본문

[유머] 이것이 출산률 드높이는 문과의 능력이다

일시 추천 조회 10853 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
듣는 사람도 문과라서 설득이 된거지 이과가 들었으면 택도 없었을 것
루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.11 14:00
BEST
봐도봐도 표현력에 감탄만 나옴 일상의 행복을 저렇게 간결하고 공감되게 쓸 수 있을까
오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:59
BEST
문풍당당
brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.11 13:58
BEST
수박 맛을 보여주기 위해 수박의 성분분석 하고 있었을 것
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.11 14:02
BEST
??? : 수박이 달기는 올여름 비 때문에 완전 물수박이더만~~
Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.11 14:02
BEST
문 풍 당 당
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.11 13:58
BEST
허들이 너무 높은거 아니오?
오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:04
BEST

문풍당당

brengun | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.11 13:58
BEST

문 풍 당 당

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.11 13:58

문풍당당

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.11 13:58
BEST

봐도봐도 표현력에 감탄만 나옴 일상의 행복을 저렇게 간결하고 공감되게 쓸 수 있을까

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:59
BEST

듣는 사람도 문과라서 설득이 된거지 이과가 들었으면 택도 없었을 것

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.11 14:00
BEST
루리웹-2271692947

수박 맛을 보여주기 위해 수박의 성분분석 하고 있었을 것

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.11 14:02
루리웹-2533335882

두뇌에 전극꽂고 수박맛 나게 하는 자극 주기

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 14:03
루리웹-2271692947

??? : 수박의 맛은 미각 수용체를 통하여 얻은 찰나의 전기 신호에 지나지 않아.. 그것이 나의 유전형질을 후대에까지 남기는 이유가 될 수는 없어 ??? : 너 T야?

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.11 14:12
BEST

??? : 수박이 달기는 올여름 비 때문에 완전 물수박이더만~~

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.11 14:02
Gold Standard

그렇다면 시럽 등등에 절여서 진공압착해서 맛있게 만들면 된다!

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 14:11
버스커좋아

남편을?

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 14:35

인생은 쓰지만 수박은 달다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.11 14:03
스파르타쿠스.

이 또한 장원이오

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.11 14:22

저정도는 해야 결혼도 하고 애도 낳는다...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 14:03
BEST
저는 님친구입니다

허들이 너무 높은거 아니오?

오드월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:04
오드월드

낮아도 못해요 ㅎㅎ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 14:05

워러멜론 너로 정했다

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 14:05

뭐야 실컷 글 댓글 달아놨었는데 다른 글이었쒀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.11 14:06

나라면 굳이 원한다면 낳기만 해라 키우는건 내가 다 하고 호적에 올리지 않겠다고 했을듯

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.11 14:06
토나우도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그대로 한 사람이 장항준 감독이 잖아요 ㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.11 14:08

이것이 문과다

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.11 14:06

문득 생각나는 답변 왜 존재하느냐가 아니라 주어졌으니까 존재하는 것이다라는 말

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 14:08
February02

저 말이 맞긴 해 굳이 살 이유를 탐구하면 살 이유가 없긴 해 늙고 병드는 건 기본이요, 사회의 문제점으로 인해 자기가 봉변을 당할 수도 있고

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 14:13

감성이 먹힌거지 저렇게 말해도 뭔 소리냐고 공감 못할 사람도 있다는게....

주노빵디는세계제일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.11 14:15

희망찬 내용이네요....하지만 현실은 암울. 다만 많은 국민들이 희망을 가지고 바꾸려고 하면 바뀌긴 하겠죠. 힘을 모을수 있느냐가 문제

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 14:19

책 사러 간다

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.11 14:27
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 15:59
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:59
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:59
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:59
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:59
루리웹-8996791795 | 추천 22 | 조회 2944 | 날짜 15:59
xnest | 추천 8 | 조회 230 | 날짜 15:58
도르마무소이 | 추천 64 | 조회 10722 | 날짜 15:58
wizwiz | 추천 22 | 조회 5747 | 날짜 15:58
토드하워드 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 15:58
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:58
카포에이라 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 15:58
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:58
버들곰 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 15:58
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 15:58
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 15:57
92년생흑마법사 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 15:57
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:57
Prophe12t | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 15:57
못배트 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 15:57
아이고정남아! | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 15:57
프로정상인 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 15:57
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:57
@_@! | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 15:56
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:56
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:56
메이めい | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:56
루리웹-2099333 | 추천 37 | 조회 7137 | 날짜 15:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST