본문

[잡담] (체인소맨/스포) 요즘 나오는 말

일시 추천 조회 247 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마키마 죽인건 덴지이자 체인소맨이지 일본 정부가 아니었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 정부는 오히려 '지배의 악마가 죽을 정도의 치명상을 입으면 일본 국민 하나를 희생시키는 대신 지배의 악마가 되살아나는' 말도 안되는 혜택을 주는 계약을 해 줄 정도로 좋게 대우해줬는걸...
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 07:32

마키마는 니케로 넘어가서 빵댕이를 흔들고 있지

넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 07:32

이거 아직도 연재중임?

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.22 07:32
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마키마 죽인건 덴지이자 체인소맨이지 일본 정부가 아니었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 정부는 오히려 '지배의 악마가 죽을 정도의 치명상을 입으면 일본 국민 하나를 희생시키는 대신 지배의 악마가 되살아나는' 말도 안되는 혜택을 주는 계약을 해 줄 정도로 좋게 대우해줬는걸...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 07:32

마키마 지옥에서 개같이 부활

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 07:33
위로가기
별빛속이슬 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:20
보로버라 | 추천 12 | 조회 365 | 날짜 10:20
코로로코 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 10:20
부전나비_ | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 10:20
데어라이트 | 추천 50 | 조회 8753 | 날짜 10:20
타키온허벅지페로페로 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 10:20
5324 | 추천 56 | 조회 11767 | 날짜 10:19
오줌만싸는고추 | 추천 72 | 조회 13453 | 날짜 10:19
위 쳐 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 10:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:19
ホシノ | 추천 25 | 조회 4422 | 날짜 10:19
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 10:19
Prophe12t | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 10:19
스키피오 아프리카누스 | 추천 32 | 조회 6009 | 날짜 10:19
핵인싸 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 10:19
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 10:18
흑강진유 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:18
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 10:18
도미튀김 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 10:18
데어라이트 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:18
지정생존자 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 10:18
달렉 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:18
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:18
루리웹-2099333 | 추천 48 | 조회 10488 | 날짜 10:18
고토 히토리 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:18
FU☆FU | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 10:17
5324 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 10:17
Prophe12t | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 10:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST