본문

[유머] 트릭컬) 어제 공식방송 10만명 넘게 본게 대단한 이유

profile_image
일시 추천 조회 9073 댓글수 24 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
"트릭컬 게임 방송이래" ->안봄 "게임 개발자들이 위험한 초대 방식으로 방송하고 있대" ->당장보러가자
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 07:31
BEST
원시고대 방송의 추억을 느끼는데 저걸 안봄?
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 07:11
BEST
크릭컬 dau비율이 말이 안되는데 ㅋㅋㅋ 유져 충성도가 엄청나단건데
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 07:28
BEST
대뾴니는 체중상, 안전상의 이유로 안날아가고 물벼락만 맞고 중심잡히는거도 또 뻘하게 웃겼지ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.21 07:13
BEST
내 생에 이런 돌잔치 방송은 처음이야.
한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.21 07:30
BEST
시청자가 보기엔 재밌는데 날아가는게 생각보다 위험한거라 하더라고 게스트를 건강한 사람들 위주로 해야지 안그러면 말들 다시 나올듯
똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.21 07:45
BEST
대표님 다시 하기는 싫네요ㅋㅋ 부대표님 이 나이 먹고....자녀가 셋이에요... pd님 유저분을 초대해 날리는건 어떨까요?
무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 07:44
BEST

원시고대 방송의 추억을 느끼는데 저걸 안봄?

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 07:11
BEST
보미군

"트릭컬 게임 방송이래" ->안봄 "게임 개발자들이 위험한 초대 방식으로 방송하고 있대" ->당장보러가자

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 07:31
BEST

대뾴니는 체중상, 안전상의 이유로 안날아가고 물벼락만 맞고 중심잡히는거도 또 뻘하게 웃겼지ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.21 07:13

?????????????뭐여 뭘한거야

상대31561# | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 07:28
상대31561#

저래봬도 1주년 기념 Q&A 질답방송이었음. 마지막은 벌칙행동 안했는데도 그냥 냅다 빠뜨려버리는 걸로 마무리함

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 07:31
BEST

크릭컬 dau비율이 말이 안되는데 ㅋㅋㅋ 유져 충성도가 엄청나단건데

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 07:28

저걸 어케 안봨ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.21 07:28

나도 트릭컬 안하는데 뭐? 옆집겜 대표 부대표 피디가 위험한초대 세트장에서 1주년 좌담회 한다고? 이걸안봐??? 하고 봤는걸

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 07:30
BEST

내 생에 이런 돌잔치 방송은 처음이야.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.21 07:30

위험한 초대 요즘 다시 해도 되겠더라 ㅋㅋ

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.21 07:37
BEST
쿠카바라

대표님 다시 하기는 싫네요ㅋㅋ 부대표님 이 나이 먹고....자녀가 셋이에요... pd님 유저분을 초대해 날리는건 어떨까요?

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 07:44
BEST
쿠카바라

시청자가 보기엔 재밌는데 날아가는게 생각보다 위험한거라 하더라고 게스트를 건강한 사람들 위주로 해야지 안그러면 말들 다시 나올듯

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.21 07:45
똘마니a

안전하게 날릴 수 있는 방법을 고민해보자..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.21 07:59

소도시한개분의 사람들이 저방송을본거지

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 07:49

에전부터 궁금했는데 첫짤은 어디가면 볼수 있는 영상임?

엘카리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 07:52
엘카리안

깨스통(TIG 기자) 유튜브

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 07:53
Phantasy

옹 감사

엘카리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 07:54

아저씨들이 물고문맞는 방송 10만명 시청

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 07:54

트릭컬 이번에 1주년 흥했으면

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.21 07:56

DAU높을수밖에 없는 이유가. 프리코네시스템이라 안들어가면 무조건 손해보는 구조라 과금빡세게 안하는 이상 무조건 들어가야함.

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.21 07:59
버거머거용

사실 과금 빡세게 해도 들어가서 이거저거 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.21 08:36

뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 08:06

아니 저정도면 게임 안 해도 들어는 본 사람이면 궁금해서라도 가서 보겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 08:07

트릭컬이고 나발이고 걍 예능보러 온 수준이라 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.21 08:07
위로가기
루리웹-7302443251 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:45
루리웹-1603583778 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:45
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:45
Wyverians | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:44
친친과망고 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:44
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:44
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:44
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:44
창공의별 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:44
어서오고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:44
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:44
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:43
GrayN | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:43
Game9단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:43
메시아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:43
호망이 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 09:43
나 기사단 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:43
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:43
xyzd | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:43
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:42
루리웹-1603583778 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 09:42
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:42
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:42
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 8 | 조회 300 | 날짜 09:42
람파루도 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:42
무관복 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:42
나만정상인 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 09:42
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST