본문

[유머] 김국진 후배한테 커피심부름 안시킨다더니만 거짓말이었네 ㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 14795 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 심부름이 아니라 비밀거래잖아 ㅋㅋ
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.23 10:41
BEST
나 소화다 됬어요
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:32
BEST
커피 사다놔가 아니라 나 커피좀 마시게 도와줘라 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:40
BEST
30잔 이상을 어떻게든 3잔으로 억제하는데 저렇게 은근슬쩍 마시는거는 매니저도 빡칠만하네ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 10:33
BEST
이렇게 눈치를 주는데 바리스타 자격증을 안 따네 ㅋㅋ(아님)
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:32
BEST
레쓰비 매니아심
어디서나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 10:41
BEST
김국진 성격상 용돈도 거하게 줬을것 같은데 ㅋㅋ
양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 10:46
BEST

나 소화다 됬어요

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:32
BEST

이렇게 눈치를 주는데 바리스타 자격증을 안 따네 ㅋㅋ(아님)

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:32
BEST

30잔 이상을 어떻게든 3잔으로 억제하는데 저렇게 은근슬쩍 마시는거는 매니저도 빡칠만하네ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.23 10:33
봄베이 사파이어

형 그러다 진짜 죽는다고!

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.23 12:16

서랍에 넣는다는거보면 캔커피인가보넹 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.23 10:34
BEST
게데베데

레쓰비 매니아심

어디서나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.23 10:41
어디서나

레쓰비30캔씩먹으면 말리긴해야겠다

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 10:47
BEST

커피 사다놔가 아니라 나 커피좀 마시게 도와줘라 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:40
BEST

이건 심부름이 아니라 비밀거래잖아 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.23 10:41

하긴 옛날에 그 잘나갈때 스케쥴 보면 안마실수가 없었겠다

하이블링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:42

근데 30잔이면 줄여야되는게 맞는듯..

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 10:42

틈틈히 간식이랑 커피로 배 채운다 하시더니 매니저가 빡칠만 하네 ㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 10:46
BEST

김국진 성격상 용돈도 거하게 줬을것 같은데 ㅋㅋ

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 10:46

레쓰비로 30캔이면 어우...카페인이랑 당이랑 엄청날텐데;;

알아류 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.23 10:52

30-40이면 물대신 마시는 수준인데ㄷㄷ

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 10:53

크헉...믹스커피 급을 30잔이면

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.23 10:54

진짜 국진이형님 저 부드러운 위트는 어떻게 하는 걸까 존경스럽다 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 10:55

안녕하세요 에 커피중독으로 나온 사람있었는데 그 사람도 깡말랐던데 끼니를 커피로 때워서 그런가;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.23 11:03

아니 이건 셔틀이 아니고 후배님 나좀 도와줘 ㅠㅠ 이거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.23 11:04

밥 안먹고 믹스커피로 배채우는 타입 저러다 당뇨 고혈압 고지혈증 바로 온다

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.23 11:12

카페인 금단 장난 아니게 왔을거 같다.. 30-40잔 마시다가 하루 3잔 마시면 ㄹㅇ 일을 못할정도로 힘듬

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.23 12:07
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:20
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:20
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:20
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:19
방패연99 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:19
charka | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:19
치르47 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:19
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:19
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 12:19
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:19
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:19
올마인드 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:19
완두 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:18
마이어즈 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:18
김전일 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 12:18
NGGN | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 12:18
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:18
소백2 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:18
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 12:18
신차원벨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
나오 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 12:18
루리웹-0048922215 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 12:18
선도부장 히나 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 12:18
SCP-1879 방문판매원 | 추천 12 | 조회 1201 | 날짜 12:18
토네르 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:18
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:18
군하군 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:17
ldm | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST