 싸움은 이간질이 최고죠! ㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.07.23 11:49
BEST

역시 싸움은 이간질이 최고죠! ㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.07.23 11:49
쿠후후

그쵸. 이간계ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.23 11:54

집행검이나 에르히?보검으로 돌려깍는것도 약점이에요~

루리웹-3874369156 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.23 12:15
루리웹-3874369156

오옷!! 그렇겠네요. 꿀팁 감사합니다~ㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.23 12:57

골렘의 핵이 등이죠. 그러나, 주교를 들어주신다면 둔기의 짜린한 한방은 단단한놈을 맴매해줍니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.23 13:37
둘리 형아

안이뻐서 안살래요~

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.23 13:51
EstMare

주교님을 믿으세요! 남자는 레드입니다! 리더의 컬러는 레드입니다!! 레드를 믿으세요!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.23 13:52

일부 주문은 후방타격판정까지 있거나 깡 그로기 누적으로 금밤금방 눕히더군요

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 14:36
즉흥환상곡

어여 그 주문을 내놓아보시죠ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.23 16:12
EstMare

거절의가시라던가 소우주라던가...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 16:13
즉흥환상곡

아.. 본캐가 아직 거기까지 못갔네요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.23 16:26

아스테르의날개 전회쓰면 살살 녹아요

짱구바부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 15:47
짱구바부

저에게 그런건 수집용이라ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.23 16:13

결정화살이 그런 용도였군요ㅎㅎ

왜이래 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.23 17:22
왜이래

네.. 그래서 임프들한테도 잘 통합니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 20:51

결정 투척 화살에 저런 기능이 있었군요 혹시 또 어떤 몹한테 통하는지 알 수 있을까요?

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.23 18:46
자유로운가?

지하 던전에 임프들한테도 잘 통합니다.

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 20:52

예상은 했지만 관통무기가 약점이었군요. 쉽게 생각하다간 당하기 일수라서 좋은 정보군요.수고했습니다 ㅎㅎ~~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 19:50
프로우

네.. 감사합니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 20:52
위로가기
EstMare | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.09.07
안타레스97 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.09.06
EstMare | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.09.06
가시공 메스메르 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.09.05
EstMare | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.09.05
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 2024.09.04
가시공 메스메르 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.09.04
EstMare | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2024.09.02
프로우 | 추천 4 | 조회 1901 | 날짜 2024.09.02
안타레스97 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.09.02
EstMare | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.08.31
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.08.31
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.08.29
EstMare | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.08.29
EstMare | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.08.29
EstMare | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.08.29
EstMare | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.08.28
EstMare | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.08.28
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.08.28
가시공 메스메르 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2024.08.28
EstMare | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2024.08.28
EstMare | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.08.27
EstMare | 추천 3 | 조회 1681 | 날짜 2024.08.27
아마존슨 | 추천 10 | 조회 3263 | 날짜 2024.08.27
KIMBOP | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.08.27
EstMare | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.08.26
EstMare | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.08.26
EstMare | 추천 4 | 조회 1777 | 날짜 2024.08.25
가시공 메스메르 | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 2024.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST