본문

[유머] '나쁜 녀석들' 레지의 비밀

profile_image
일시 추천 조회 18041 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 무써운 장인어른 & 삼촌이 얼마나 갈궜는지 인간흉기가되어버려서
片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 14:07
BEST
이랬던 레지가 이번 신작에서는....
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.30 14:06
BEST
https://youtu.be/mu1iq2R-Tdo 그는 커서 1대15를 파괴시켜버리는 괴물이됩니다
Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.30 14:09
BEST

장인어른에게 인정받았지
rnrth40 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.30 14:10
BEST

진짜 싸울 줄 아는거였음
ETSCAPE | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.30 14:09
BEST
뭐야 이거 대본에는 없는건데....이거 찍고 있는거 맞는건가?? 뭐지...나는 어디이고 여긴 누구인가....
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.30 14:08
BEST
실제로는 둘다 레전드 배우라 무섭다기 보다는 웃음을 못참을 것 같다
루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.08.30 14:08

와우 신기해

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.30 14:06

(어..어..어떤 말해야 살릴 수 있지?)

브륭브륭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 14:06
BEST

이랬던 레지가 이번 신작에서는....

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.30 14:06
BEST
곰탱이북극곰

진짜 싸울 줄 아는거였음

ETSCAPE | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.30 14:09
곰탱이북극곰

내 간식 다 먹어라 레지!!!!!!

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.30 14:09
BEST
곰탱이북극곰

장인어른에게 인정받았지

rnrth40 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.08.30 14:10
rnrth40

마이 스넥 이즈 유어 스넥 레지!

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.08.30 14:13
BEST

근데 무써운 장인어른 & 삼촌이 얼마나 갈궜는지 인간흉기가되어버려서

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 14:07
片手剣

잘한다 우리 사위! 하는거 보고 이것이 세월의 흐름과 장인의 인정인가 싶었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.08.30 14:09
루리웹-2096036002

시간이 그만큼 지나서 애까지 생겼으면 가족이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.30 14:15
片手剣

나가서 일이라도 하지 그러니?! 파병갔다가 쫌전에 왔는데요? 땡큐 포 유어 써비쓰!!!!!!!!!

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 14:29
BEST

뭐야 이거 대본에는 없는건데....이거 찍고 있는거 맞는건가?? 뭐지...나는 어디이고 여긴 누구인가....

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.30 14:08
BEST

실제로는 둘다 레전드 배우라 무섭다기 보다는 웃음을 못참을 것 같다

루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.08.30 14:08
루리웹-7788604763

반대로 레전드 배우가 혼내고 있다 생각하면 더 무서울지도 모르지...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.30 14:14
루리웹-7788604763

최민식(악마를 보았다), 황정민(수리남) 둘이서 눈앞에서 날 갈군다면...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:20
니들이뭔데

바로 눈물쏟을자신 있음

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 14:25
Hatihatiho

난 오줌

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.30 14:29

파병가서 살아돌아온 해병대원 너무 강하닷

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.30 14:08

이게 애드립에다 레지는 심지어 배우도 아니었다고???

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.30 14:08
方外士

아마 촬영 스태프 였을꺼야 그래서 이 사람 필모에는 이 시리즈 밖에 없어

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 14:17
Supernovice

와 근데 최근작 라오다에서 그 액션 와꾸를...?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.30 14:18
BEST

https://youtu.be/mu1iq2R-Tdo 그는 커서 1대15를 파괴시켜버리는 괴물이됩니다

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.30 14:09
Vari2ty

ㄷㄷㄷㄷㄷ 180도 달라지다못해 전투병기가됬네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.30 14:13
구도나세

디테일도 장난아닌게 처음에 장인어른 전화받고 집안에 적이 있다는거 알게되니깐 게임 볼륨키워서 본인 움직이는 소리 안들리게 만듬ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.30 14:15
Vari2ty

용병들 유인하려고 TV 소리 쫙 올리는 디테일 ㄷㄷ

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.30 14:17
Vari2ty

예멘 파병 갔다 온 해병 = 블랙옵스 = 최정예 인간흉기

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.30 14:18
Vari2ty

아 그게 볼륨 줄이는게 아니라 늘리는거였구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여태 짤로만봐서 눈치못챘다...

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:20
Vari2ty

겁나 잘싸우네 ㄷㄷ

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 14:28
Vari2ty

액션 잘뽑힘

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.30 15:13

애드립인건 둘째치고 배우도아니였다고? 걍 단역 알바였던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.08.30 14:09
보팔토끼

촬영장 스탭 동생인가 놀러왔다가 그랬던걸로 아는데..

Vari2ty | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.30 14:10

저 때의 나비효과로 진짜 가족 하나는 오지게 잘 지키는 남자로 성장

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.30 14:10

https://www.youtube.com/watch?v=Y1IRhqnVEBg 영상으로 보면 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.30 14:10
TAKUMI_SEN_11

중간에 이런 대사가 나오는데 실제 대사는 '너 남자랑 xx 해봤냐?' 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ (조카 울리면 내가 널 ㄸㅁ어버리겠다는 말...)

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.30 14:16
TAKUMI_SEN_11

잘자람 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 14:27

이제 배우가 된건가? 이번영화에서는 액션씬도 소화 하던데 ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 14:11

...배우가 아니면 저장면엔 워쩌다 들어간겨?

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.30 14:12
헤이즐레이드

종종 영화찍을때 엑스트라로 제작진으로 땜빵하기도 하는데 딱 그짝 케이스인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:27
헤이즐레이드

그냥 엑스트라로 잠깐 나왔던 인연이 여기까지 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:20

사실 지금도 배우가 아니라고 한다 나쁜녀석들 촬영때만 배우로 활동 ㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.30 14:13

지금까지 필모가 나쁜녀석들뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.30 14:15

레지가 딸 낳으면 걔 남친은 이제 ↗된거임 ㅋㅋ

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.30 14:18
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.30 14:20

근데 배우도 아녔는데 지금까지 몸관리 엄청 잘 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 14:21

3편에서 메건이랑 결혼하지 않았나?

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.30 14:30
초수기신 단쿠가

3편에선 결혼도하고 위에 올려진 영상 보면 싸우는건 4편임 ㅋㅋㅋ 순애보 강력한 사위 ㅋㅋㅋ 100점 만점에 1000점 사위 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:21

저 장면 윌 스미스가 총 꺼내서 겨누는 거도 애드립이었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.30 15:14
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:22
루리웹-8497014118 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:22
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:22
피파광 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:22
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:22
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:22
淫亂魔鬼 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:22
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:22
나 기사단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:22
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:22
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:22
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
FU☆FU | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 20:22
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:22
데어라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:22
루리웹-3240858339 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:21
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:21
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:21
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:21
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:21
독희벋으 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:21
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:21
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:21
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:21
데어라이트 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 20:21
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST