본문

[유머] 이경규가 탐내는 개그맨 후배

profile_image
일시 추천 조회 14727 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알겠죠? 20년 밥주시면 제가 쓰윽 보필을!
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 16:31
BEST
20년 동안 익숙해진 유재석의 핸들링의 맛
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 16:32
BEST
20년은 좀 인정해야지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 16:34
BEST
대부님 수발전문 뉴페이스를 발굴할뻔 했다가 그 양반이 갑자기 자폭을..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
뭐 김ㅇ진처럼 지가 연예인병걸려서 인성질하다 묻힌게 아니라서 순풍 잘 맞으면 조용히 잘 떠오를듯
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 16:36
BEST

개그치면서 은근히 친구 지원해주는 조세요
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:41
BEST

알겠죠? 20년 밥주시면 제가 쓰윽 보필을!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 16:31
반다비

하지만 앞으로 20년이면 경규옹 나이가....

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 16:46
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 16:32
RexTaple

역시 방송 짬밥이 있어서 ㅋㅋㅋ 드립이 ㅋㅋㅋ 좋네요

최싼쵸 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.21 16:52

20년 더 키우신후에 다시 물어보세요!

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST

대부님 수발전문 뉴페이스를 발굴할뻔 했다가 그 양반이 갑자기 자폭을..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 16:33

무도서 그리 챙겨줬는데 못 뜬..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST
파멸한세상

뭐 김ㅇ진처럼 지가 연예인병걸려서 인성질하다 묻힌게 아니라서 순풍 잘 맞으면 조용히 잘 떠오를듯

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 16:36
파멸한세상

근데 이게 빵 뜨지 않았을 뿐, 요샌 이곳 저곳 엄청 나오긴 함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.21 16:51
파멸한세상

조세호도 몇 번 말했는데 창희는 그냥 조용히 적당히 살다 갈 생각이었다고 함 그래서 끌어줘도 그냥 다른 사람 띄워주고 그랬다나봐

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.21 17:06

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이경규 저 연세에도 저런 예능감이라는게 너무 대단하다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.21 16:33
BEST

20년 동안 익숙해진 유재석의 핸들링의 맛

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 16:33

말 잘하네

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:34
BEST

20년은 좀 인정해야지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 16:34

한도 초과 멘트보니 진짜 백아무개가 전국구로 유명해졌구나

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:34

유재석이 엄청 챙겨주긴 함ㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.21 16:35

20년은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.21 16:36

마지막까지 혓바닥이 지리는구만

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.21 16:36

유재석이 특별히 아꼈음에도.. 참.. 올림픽대로가 막혀요~ 노래를 만들때도 뜬금없이 남창희는 어딨니 뭐하니 이러고..

wien | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.21 16:36

'뭐 주신게 있어야죠 ㅎㅎ'

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.21 16:38
BEST

개그치면서 은근히 친구 지원해주는 조세요

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:41

애초에 남창희는 개그맨이 아닌거 같은데

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 16:42

미친 마지막의 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.21 16:43

2박 3일 낚시 끌려가도 가고싶다고 말 안할까 ㅋㅋ

타즈사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.21 16:43

비락식혜 깔린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.21 16:47
룬나이츠

PPL은 그냥 신경안쓰고 넘어가줘야지 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.21 16:55

찰떡 같은 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.21 16:48

윤석이가 너무 고령화됐어요는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.21 16:52

엌ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.21 17:00
위로가기
은시계 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 18:26
책중독자改 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 18:26
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:26
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:26
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 18:26
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 18:26
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 18:26
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 18:26
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:26
문사이드 | 추천 8 | 조회 342 | 날짜 18:26
할게없네­ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:26
사신군 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:26
비르시나 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:25
폭풍사이클론 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:25
구다코선생님 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:25
토네르 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 18:25
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:25
샤오룽왕만두 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 18:25
에이트나인 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 18:25
냠냠특집 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:25
칼라이트 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 18:25
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 13 | 조회 840 | 날짜 18:25
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:25
[Azoth] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:24
찌찌야 | 추천 12 | 조회 1311 | 날짜 18:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:24
버거머거용 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST