본문

[유머] (반전주의) 감동 실화 한국 영화

일시 추천 조회 6389 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
현실에서 주는 교훈: 인간은 바뀌지 않는다
미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 19:17
BEST
와 역겹네.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.21 19:18
BEST
한줄요약 - 범죄자 세탁해주는 삼류 저질 영화
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.21 19:24
BEST
사람 고쳐못쓴다의 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.21 19:25
BEST
영화 파바로티인거 보자마자 김호중 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 19:16
BEST
조폭인것도 좀 애매한 양아치였던것 같던데
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.21 19:25
BEST
이거 완전 베지밀 에피소드 주인공이 정보경찰이었다는 얘기 급
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.21 19:26
BEST

영화 파바로티인거 보자마자 김호중 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 19:16
BEST

현실에서 주는 교훈: 인간은 바뀌지 않는다

미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 19:17
미나미가

영화니까 모티브만 따온듯....

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 19:31
미나미가

과연 그럴까 부두목은 가족같은 양아들을 잃어버렸고, 두목은 가족같은 동생을 싸움으로 잃어버렸지 그래도 잃은 꿈이라는 퇴비에 새로운 꿈이 나타난단 말이지 그러니까 꿈에 대해서 저주할 생각하려고 하지마라

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 19:31
BEST

와 역겹네.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.21 19:18

...??

엘캣 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.21 19:19

줄여서 음중

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 19:23

자캐망가제작위원 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.21 19:24

ㅋㅋ 역시 근본은 어디안가네

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 19:24

어느 부분이 실화인거임? 각색은 분명 있을거고... 조폭 출신인 부분?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:24
BEST
아프로곰탱이

조폭인것도 좀 애매한 양아치였던것 같던데

BEST

한줄요약 - 범죄자 세탁해주는 삼류 저질 영화

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.21 19:24
BEST

사람 고쳐못쓴다의 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭출신인것도 구라라던데

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.21 19:25

마지막 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파로티ㅜ보면서 인간승리에ㅡ감동먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 인간은 변하지 않는다를 깨닫게 해줌ㅋㅋㅋㅋ

쿼테른 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.21 19:26

그 한의사 양반급 반전인데 ㄷㄷ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 19:26

한 20퍼센트쯤 보다가 어? 어디서 들어본 얘긴데 하고 쭉 내려봣더니... ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 19:26
BEST

이거 완전 베지밀 에피소드 주인공이 정보경찰이었다는 얘기 급

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.21 19:26

은근 감동스토리들이 파고보면 스릴러나 호러가 많다더니.. 미국 하인즈 워드 건도 그렇고

루리웹-2002898933 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 19:27

사람 고쳐 쓰는거 아니라는 걸 여실히 증명해준 놈. 하물며 조폭 새끼면 더 하지. 뭐? 고쳐진 사람도 있다고? 로또도 매주 당첨자가 나오긴 하지.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.21 19:30

아니 결말이 왜 그래요 씹

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.21 19:30

1. 작가가 피아노를 전혀 모른다. (피아노는 엄연히 발도 쓰는 악기고 심지어 잘 써야 함) 2. 작가가 피아노를 아주 잘 알아서 보는 사람 빡치게 하려고 일부러 넣었다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 19:31
아미

그러니까. 피아노 패달도 밟아야 하는데

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.21 19:34

아니 이게 갑자기 마지막에;

누구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.21 19:31

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.21 19:32

본적 없지만 개쓰레기 폐기물 영화라고 평가해도 전혀 부족하지 않군

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:32

막 눈물날라 하다가 무슨 콧물 들이키듯이 쏙 들어가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.21 19:36

와 시발 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 19:55

이런 씹...

천생신무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.21 20:12
천생신무

아 근데 한국사람 누구나 이름들면 아는 사람은 됐네

천생신무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.21 20:12
위로가기
살균수건 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 21:19
친친과망고 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:19
호망이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 21:19
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:19
범성애자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:19
유게이번호-4373835586 | 추천 21 | 조회 1509 | 날짜 21:19
야근병동 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:19
팬티2장 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 21:19
호시마치 스이세이 | 추천 32 | 조회 1858 | 날짜 21:19
실물모델 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:19
마이어즈 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:19
료이키 텐카이 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 21:19
관리-08 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:19
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 21:19
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:19
지정생존자 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:19
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:19
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 21:19
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 21:19
케모노A니멀 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 21:19
사신군 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 21:18
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 21:18
랏타 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 21:18
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 21:18
흑강진유 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:18
토키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:18
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:18
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 21:18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST