본문

[게임] 호연) 이제 호연 출시로 대호연드립도 못 써먹네

profile_image
일시 추천 조회 7984 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
원래 축제는 준비할때가 가장 즐거운 법이래
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.30 19:07
BEST
해가 떴으면 결국 지는법
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST
ㅋㅋ 아침에 nc관련으로 어질어질한 얘기가 들리더만 세상에 게임사가 어떻게 골프채랑 콜라보할 생각을 다했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 쪼갬ㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST
오히려 ‘NC 유저’ 에 맞는 콜라보가 아닐까
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:12
BEST
호연 덕에 올해 여름 게임계가 정신을 차렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST
발매된 게임은 안 해보고는 안 까는 주의라 이제 호연으로 개드립 못 침 너무 아쉽다.
비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.30 19:13
BEST
그 NC유저들도 골프채를 사야되니까 당연히 불탐ㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 19:13
BEST

원래 축제는 준비할때가 가장 즐거운 법이래

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.30 19:07
BEST

해가 떴으면 결국 지는법

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST 한니발 바르카

호연 덕에 올해 여름 게임계가 정신을 차렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST

ㅋㅋ 아침에 nc관련으로 어질어질한 얘기가 들리더만 세상에 게임사가 어떻게 골프채랑 콜라보할 생각을 다했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 쪼갬ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST kor_선무당

오히려 ‘NC 유저’ 에 맞는 콜라보가 아닐까

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:12
BEST
데드풀!

그 NC유저들도 골프채를 사야되니까 당연히 불탐ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 19:13
kor_선무당

재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:13
kor_선무당

옛날에 NC가 DJDOC한테 님 앨범에 리니지 쿠폰 껴서 파는거 어떰? 하고 제의했다던데 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.08.30 19:15
kor_선무당

팡야 부활각이냐?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.30 19:19
BEST

발매된 게임은 안 해보고는 안 까는 주의라 이제 호연으로 개드립 못 침 너무 아쉽다.

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.30 19:13

어차피 다음 리니지라이크 또 나옴

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.30 19:14
쵸듁이되💚

9월9일 대 오픈!

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:26

예상된 똥겜이라 더 짜침

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.08.30 19:14

우리에겐 택탄이 있다

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 19:15

추하게 망하는걸 보고 싶음 택지니는 ㅈ 되지 않겠지만 회사 무너지는거 보며 알량한 자존심 정돈 상처받겠지

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.30 19:15

대신 콘코드 섭종 이벤트가 남았다고 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:24
초고속즉시강등머신

대체 나한테 왜 이러는거야

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 19:27
위로가기
Medand | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:46
남던 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:46
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
무임승차대상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:45
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:45
책중독자改 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 21:45
마츠나가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:45
Exhentai | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:45
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:45
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:45
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:45
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:45
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:45
2 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:45
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:45
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:45
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 21:45
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:45
루리웹-157239012 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:45
스트란덴 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 21:45
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:44
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:44
코러스* | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:44
은시계 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 21:44
탱바 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:44
오로 크로니 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 21:44
친친과망고 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:44
구슬이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST