본문

[자작유머] [블루아카] 이거 제국주의...읍읍...[by 에푸킬라]

profile_image
일시 추천 조회 2431 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
제네럴 파르페 호 사건
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 13:37
BEST
시즈코 저 죽은눈은 정말....흥분되는군.
Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:09
BEST
조선은 이기기라도 했지...ㅠㅠ
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.30 13:39
BEST

제네럴 파르페 호 사건

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 13:37
BEST Esper Q.LEE

조선은 이기기라도 했지...ㅠㅠ

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.30 13:39

이게 그 페리의 흑선내항인가...

펜대굴림 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.30 14:48
펜대굴림

원래는 아편전쟁을 소재로 했는데, 산해경으로 해야 하는데 잘 안 맞아서 백귀야행으로 했어요...

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:09

미카가 날아가서 백귀야행 건물에 꼬라박은거임?? ㄷㄷ

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 15:08
이오치 마리.

츠루기두요

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:10
에푸킬라

아니 진짜냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 15:10
이오치 마리.

단단하거든요

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:13
BEST

시즈코 저 죽은눈은 정말....흥분되는군.

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:09
Fell_hound

뭘 좀 아시는 분이시군요 ㅎㅎ

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:10

시모노세키 전쟁인가요, 어니면 사쓰에이 전쟁인가요?

레걸마인드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.30 15:14
레걸마인드

아편전쟁이요...

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:26

아스키 아트 같네

파덕화덕 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 24.08.30 15:19
파덕화덕

“아스나 아트가 더 좋지 않아?”

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:52

???? ??? : 그런 시간 있으면 어디의 대머리를 설득해서 유리조노 세이아의 실장을 해주는 것이 이득입니다. 저러다 선생님에게 들키거나 샬레 쪽에서 제제나 안가했으면 좋겠네요!!!

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.08.30 15:51
비염천

“세이아 쨩, 우리 학교 학생이 맞고 왔다니까... 어떻게 그렇게 자기밖에 몰라?”

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.08.30 15:53
에푸킬라

???? ?? : 게헨나 동아리 급의 대형사고를 뭔 티파티 주도로 할정도이니 저런 소리 나와도 할 말없습니다. 이건 에덴조약에도 관여 안해도 되고 선생과 나나가미 린씨도 불렀으니 알아서 하십시오. 티파티 양반들!!!

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.08.30 15:58

왜 괄호가 사라지지 않는 거죠?") ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.31 04:50
위로가기
메이めい | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:59
피파광 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 19:59
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 19:59
주슐사 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 19:59
하기나 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:59
Karbonator | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 19:59
13번째닉네임 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 19:58
검천 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 19:58
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:58
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 19:58
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:58
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:58
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 19:58
벨 로 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 19:58
대지뇨속 | 추천 82 | 조회 13226 | 날짜 19:58
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:58
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 19:58
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 19:58
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:58
네하 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:58
Exhentai | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:57
얼어죽어도아이스커피 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:57
홀리주작 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 19:57
공산주의 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:57
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:57
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 19:57
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:57
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 1094 | 날짜 19:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST