본문

[유머] 뜨거운 아스팔트를 밟은 오리들.gif

일시 추천 조회 12656 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뒷놈은 아예 날아가네ㅋㅋ
심영라이더 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST
음흠흠~ 도로를 건너~ 으아악! 함정이다! 19800원짜리 훈제오리가 된다!
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
여름이라 아스팔트가 엄청 달궈졌었나보네 하고 보는데 애초에 아스팔트 포장 공사 한창 하고 있는 곳이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
훈제오리 될뻔
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
아뜨뜨!
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
부스터존ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST
오리도 이제 천리 가겠네
루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:08
BEST

부스터존ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST

뒷놈은 아예 날아가네ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST

오리도 이제 천리 가겠네

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:08
루리웹-3011994812

발 없는 오리가 천리간다;

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:15
알라리크

오리에서 요리될뻔;

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

음흠흠~ 도로를 건너~ 으아악! 함정이다! 19800원짜리 훈제오리가 된다!

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.22 17:09
루리웹-4194622151

가격 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 17:23
BEST

훈제오리 될뻔

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

아뜨뜨!

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:09

부스덕

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

여름이라 아스팔트가 엄청 달궈졌었나보네 하고 보는데 애초에 아스팔트 포장 공사 한창 하고 있는 곳이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 17:09

저게 그 도날드 덕임?

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.22 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.22 17:10

움직이도 있는 데도 아쯔이요

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.22 17:11

어마 뜨셔라

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.22 17:11

한여름엔 아스팔트가 장난아니게 달궈져서 자칫 화상입을정도라서 애완견 산책시킬때 한낮에 하면 안되고 아침이나 저녁에 시키라고 할정도라던데

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 17:12
뮤크탈리스

대형견은 발에 화상입고 소형견은 내장이 익는다고 하던데

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.22 18:07

오리...빠르구나

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:15

디즈니 애니인 줄ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 17:26

오리 날다~

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.09.22 19:10
위로가기
마늘토마토 | 추천 31 | 조회 3882 | 날짜 18:58
흑강진유 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 18:58
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:58
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 18:58
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:57
???? | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:57
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 8 | 조회 210 | 날짜 18:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:57
국밥집사장놈 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 18:57
파노키 | 추천 75 | 조회 10149 | 날짜 18:57
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:57
Meisterschale | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 18:57
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 18:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 10095 | 날짜 18:56
테트로도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:56
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:56
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 18:56
나15 | 추천 52 | 조회 5337 | 날짜 18:56
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:56
코러스* | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:56
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:56
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 18:56
Meisterschale | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:55
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 18:55
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:55
사 슴 | 추천 75 | 조회 10655 | 날짜 18:55
로리에트연방 | 추천 60 | 조회 5364 | 날짜 18:55
타자기 성애자 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST