본문

[인방] 버튜버) 아쿠아 아직도 싸인 하고 있음 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4276 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
아직도 아쿠아가 홀로라이브에 남아있는거 같아요...(진짜)
붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.10 20:49
BEST
싸인방이 곧 너의 감옥이다
Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.10 20:48
BEST

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.10 20:49
BEST

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.10 20:49
BEST
내가 아쿠아의 체류기간을 늘렸다 내가 아쿠아를 지배하고 있다!
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 20:50
BEST
마린프사로 그렇게 말하지마 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 20:52
BEST
아틔시는 2028년까지 싸인이 밀렸어
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 20:51
BEST

싸인방이 곧 너의 감옥이다

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.10 20:48
Ryous3435🛸💜🎹✨

??? : Hell, it's about time.

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.10 20:55
BEST

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.10 20:49
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.10 20:50
BEST

아직도 아쿠아가 홀로라이브에 남아있는거 같아요...(진짜)

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.10 20:49
BEST

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.10 20:49

뭔 매일매일 목격담이 언급되냐고ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.10 20:49

아쿠아의 8월 끝나지 않는다

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:50

이것이... 레퀴엠이다.. 이것은 아틔시조차 모르는 싸인 기간..

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.10 20:50
BEST

내가 아쿠아의 체류기간을 늘렸다 내가 아쿠아를 지배하고 있다!

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 20:50
BEST
AlterEgoT🏴‍☠️

마린프사로 그렇게 말하지마 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 20:52

얘 언제 퇴사하냐고

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.10 20:50
시시로 보탄

인수인계가 끝나야 할 수 있다니까요???

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.10 20:51

아틔시 사인 끝나는게 빠를지 아니면 미코 100만엔 오버 카드 뽑기 혹은 퍼스트 라이브가 빠를지 기대되넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 20:50
BEST

아틔시는 2028년까지 싸인이 밀렸어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 20:51

하루에 조금씩조금씩 하고있어서 그런건가 아니면 그냥 계속 하는데도 감당못할만큼 양이 많은건가 ㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.10 20:51
강대수

당장 할 일도 없고 느긋하게 소량씩 하고있는거 아닐까ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.10 20:52
강대수

그냥 양이 많을듯 어차피 배송기간 정해져 있어서 양 많다고 뒤로 미룰순 없을거임 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.10 20:53

통조림중

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.10 20:52

전역빵을 너무 세게 맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.10 20:52

이게 바로 수량한정 없는 싸인..

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.10 20:52

아쿠아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 직필이라니 ㅅㅂ 아틔시가 미쳤었나봐

양파는 떠나지 못한다

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.10 20:52

ㄹㅇ 통조림일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.10 20:52

흑흑 아직도 아쿠아의 목소리가 들리는거 같아

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.10 20:52

이럴거면 그냥 복귀해 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.10 20:53

이제 다들 무서워서 졸업한단 소리 안하겠지 아 ㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.10 20:53

하하 !! 나도 한몫했다 !

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.10 20:55

곧 그것이 너의 새로운 감옥임을 알게될것이다...

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 20:55

졸업이 아니라 감금엔딩 이었냐고

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.10 20:56

은퇴번복해라 양파야

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:57

ㅋㅋㅋ 아니 숙제가 대체 몇장이길래 ㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 20:59
드립실패하면 닉변1.2

마지막이라 생각하고 주문했으면 10만장 나오나?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 20:59

그냥 복귀해라ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 21:00

도대체 하루에 몇장씩 하길래 아직도 하고 있는 거야?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.10 21:00
위로가기
키쥬 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:40
히틀러 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 22:40
오가닉토마토는맛있어 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 22:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 22:40
나 기사단 | 추천 182 | 조회 9214 | 날짜 22:40
동해약천골지장수 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 22:40
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:39
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:39
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 22:39
나15 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 22:39
아리에랑 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 22:39
tierra | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:39
AUBREY | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:39
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:39
0M0) | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 22:39
루리웹-3947234902 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 22:39
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:39
GNT-0000 QUANTUM | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 22:38
책중독자改 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 22:38
산중늪. | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 22:38
핵인싸 | 추천 88 | 조회 8909 | 날짜 22:38
ITX-Saemaeul | 추천 57 | 조회 3431 | 날짜 22:38
허어연곰 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:38
친친과망고 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 22:38
키넛 | 추천 78 | 조회 7350 | 날짜 22:38
RideK | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 22:38
저는 정상인입니다 | 추천 63 | 조회 7351 | 날짜 22:38
아론다이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST