본문

[유머] 현재 한국인 모습

profile_image
일시 추천 조회 23159 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아침에 20~22도 이러는데 오늘 새벽에 출근하면서 어우 쌀살하네~ 생각하고 흠칫했음
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.30 12:24
BEST
그늘에서 바람불면 시원하다고 느낌 근데 몸은 정직해서 땀 찔찔 흘리고 있음
片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 12:25
BEST
습도때문에 체감 좃댐 ㄹㅇ
응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.30 12:25
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.08.30 12:26
BEST
아침 여섯시 반에 한시간 걷고 왔는데 확실히 시원하긴 해 새벽은 그리고 여덟시 되자마자 귀신같이 더워짐
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.30 12:26
BEST
습기줄어서 살만하다고 당장 저번주만해도 새벽1시에 나와도 숨턱막혀서 물속이였음 그냥
응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.30 12:28
BEST
요즘은 습도보단 미친듯한 햇빛 아닌가??ㄷㄷ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 12:27
BEST

아침에 20~22도 이러는데 오늘 새벽에 출근하면서 어우 쌀살하네~ 생각하고 흠칫했음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.30 12:24
반다비

인사돌++ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.30 12:28
인사돌++

내가 못생긴건 맞지만 굳이 이렇게 자기소개를 할 필요는 없어 너도 추웠나보구나 고생이많아

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.30 12:28
반다비

긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:51
닭갈비사쪄영

그럼 안긁히겠음? 초면에 너 못생겼음 하는데 안긁이면 잘생긴놈인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.30 13:10

어제 밤에 선선해져서 오랜만에 옷을 입고 잠

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.30 12:25

그치만 창문열고잤다가 감기걸렸다고!

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.30 12:25
BEST

그늘에서 바람불면 시원하다고 느낌 근데 몸은 정직해서 땀 찔찔 흘리고 있음

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 12:25
BEST

습도때문에 체감 좃댐 ㄹㅇ

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.30 12:25
BEST
응앵

요즘은 습도보단 미친듯한 햇빛 아닌가??ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 12:27
BEST
MANGOMAN

습기줄어서 살만하다고 당장 저번주만해도 새벽1시에 나와도 숨턱막혀서 물속이였음 그냥

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.30 12:28
응앵

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘 레알 살만해짐 근데 대신 미친듯하게 구워지는 중 어으

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 12:32
응앵

습도 엄청 낮아짐 그늘에 있으면 좀 시원하다 대신 햇빛에 가면 타죽을거 같다

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:52
MANGOMAN

태양빛이 너무 강렬해서 남은 수분이 죄다 증발해서 습도가 낮아진건가?

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.30 13:10
파랑사슴

그런 것도 있겠고 장마가 지난주인가 끝이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 16:04

34도때보단 확실히 버틸만함ㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:25

이젠 밤에 얇은 이불 덮어도 덥다는 느낌이 안듬 ㄹㅇ

작안의샤아 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.30 12:25

습도가 10%만 떨어져도 느낌이 확 달라짐.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.30 12:25

그래도 밤이랑 아침엔 시원하더라고...

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.30 12:26
BEST

아침 여섯시 반에 한시간 걷고 왔는데 확실히 시원하긴 해 새벽은 그리고 여덟시 되자마자 귀신같이 더워짐

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.30 12:26

나는 입추때 못느꼈지만 처서는 확실했다

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.30 12:26

덥긴 한데 습도가 낮아져서 견딜만해짐

레미루벨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.30 12:26

살려줘 여기 온도 35도야

《(UwU)》 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:26

하지만 어림없지! 현재 30도!!!

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.30 12:26
lestani

잠깐 강릉은 26도네....?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.30 12:27
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.08.30 12:26

35도 80퍼 이런거 맞다가 32도 맞으니까 춥다고 느끼는중

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.30 12:27

밤이랑 아침에 시원하니 수면의 질이 달라져서 낮에 어지간히 뜨거워도 금방 지치지 않아서 더 그런것 같음 특히 그늘은 그냥 시원하고

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.30 12:27

바람부니까 어 시원하네 벌써 가을인가 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 12:27

암막있는 우양산쓰면 체감큼

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 12:27

햇빛만 피하면됨 근데 직빵으로 맞으면 뱀파이어 된기분

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:27

분명 온도는 별로 안떨어졌는데 체감으로는 시원해지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.30 12:27

가스라이팅 당해서 밤 기온이 25도 안넘었다고 선선하다 느낌 ㅋㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.08.30 12:27

한국에서 덥다고 하는 온도는 보통 35도를 기점으로 갈리는 것 같음. 32도면 여름 치고는 무난한 수준.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.30 12:27

근데 확실히 새벽에 선풍기 틀고 이불 안덮고 자면 추워짐 ㄹㅇ

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:29

근데 진짜 시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.30 12:29

밤에 창문 열고 빤스만 입고 자면서 춥다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.08.30 12:29

솔직히 추움

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 12:29

밖에서 숨이 쉬어진다고!!!

테레시스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.30 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.08.30 12:30

오늘 이침출근에 에어컨 켯는대 바로 욕하면서 끔 ㅋㅋ

루리웹-1708476031 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:32

근데 32도 되니까 신기하게 현장 나갈만 해짐

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 12:34

캐리어? 우린 그가 누군지 모른다!!! 내년 여름에 또 만나요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.30 12:34

밤 새벽 아침은 좀 나아졌는데 낮은 아직도 덥다

파인짱 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.08.30 12:35

새벽에 시원하더라ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.08.30 12:36
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:41
아아나테마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:40
P19 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:40
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:40
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:40
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 19:40
극극심해어 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:40
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:40
Sttimul | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:40
장발토끼 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:40
루리웹-1683905948 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 19:40
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:40
Campane11a | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:40
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:40
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:40
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:40
흑강진유 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:40
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:40
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 19:39
루리웹-5840815799 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:39
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 19:39
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:39
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 19:39
메시아 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 19:39
유준 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:39
T-ger175 | 추천 15 | 조회 246 | 날짜 19:39
모쿠카카 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 19:39
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST