본문

[유머] 노진구가 가진 능력 중 진짜 개쩌는거.jpg

일시 추천 조회 13587 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
담임이 맞춘 것도 틀리다고 채점함
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.30 15:40
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 15:42
BEST
선생님이 맞는 답도 틀렸다고 하는 거도 있는데 그냥 진구니까 다틀렸겠지하고 체크한듯
소고기덮밥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.30 15:39
BEST
5지선다도 아니고 OX문제는 ㄹㅇ 정답을 다 알아야 0점 맞을 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
쿠키앤크 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.08.30 15:40
BEST
진구가 삐뚤어진 이유가 어릴때 스승을 잘못만나서였던거야? 촌지안줬다고 ㄷㄷ
귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.30 15:42
BEST
알고푼거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.30 15:39
BEST
이거보면 선생도 엄마도 너무하네
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 15:43

와우

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:39
BEST

선생님이 맞는 답도 틀렸다고 하는 거도 있는데 그냥 진구니까 다틀렸겠지하고 체크한듯

소고기덮밥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.30 15:39
BEST
소고기덮밥

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 15:42
BEST
simpsons012

이거보면 선생도 엄마도 너무하네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 15:43
BEST

알고푼거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.30 15:39
BEST
뇌신세기

5지선다도 아니고 OX문제는 ㄹㅇ 정답을 다 알아야 0점 맞을 수 있음ㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.08.30 15:40
쿠키앤크

아니면 신의 찍기 능력을 가졌던가ㅋㅋㅋㅋ 빨리 복권같은거라도 사라고 해야ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.30 15:47
AKOΓ

에임핵 있긴 하잖아 애초에 없애야 할 것을 맞추는 능력은 세계관 최고라고

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.30 15:55
BEST

담임이 맞춘 것도 틀리다고 채점함

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.30 15:40
BEST
아론다이트

진구가 삐뚤어진 이유가 어릴때 스승을 잘못만나서였던거야? 촌지안줬다고 ㄷㄷ

귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.30 15:42
귀찮다-5159667551

안삐뚤어졌는데

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.08.30 15:43
귀찮다-5159667551

애는 착?해

김깐도르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.30 15:53
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍

그러네, 세상이 억까한거지 난놈이었네 진구형..

귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.30 15:53

OMR카드면 3번으로 하면 가능한데 저건 그냥 적은거네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:41

저건 최소한 80점 실력대여야 가능한데!

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 15:41

진구 사실 개기는거 아닐까

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.30 15:41

저거 틀린게 아니라 복도 영역전개용 주술임 ㅇㅇ

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.30 15:42
잠자는관물대

헉 영역전개 『복도에 나가서 서있어』

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.30 15:43

걍 똑같은걸로만 찍었어도 50점은 나오겠다

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.08.30 15:43

찍어서 다틀린거면 1/2^20 이자너 ㅋㅋ정신잃어

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:44

2지선다니까 아무것도 몰라도 30~70점정도는 나오는게 대부분인데 0점인건 ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 15:46

얼추 105만 분의 1인가

Tolene | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 24.08.30 15:47

저쯤되면 걍 SCP아니냐

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:49
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:36
푸리나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:36
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:36
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
블랙오크다운 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:36
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
라 부아튀르누와르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:36
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:36
그라운드 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:36
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:36
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:36
OWHHD | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:36
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:36
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:36
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 20:35
국대생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:35
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:35
로앙군 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:35
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:35
Gajame | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:35
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 20:35
🌎🌍🌏 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:35
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 20:35
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:35
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:35
진진쿠마 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST